蔡依林晒新男友私照 网友看完后调侃口味重

2018-03-16 - 蔡依林

    蔡依林去年底与锦荣分手后,感情呈现空窗期。

    据《KUGOU.TV》报道,蔡依林在脸书预告11日下午会与关爱之家一同直播,揪粉丝准时收看,并表示"先献上超辣的新任男友私密照!"只见图中只穿着内裤的激凸猛男,黝黑的肤色搭配6块腹肌,养眼程度惊为天人,原来蔡依林的"新男友"是指猛男造型的"翻糖蛋糕",裸身猛男不只身材结实,在三角裤重要部位上,还刻意做出"激凸"的效果,Jolin则在一旁手拿蛋糕刀与猛男合照,模样相当逗趣可爱。

蔡依林晒新男友私照

    蔡依林搞笑自曝新男友私密照,笑翻一票网友。

    蔡依林经纪人透露,此蛋糕为同事特地准备的生日礼物,希望目前单身的她能尽快找到对象,还特别准备了"辣椒口味",让蔡依林吃了一口发现是辣椒口味后,不但直接大叫,还作势生气的说:"你给我记住!"而看到如此可爱的天后日常,网友也纷纷留言:"男友身材真好"、"极品身材,只有女神可匹配"。

蔡依林晒新男友私照
相关阅读
蔡依林和锦荣恶心合照蔡依林和锦荣恶心合照 蔡依林和锦荣分手了吗 两人合照被骂恶心男友资料遭扒

艺人锦荣从新西兰的大学毕业后就当起背包客,一边旅游一边做模特儿的工作,最后来到台湾,和蔡依林微博(Jolin)拍摄MV《玩爱之徒》陷入热恋,交往6年来经常被问到何时结婚,都没有确切答案,而虽然经常被拍到与女方甜蜜约会。

蔡依林男友蔡依林男友是谁 蔡依林男朋友锦荣资料照片如何

看世界世界名人导读蔡依林男友是谁?蔡依林是当今华语流行乐坛的天后,而她的感情世界也是媒体关注的焦点,蔡依林的男友是谁?蔡依林的男友锦荣资料照片等相关资料也一直遭到网友的热搜。蔡依林男友是谁蔡依林男朋友锦荣资料照片如何据报道。

蔡依林秀小蛮腰蔡依林秀小蛮腰 蔡依林内衣外穿秀出小蛮腰 完全不在意锦荣新女友

蔡依林内衣外穿秀出小蛮腰,蔡依林穿搭技巧高超,时尚品味更是受到国际认可,日前晒出一张“内衣外穿”的照片,前卫时尚风格令大批网友惊艳,也在网路掀起讨论热潮。照片中,蔡依林身穿粉红色帽T,中空装露出结实腹肌。

蔡依林整容蔡依林整容了吗 蔡依林整容前后照片对比

蔡依林一直是亚洲流行歌坛天后级的人物,并且拥有着重多的粉丝。当然,这与她后天的努力是分不开的。每次演唱会都让人耳目一新,让喜欢她的粉丝们喜出望外。不过从蔡依林出道到今天,整容的消息就一直不断,那么蔡依林整容了吗?也许我们可以从蔡依林以前和现在的照片中找到答案。

蔡依林下面凹陷照片蔡依林下面凹陷照片 蔡依林生蛇病情受控 下周二上海复工

台湾天后蔡依林日前惊传因感染病毒紧急入院,临时取消米兰行程,令粉丝甚担心。原来她三叉神经感染疱疹病毒(俗称生蛇),在医院接受72小时治疗后,病情受到控制,已出院休养,今次是她入行19年首次请病假。有传她因健康状况。

推荐阅读
蔡依林男友蔡依林男友是谁 蔡依林男朋友锦荣资料照片如何
蔡依林的歌蔡依林的歌 当昆凌面点唱蔡依林的歌!周杰伦反问谁是蔡依林
绞股蓝图片辨别【绞股蓝图片辨别】绞股蓝图片及鉴别方法
数字印刷的利润空间【数字印刷的利润空间】广东兴艺数字印刷荣获“江门市先进集体”称号
乔杉曾请师哥指明路乔杉曾请师哥指明路 贪玩《龙腾传世》福利官乔杉上线豪撒10万元宝
星座上升星座查询【星座上升星座查询】上升星座计算
心无旁骛怎么读心无旁骛怎么读