孙楠我期待 再战徐马差点被关门 孙楠:我只在乎奔跑

2018-10-21 - 孙楠

上周末,三马合一的徐州马拉松在徐州鸣枪开赛。除了全马能否破210备受广大跑友关注外,在徐州马拉松赛场出现了一个熟悉的面孔,他就是歌手孙楠。孙楠对徐马情有独钟,徐马两年他都参赛了。今年再战徐马,他报的是全程,成绩在六小时左右,临近关门。

孙楠我期待 再战徐马差点被关门 孙楠:我只在乎奔跑
孙楠我期待 再战徐马差点被关门 孙楠:我只在乎奔跑

虽然成绩差强人意,但赛后,他还是在微博上晒出了自己的完赛奖牌,他写道:“看我华夏学宫的师生们,再次征战徐马,为的是那份坚持不懈的精神传承!” 去年孙楠也参与了2017年徐州马拉松,并且拿到了完赛奖牌,还在微博上赛出了自己的照片。

孙楠我期待 再战徐马差点被关门 孙楠:我只在乎奔跑
孙楠我期待 再战徐马差点被关门 孙楠:我只在乎奔跑

孙楠不是第一次参加马拉松比赛,他曾说人生需要跑至少五场马拉松,而今这个“小目标”早已经完成。从四年前,在马拉松还没有成为如此热门之前,孙楠已经参与到这个项目中来——“有双运动鞋、有身运动服,随时随地就能跑,不像滑雪还要有装备。”

孙楠我期待 再战徐马差点被关门 孙楠:我只在乎奔跑
孙楠我期待 再战徐马差点被关门 孙楠:我只在乎奔跑

其实,在北京马拉松赛场上,我们经常能看到孙楠的身影。2015年孙楠在北京完成了自己首个全程马拉松。三年多过去了,孙楠还是那个孙楠,跑的马拉松越来越多了,但体型几乎没有太大变化,难怪有网友会说:他证明了跑马拉松不能减肥!

纵观整个大陆乐坛,孙楠不仅是流行音乐界的“一哥”,同时也是内地音乐圈里最爱运动的歌手之一。今年已经49岁的孙楠谙熟很多种体育运动,除了跑步,孙楠还喜欢足球、高尔夫、滑雪。孙楠说,自己喜欢这些项目都是因为爱好从来不在乎成绩,只在乎奔跑。

无论如何,能够完赛就是好样的,为孙楠点赞!

相关阅读
留什么给你孙楠 留什么给你孙楠 我是歌手3总决赛孙楠退赛​汪涵救场​时说了什么?

接下来对于我个人而言,一个主持人,我在台上不可能有这么快的反应速度,也不可能有这么大的权利,来重新调整接下来因为楠哥的退出而要改变的比赛的规则。因为有一个歌手要退出,所以比赛规则都要做相应的改变,所以有请导播在这一刻给我放三到五分钟的广告。

孙楠谈演唱电影厉害了 孙楠谈演唱电影厉害了 《我是歌手》孙楠退赛害了谁?

人生新三恨,一恨南方无暖气,二恨江浙沪包邮,三恨音乐真人秀节目总决赛要直播。无论是《中国好声音》还是《我是歌手》,总决赛直播都让人深切地感受到一点,后期修音和电视剪辑是多么的重要。那么多之前你喜爱的歌手。

孙楠为何娶潘蔚 孙楠为何娶潘蔚 潘蔚谈孙楠:敢离婚娶我 让我很仰视他

旅游卫视主持人潘蔚的另一个身份似乎更令人关注歌手孙楠的老婆。2009年,与买红妹离婚后的孙楠娶了潘蔚,堪称当年娱乐圈轰动新闻之一,但面对各种传闻,当事人始终保持沉默。去年9月,两人的女儿出生半年后。

孙楠我是歌手所有歌曲 孙楠我是歌手所有歌曲 我是歌手第三季孙楠演唱曲目是什么

《我是歌手》上一季余温未散,第三季的首发歌手猜测消息已是漫天飞舞,除了孙楠已确定加盟,其余阵容均不能确定。在热火朝天的爆料和铺天盖地的新闻中,作为内地乐坛中流砥柱的孙楠,在首场亮相及未来的竞演曲目选择自然引人关注。

孙楠我是歌手 孙楠我是歌手 《我是歌手》孙楠退赛原因!

在赛后的记者发布会上,孙楠表示最近看了《君子之道》,君子要成人之美,如果我退出能让别人多唱一点点歌,这也是一种君子之道。要给大家道歉,给大家添麻烦了,但我的心是好的。随后更是坦言在昨天排练时,突然觉得他们那么认真。

推荐阅读
孙楠老婆潘蔚最近动态 孙楠老婆潘蔚最近动态 47岁孙楠妻子潘蔚近照 比前妻买红妹老多了
汪涵骂孙楠不带脏 汪涵骂孙楠不带脏 孙楠退赛众生相:汪涵下台后直摸心脏 编导痛哭
大乘佛教小乘佛教区别 大乘佛教小乘佛教区别 大乘佛教与小乘佛教有哪些区别
刘志丹死亡真相 刘志丹死亡真相 刘志丹重返照金苏区
加德满都到博卡拉多远 【加德满都到博卡拉多远】加德满都到博卡拉的交通
央金兰泽多大了 央金兰泽多大了 央金兰泽死亡原因 国内四个字女歌手有多少
杀人回忆在线 【杀人回忆在线】解读《杀人回忆》 从悬疑电影到悬疑小说