【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在

2020-02-15 - 建军大业

网易娱乐4月7日报道由中国电影股份有限公司、博纳影业集团、南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的青春热血巨制《建军大业》,今日公布了一批人物剧照。该片由导演刘伟强执导、韩三平任总策划兼艺术总监、黄建新担纲监制。

【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在
【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在

谈及该片的演员阵容时,黄建新表示:“我们将诠释意气风发的年轻革命先辈的任务,交给了同样青春年华的青年演员来完成,演员们努力刻苦,献上了到位、真诚、热血的表演!”

青年演员献“最佳答卷” 热血再现先辈风采

【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在
【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在

作为中影“三部曲”系列的第三部,作为展现中国人民解放军创建历史的宏大之作,电影《建军大业》自筹备之初就备受各方关注。这部题材恢宏、规模超大、制作精良的电影,是对2017年我军建军90周年的庄重礼赞。

【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在
【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在

继开机与杀青之后,电影《建军大业》又公布了一部分演员阵容。“我们在挑选演员时是非常慎重的,最终选择了一批合适、认真、愿意为《建军大业》付出的演员共同参与这部史诗电影的创作。”监制黄建新表示,“考虑到先辈们在当年参加革命时都是热血青年,我们慎重而严苛地精选了一大批年龄相仿的演员,来诠释先辈当年青春激荡的风采。”

而被问及对这些青年演员的表现是否满意时,黄建新答道:“可以说,这些青年演员的表现带给我们很多惊喜,他们对自己所饰演的角色都有着深深的敬畏之心,每个人都做了充实的案头工作,他们的演技在《建军大业》中得到了良好的体现!”

监制黄建新:《建军大业》必成惊艳观众的热血巨制

“电影《建军大业》是我从业以来接触的‘最特别的任务’。”黄建新称,“习总书记曾经指出,‘祖国是人民最坚实的依靠,英雄是民族最闪亮的坐标’。而电影《建军大业》所聚焦的,正是那些在波澜迭起的革命岁月中,为国家为民族舍生忘死的不计其数的热血英雄!”

谈到《建军大业》剧组的创作过程时,黄建新介绍道:“这部电影仅剧本就反复打磨了两年,每位演员在进组前都做足了资料文本功课,也接受了专业级的军事训练,所有主创都不遗余力地为《建军大业》奉献出自己的才华和心血。可以说,大家百分之百的热情和投入,必将使这部展现燃情岁月、洋溢着青春激情的电影作品大放异彩!”

“与我之前监制的《智取威虎山》和《湄公河行动》一样,电影《建军大业》一定会成为一部让观众激动、让观众喜欢的热血巨制!”谈及电影《建军大业》的品质,黄建新信心满满。

国家新闻出版广电总局电影局局长张宏森、中国电影股份有限公司董事长喇培康与博纳影业集团董事长于冬日前已率先看过《建军大业》粗剪版,三人不约而同地表示“影片出乎意料的好”,同时也委托监制黄建新将祝贺、慰问与感谢带给全体主创和所有参与影片创作的工作人员。

相关阅读
建军大业爱奇艺 【建军大业爱奇艺】欧豪为演好叶挺 冬天拍《建军大业》动作戏竟中暑

腾讯娱乐讯 由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品,刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地献映。

建军大业在线 【建军大业在线】《建军大业》:小鲜肉演技“在线”

《建军大业》未映先红,不是什么影片都能集齐60多位明星,不是哪个电影人都有韩三平的权柄,能让李易峰、张艺兴、鹿晗等当红小鲜肉甘当配角,甚至满足于在这部主旋律影片中露脸即可。然而,最终还是要用品质说话,哪怕有多少官方背书。

建军大业演员阵容 【建军大业演员阵容】数风流人物!《建军大业》54位演员齐亮相

新浪娱乐讯 由刘伟强微博执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的《建军大业》将于7月28日全国公映。今日片方曝光电影《建军大业》全阵容海报,54位主演齐齐亮相。此外,海报画面中亦出现了多位此前未曝光的“惊喜面孔”。

建军大业专业影评 【建军大业专业影评】赵宁宇剖析《建军大业》 站在“巨人”的肩膀上

《今日影评》特邀北京电影学院教授、《建军大业》编剧赵宁宇做客节目,深度点评献礼建军90周年之作《建军大业》那些激动人心的热血情怀。参与了建国系列三部的制作,赵宁宇在《今日影评》中称《建军大业》是站在《建国大业》和《建党伟业》两个巨人的肩膀上。

观建军大业有感2000字 【观建军大业有感2000字】观《建军大业》缅怀革命先辈的建军光辉事迹

观《建军大业》缅怀革命先辈的建军光辉事迹按照“三会一课”和局党建办制订的《八宿县公安局2019年党建工作计划》要求,为庆祝中国人民解放军建军92周年,感受国威,共铸军魂,八宿县公安局党建办组织各支部开展8月份主题党日活动。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
秦舒培陈冠希 秦舒培陈冠希 秦舒培惊艳亮相某活动 难怪陈冠希会喜欢她
张歆艺抿嘴凹造型 张歆艺抿嘴凹造型 白百何戴choker张歆艺爱帽子 明星用细节之处显时尚
歌手平安妻子汪小敏 歌手平安妻子汪小敏 《不凡的改变》汪小敏开启“花痴敏”属性
管乐合奏简谱总谱 管乐合奏简谱总谱 2018管乐艺术家进校园活动拉开帷幕
关于人生的感悟 关于人生的感悟 21条人生感悟的经典句子