颜丹晨中弹 颜值不输赵薇的颜丹晨为什么不火 颜丹晨老公竟然是他

2018-03-01 - 颜丹晨

赵薇的同学颜丹晨早期也是比较出名的,可后来颜丹晨突然将就像被雪藏一样不红了,虽然屡有作品出来,可她的名字就是不容易引起大家的注意。那么,颜丹晨为什么不红呢?是因为结婚吗?还是因为陪睡丑闻?颜丹晨老公又是谁呢?

颜丹晨中弹

颜丹晨结婚了吗 丑闻遭曝光陪睡背后不为人知的内幕

颜丹晨

明星潜规则已经在娱乐圈少见不怪的事了,颜丹晨是明星班最早出名的一个,早年颜丹晨靠着美貌上位也不为过啊!近年来一直传闻颜丹晨遭潜规则上位,而且还被睡过!那么这是真的吗?幕后到底是谁呢?又有着怎样不可告人的秘密呢?虽然当事人有过回应,但网友们对此却并不卖帐。接下来看看究竟什么原因呢?

颜丹晨中弹

颜丹晨一路走来,不雅照艳照或者是潜规则的绯闻经常伴随着她身旁,因为她的美貌和好身材的缘故,颜丹晨得以被著名时装杂志邀请拍摄封面写真。在写真中,颜丹晨若有若无的抚媚和诱惑,对于一众读者来说可以说是非常致命。

颜丹晨中弹

在上面的写真,更加坐实了网友们对她的猜疑,一再表示颜丹晨是靠肉体,靠被谁被干而换取现在的地位和演出机会。

尽管颜丹晨已经多次澄清自己并没有和任何导演等交往过密,也没有拍艳照不雅照等照片,但是仍不能得到网友们的信任。现在颜丹晨靠肉体,靠被潜规则,靠陪睡被干的传闻可谓是传得沸沸扬扬。

颜丹晨中弹
相关阅读
颜丹晨写真颜丹晨写真 颜丹晨《男人装》写真 尺度大胆秀浴缸诱惑

近来,因出演著名导演王小康新剧《闪婚》这一热门题材电视剧而人气大增的美女明星颜丹晨日前受邀登上了男性杂志《男人装》6月刊封面。这部写真大片中的颜丹晨整个人水润亮白,十分性感、丰腴,如此尺度大胆秀浴缸诱惑。

颜丹晨宝莲灯颜丹晨宝莲灯 宝莲灯颜丹晨剧照曝光 颜丹晨被誉为最美嫦娥

颜丹晨版本的嫦娥是最美最清新的嫦娥了。电视剧《宝莲灯》中被老百姓记住的恐怕只是嫦娥。她饰演的嫦娥就有一种的凄美和哀怨,加上清新气质和淡雅妆容真是绝版嫦娥。《宝莲灯》颜丹晨饰演嫦娥颜丹晨版本的嫦娥可以算得上是最美最清新的嫦娥了。

颜丹晨吻戏颜丹晨吻戏 《我和她的传奇情仇》将播 颜丹晨曝李健怕演吻戏

年代情感剧《我和她的传奇情仇》将于3月12日登陆上海电视剧频道。3月11日,该剧在上海举行发布会,主演颜丹晨、李健现身宣传。同样毕业于北京电影学院表演系的两位主演,生活中也是关系熟稔,被问及拍亲密戏是否会尴尬。

颜丹晨嫦娥颜丹晨嫦娥绝美剧照欣赏 被誉为最美的嫦娥姐姐

两位“嫦娥”都以非凡身份亮相国际,带来的皆为“首演”作品。不同的是,“嫦娥一号”是中国绕月探测工程的首次飞行任务,外国媒体予以了广泛关注而颜丹晨是在影视剧的大舞台上,也用清新脱俗的“嫦娥形象”受到了众多网友的肯定。

颜丹晨性感颜丹晨性感 性感美艳的颜丹晨为何红不了(图)

正在央视热播的历史剧《抗倭英雄戚继光》以独特的视觉和剧情诠释了明朝抗倭英雄戚继光的英雄事迹和戎马一生的曲折人生。这不电视剧制作精良,也贴近史实,引起观众热捧。在《抗倭英雄戚继光》中,最惹眼的女一号,即戚继光的红颜知己妻子王昱竹是个性鲜明的女性角色。

推荐阅读
颜丹晨个人资料颜丹晨个人资料 颜丹晨老公陈昊结婚图片曝光
颜丹晨的脚颜丹晨的脚 《闪婚》登五大卫视 苦命颜丹晨赚足眼泪
阿斗的江山阿斗的江山 主业不济 转型受阻 善变的趣店会成为“阿斗”吗?
四张机鸳鸯织就欲【四张机鸳鸯织就欲】四张机 鸳鸯织就欲双飞……谁能解释一下?
完颜洪烈大干包惜弱完颜洪烈大干包惜弱 包惜弱:《射雕英雄传》里一个好人无用的一生
回声嘹亮刘和刚回声嘹亮刘和刚 赞歌祖国 回声嘹亮!江津五中这群学生有模有样!
梦幻龙族2职业【梦幻龙族2职业】《梦幻龙族2》芳草漫长堤 环保活动开启