青春是什么颜色?是一丝不苟的五彩斑斓!

2018-11-01 - 青春

童年是天真烂漫,青春是五彩斑斓。如果要给自己的青春配一个颜色,你们会怎么选?是选择坚韧、沉稳、一丝不苟的耀钻黑;是纯净、简单、梦想的冰川白;是忧郁、伤感、冷静的青瓷蓝;是甜蜜、羞涩、思念的莹玉粉;还是那浪漫不羁、天生不凡的普罗旺斯版紫色。

青春是什么颜色?是一丝不苟的五彩斑斓!
青春是什么颜色?是一丝不苟的五彩斑斓!

努比亚最新推出的Z18mini就给了我们青春的所有颜色。4 月 11 日,努比亚 Z18mini 在北京正式发布,带来了耀钻黑、冰川白、莹玉粉、青瓷蓝,以及普罗旺斯(紫)共五种配色, 全系配置6GB 的内存和高通骁龙 660 AIE,售价 1799 元起。

不“凹造型”的全面屏

青春是什么颜色?是一丝不苟的五彩斑斓!
青春是什么颜色?是一丝不苟的五彩斑斓!

2018年,全面屏似乎已经成了智能机的标配,当然最新一代的努比亚Z18mini也不例外。在大部分国产全面屏手机跟风采用大刘海、小刘海全面屏的时代,努比亚Z18mini拒绝“凹造型”,坚持选择窄边框、窄下巴的设计。

作为首款全面屏小牛手机,它采用了5.7英寸超清全面屏,2160×1080 FHD 分辨率,带来86.25%的高屏占比,与上代的努比亚Z17miniS相比,它的视觉效果更出色,视野更加广阔,5.2寸的单手握持体验也更优秀。 相信这也符合了大部分消费者的期待。

3D炫彩玻璃后盖

玻璃后盖的设计被大多数旗舰手机所采用。玻璃的手感以及观感是塑料乃至金属所不能比的,玻璃后盖在光泽和光滑程度的表现上完爆于塑料后壳和金属后壳。另外,除了美观,玻璃材质的后壳在手机信号方面表现也尤为突出。相比于金属材质特性,使用玻璃材质在设计后盖样式时,完全不需要考虑玻璃本身会挡住信号的问题。所以在设计上不会存在突兀的白边,整体也会视觉效果也会更好。

努比亚Z18mini背面采用3D双曲面玻璃,高真空AR增透,添加AF抗指纹镀膜,最终造就了努比亚Z18mini的独特美感。得益于高标准的生产工艺,机身厚度轻至7.6毫米,得益于曲面炫光3D玻璃的设计,中框厚度更是薄至4.5毫米,从而带来了极致的感官体验。

2400万像素双摄

2018年,后置高像素双摄像头和搭载人工智能芯片逐渐成了旗舰手机的主要亮点。努比亚是最早专注于提升手机摄影体验的国内厂商之一,从“可以拍星星的手机”到“解锁上帝视角拍地球”,努比亚每一代手机的摄影体验都未曾让人失望过,而是拍案叫绝。

努比亚Z18mini采用了后置2400万像素 500万像素双彩色摄像头,主摄像头F1.7超大光圈,可捕捉的光线量相比市面上的F2.2光圈增加约60%,夜景的拍摄非常的牛,让漆黑的夜晚变得光亮多彩;还支持多点对焦,拥有25个独立对焦点,对焦范围更广,效率更高,对焦速度快至0.1秒,对于拍照小白还手抖的小伙伴,也糊不了照片。

基于安卓8.1的智能系统

2018年,安卓带来了全新的安卓8..1系统,作为全新一代的努比亚Z18mini自然也是要用上的。努比亚Z18mini搭载基于安卓8.1的定制系统,为用户的系统环境配备了一名“智能管家”,会智能根据当前场景分配处理器的性能,使Z18mini的启动速度平均提升183%、按键响应速度仅400ms不到,开机时间13s。

配置量身打造的游戏模式,目前市面上的主流游戏,像王者荣耀、全民枪战、崩坏3等主流游戏都可以在高帧率模式下流畅运行。

值得一提的是,Z18mini中还有另一位智能管家——小牛语音。只需要通过机身左侧的按键即可快速呼出,让他帮你快速提供相关应用,帮你发送微信、微博消息等等,畅享智能生活方式。

除了上面这些笔者提到的,努比亚Z18mini还给我们带来了什么呢?

今天是周末,天气晴朗,万里无云,雾都竟然没有雾,所以笔者要去“社交”了。努比亚Z18mini其他的亮点就留着你们自己去发现吧,相信你们自己发现的才更美,才是最美!哈哈!对了!看完的老铁们,记得转发、评论、点赞、双击666哦!返回搜狐,查看更多