【瓦格纳德国前锋】瓦格纳:我是德国最强前锋 配得上世界杯首发

2020-03-01 - 瓦格纳

进球网消息,拜仁慕尼黑前锋瓦格纳认为自己是德国的最好前锋,应该在世界杯大名单中占据首发位置。他认为德国队锋线球员中没有比他更好的人选。

瓦格纳在今年1月冬窗由霍芬海姆转会加盟拜仁,目前他已经为球队贡献3粒进球。但他在球队中是莱万斯基的替补,所以上场时间也会受到一定的限制。

瓦格纳德国前锋

不过,德国另一位中锋戈麦斯在重回斯图加特后的表现也是非常出色。他为球队已经攻入4粒进球,而且戈麦斯作为斯图加特的首发中锋,已经有7场比赛打满90分钟。因此,关于德国队首发前锋的人选还尚未确定。

瓦格纳德国前锋

瓦格纳在接受《周日世界报》采访时说:“我认为如果进5个球或10个球不会影响德国主帅勒夫的选择,最重要的是球员要有顶尖的状态。勒夫可以很好地评估每个球员的状态,我认为他会更青睐我。”

本赛季莱比锡前锋维尔纳的出色状态深得勒夫的信任,然而瓦格纳在德国国家队的表现也非常不错。自从在去年6月完成国家队首秀之后,他在国际赛场上出场7次,已打入5粒进球。他的出色状态也一直有所延续,在最近与弗莱堡的德甲联赛中,瓦格纳也贡献了1粒进球。

瓦格纳德国前锋

瓦格纳说:“我不在意其他人的表现,我只关注自己的发挥。我在过去几年一直努力训练和比赛,我也打进了很多进球。好多人都在媒体上自荐参加世界杯,我也不例外。我对我自己的表现非常自信。”

“我在每个俱乐部都能斩获进球。无论是在达姆施塔特、霍芬海姆还是现在的拜仁都是如此。我在欧洲联赛上也能贡献进球。我认为我配得上国家队首发前锋的位置,我现在感觉非常好。在我看来,我是德国最好的前锋,这话我已经说过无数次了,这点不会改变。”

“勒夫会做出最后的决定,我会尊重他的选择,但我对此表示乐观。”

相关阅读
德国瓦格纳【德国瓦格纳】官方:拜仁签下德国籍前锋瓦格纳 合同期至2020年

直播吧12月21日讯拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,球队与霍芬海姆俱乐部就前锋瓦格纳转会加盟一事达成一致协议,即日起瓦格纳将加盟球队,合同期至2020年夏天到期。据《体育图片报》报道,瓦格纳的转会费约为1300万欧元。

桑德罗瓦格纳【桑德罗瓦格纳】瓦格纳:感激中国人民的热情 不进球时压力最大

2019年1月30日,天津泰达足球俱乐部发布公告,宣布德国锋霸桑德罗瓦格纳加盟。2019赛季,天津泰达能取得近年最佳的联赛第七的成绩,与瓦格纳的付出密不可分。今天,瓦格纳加盟泰达整整一周年。

德国球员瓦格纳【德国球员瓦格纳】勒夫:瓦格纳说得好像其他德国球员是傻瓜一样

虎扑5月19日讯近日,勒夫宣布了本届世界杯的德国国家队的参赛大名单,拜仁前锋瓦格纳不幸落选。随后,瓦格纳当即表示自己立即退出国家队,勒夫对此回应道一是,需要回顾一下上学期孩子在哪些方面表现好,曾受到老师或者家长的表扬。

德国球员马克瓦格纳【德国球员马克瓦格纳】理查德·瓦格纳

瓦格纳1813年5月22日生于莱比锡小官吏家庭,出世6个月,在警察局当职员的父亲就去世了。幼年喜爱文学、戏剧、绘画。1831年在莱比锡大学攻读哲学并学习作曲理论。他母亲不久改嫁给一个演员兼剧作家。不久全家就搬到继父工作的德累斯顿。

瓦格纳海贼王【瓦格纳海贼王】瓦格纳拒回德甲签沙尔克04 泰达球迷可以放心了

天津北方网讯德国当地时间13日,德国媒体sport1刊文表示,前德国国脚,泰达中锋瓦格纳拒绝了来自德甲俱乐部沙尔克04的邀请,下赛季将继续为泰达队效力。Sport1表示,瓦格纳在2019赛季来到中超联赛。

推荐阅读
瓦格纳海贼王【瓦格纳海贼王】瓦格纳拒回德甲签沙尔克04 泰达球迷可以放心了
瓦格纳经典音乐【瓦格纳经典音乐】瓦格纳再次引发古典音乐界“围观”
孟庭苇出家孟庭苇出家 孟庭苇:除了没剃度 和出家人没区别
稻草人的故事【稻草人的故事】携手稻草人旅行 《边境之旅》同名旅游线路公开
王恒屹个人资料【王恒屹个人资料】了不起的孩子第二季王恒屹是谁 孟非为他丢自尊是怎么回事
蜜纽康mgo是什么意思【蜜纽康mgo是什么意思】新西兰蜜纽康Manuka Health天然麦卢卡蜂蜜MGO30
一蓑烟雨什么暗含意思【一蓑烟雨什么暗含意思】“一蓑烟雨——朱振庚艺术展”亮相江苏省美术馆陈列馆