吴京安女儿 《我是特种兵之火凤凰》吴京安被女儿俘虏

2018-10-29 - 吴京安

新浪娱乐讯 近日,口碑系列佳作《我是特种兵[微博]》第三部《火凤凰》热播,并于日前圆满收官,再掀收视热潮。该剧讲述了一支名为“火凤凰”的女子特战队的故事,实力派演员吴京[微博]安在剧中客串出演了一个军区副司令,同时也是火凤凰教导员谭晓琳(程愫饰)的父亲。

吴京安女儿 《我是特种兵之火凤凰》吴京安被女儿俘虏
吴京安女儿 《我是特种兵之火凤凰》吴京安被女儿俘虏

《火凤凰》在延续了“特种兵”系列剧题材的同时,第一次将视角投向了一群90后的新晋女兵身上,讲述了她们如何通过残酷艰辛的训练,凭借自身的坚强意志成长为一名合格特种兵的故事,这些年轻的女孩,在经历了风风雨雨之后,完成了生命的又一次绽放。

吴京安女儿 《我是特种兵之火凤凰》吴京安被女儿俘虏
吴京安女儿 《我是特种兵之火凤凰》吴京安被女儿俘虏

剧中,吴京安出演了一个军区副司令,同时也是一个慈祥的父亲,私下里,他与女儿谭晓琳感情很好。而谭晓琳在军中的表现,让他十分骄傲,在一次军事演习中,他还被自己的女儿抓获,尽管成了女儿的俘虏,但他还是给予了她们这支部队高度的肯定与赞扬。

吴京安女儿 《我是特种兵之火凤凰》吴京安被女儿俘虏
吴京安女儿 《我是特种兵之火凤凰》吴京安被女儿俘虏

吴京安表示,剧中那些女特种兵的坚强确实很让人钦佩,他相信这部剧能够把这种坚韧不拔的军人精神传递出去,让观众感受到满满的正能量。

相关阅读
演员吴京安妻子演员吴京安妻子 吴京安的妻子的资料 吴京安女儿吴楠资料

吴京安,出道至今30年,是演艺圈的老戏骨了。网传其老婆女儿曝光,引发一众关注。吴京安,是国家一级演员,出道那么多年零绯闻,和老婆一直过着低调而幸福的生活。据悉,在2014那年,吴京安幸福生活差点就停止了。

吴京安妻子女儿吴京安妻子女儿 吴京安:正面人物也有喜剧天赋 女儿要闫妮签名

北京卫视正在播出的电视剧《贫富人生》吸引了不少观众。剧中吴京安和徐帆饰演夫妻,两人尽管事业成功,却面临家庭的破裂。不过最让陕西观众感到亲切的是,剧中的男主角吴京安和父母在一起的时候,说的是一口陕西话。近日在吴京安回西安探亲之际。

壮志凌云吴京安壮志凌云吴京安 《火凤凰》收视飘红 吴京安演绎父女情深

新浪娱乐讯 由幸福蓝海影视文化集团有限公司、南京军区政治部前线文工团和江苏省广播电视总台等单位共同出品的电视剧《我是特种兵微博之火凤凰》在江苏卫视微博播出以来,一举成为下半年截至目前收视率最高的电视剧。

吴京安我是特种兵吴京安我是特种兵 吴京安客串《我是特种兵3》饰英武军官

新浪娱乐讯 《我是特种兵微博》系列电视剧曾创下过高收视的记录,是国内现代军旅剧中的代表作品。今年,《我是特种兵》第三部《火凤凰》在南京开拍,该剧讲述了一支名为“火凤凰”的女子特战队的故事,实力派演员吴京微博安在剧中客串演出一名高级军官。

吴京安的妻子是罗盛吴京安的妻子是罗盛 吴京安新剧首播:我们没有流量 我们流的是血

新浪娱乐讯 6日,电视剧《初心》在北京举办开播发布会,导演宋业明,主演吴京安、丁柳元等现身助阵。谈及近年来流量派普遍受到观众追捧,吴京安直言“我们没有流量,我们流的是血。”电视剧《初心》以原新疆军区后勤部部长甘祖昌和爱人龚全珍先进事迹为素材创作。

推荐阅读
吴京安有1.82吗吴京安有1.82吗 演员吴京安车祸受伤
刘之冰与吴京安合影刘之冰与吴京安合影 吴京安出演农民将军 感慨《初心》的英雄时代
香缇卡隔离多少钱【香缇卡隔离多少钱】香缇卡隔离哪里买便宜
李子雄前妻周嘉玲李子雄前妻周嘉玲 李子雄为何与前妻离婚?老婆是回族第一美女
孟子义男友是谁孟子义男友是谁呢?孟子义家庭背景揭秘
长得像龙葵的植物【长得像龙葵的植物】龙葵图片 你知道龙葵长什么样呢?
张艺谋曾告诫刘天池张艺谋曾告诫刘天池 《父母爱情》刘天池演活奇葩媳妇 曾是文章老师