奥尼尔身高体重 女篮新星堪比奥尼尔 身高超2米体重200斤曾砍22 23打爆

2018-10-11 - 奥尼尔

对于东方黄皮肤的人来说,但凡是拼速度拼力量的体育竞技项目我们都没有身体上的优势,所以很少有运动员在篮球拳击界打出统治力,可想而知姚明、穆铁柱、王治郅、易建联当年有多么不容易了。没有身高体重就难进世界舞台,这是中国篮球的现状,甚至包括中国女篮也无法逃避这一现实。长江后浪推前浪,幸运的是现在中国女篮再次出现了一名天赋爆棚的年轻球员,她被视为中国女篮未来的希望,她就是年仅19岁的李月汝。

奥尼尔身高体重

拥有着非同一般的篮球天赋,1999年出生的李月汝现在已经身高2.01米了,当然只靠身高是不可能在内线有太大的杀伤力的,现在一致被外界看好的主要归功于她扎实的内线脚步以及她103公斤的体重优势,结合这三点她就在内线成为了一个巨无霸,所以很多球迷称她为中国女篮的奥尼尔!

奥尼尔身高体重

年少成名,早在2015年李月汝在U16的亚青赛上砍下了场均22分16篮板的恐怖数据,无疑在她的那个年龄段上,他是整个亚洲最好的中锋球员,当年也是当之无愧的被评选为MVP。同年她就被召入中国女篮国家队作为重点培养对象,教练希望她能像姚明、郑海霞这样将中国篮球带进世界,成为世界级的篮球明星。

奥尼尔身高体重

在U18的女篮亚锦赛上,李月汝再次惊艳了所有人,她在决赛中独自砍下22分23篮板的数据带领中国对以78:47大胜日本队,她再次被评选为MVP和最佳中锋。

相关阅读
奥尼尔身高奥尼尔身高 小詹14岁队友 身高2.1米体重200斤 或成为下一个奥尼尔

从上图可以明显的看到,34号队员在比赛中倒地之后,詹姆斯上前去拉他起来,没想到詹姆斯还费了很大的劲,连头都向后仰了起来。这可是一个14岁的孩子啊!这是詹姆斯儿子布朗尼的队友,名为杰克逊,就冲这体型,说他是低配版的奥尼尔都不为过。

奥尼尔球鞋奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二

NBA历史球员体重排行榜,连奥尼尔这样的巨兽都只能排第二。NBA里巨无霸比比皆是,没有一副强壮的身板,即使你有再好的天赋和技术也是空谈,尤其是对内线球员来说。一身腱子肉加上2米10的身高200多斤的体重很正常。

奥尼尔扣篮奥尼尔扣篮 NBA体重最大球员排行榜出炉:姚明第7 奥尼尔第2

NBA是世界上最好的篮球赛事,这里聚集了最优秀的篮球运动员,除了打球好外,他们的身体素质非同一般,无论是弹跳力、爆发力还是身高、体重等都较常人有着明显的优势,下面,我们就来聊聊NBA球员体重的话题。近日。

奥尼尔的大儿子奥尼尔的大儿子 奥尼尔大儿子照片曝光 11岁身高超同龄孩子(图)

北京时间1月17日,凯尔特人中锋沙克奥尼尔和前妻香妮生了4个孩子,分别名叫沙里夫,阿米拉,沙奇尔和梅阿拉(Shareef,Amirah,Shaqir,andMeapos;arah)。另外,奥尼尔还和前女友有一个女儿。

奥尼尔拿生涯最高分奥尼尔拿生涯最高分 经典:2000年奥尼尔61分23板生涯最高分录像

在鹈鹕,后场球员非常多,全明星球员朱霍利迪和埃里克戈登会占用先发,埃文斯肯定要打替补。在他参加的49场比赛中,沃尔平均每场得了18.5分和7.6次助攻,奇才最后50场比赛胜率达到50,要不是赛季初战绩太差。

推荐阅读
奥尼尔球衣奥尼尔球衣 两队退役奥尼尔球衣 科比:同时退役两件球衣!
奥尼尔扣篮奥尼尔扣篮 NBA体重最大球员排行榜出炉:姚明第7 奥尼尔第2
维纳斯全身素描图片维纳斯全身素描图片 维纳斯集体婚礼招募20对新人
黄国伦演唱会黄国伦演唱会 如何正确看待黄国伦鸟巢演唱会?
小崔说事姜文小崔说事姜文 姜文首登访谈节目 《小崔说事》与姜文过招(图)
劳伦斯百科劳伦斯百科 财经小百科|“劳伦斯摩咒”的经济学逻辑
红人直播是什么软件【红人直播是什么软件】GOGAL够格:红人直播会是电商创业的新阵地吗?