美女厨房王菀之 王菀之婚礼前晚依旧忙工作 紫色婚纱美仙

2018-11-06 - 王菀之

助理晒出王菀之穿淡紫色婚纱的照片

王菀之婚礼前一晚依旧忙工作

新浪娱乐讯 王菀之[微博]继月初晒出与爱人苏勋甜蜜牵手合影并公布婚讯后,将于11月28日举行婚礼。28日凌晨,王菀之在微博晒出婚前低头甜笑照,并与大家分享结婚前夜的感受:遗憾自己太忙没能尽情享受这个晚上,但“忐忑时,想想爱人,想想爱我的人,一切又再美丽了!”王菀之的助理也在凌晨上传了一张王菀之的侧面婚纱照,照片中王菀之侧身站着,身穿精致淡雅的浅紫色婚纱,戴着头纱又仙又美。

美女厨房王菀之

在王菀之晒出的照片中,她身穿白色上衣,在房间中低头甜笑,幸福感溢于言表。结婚前夜仍旧忙着工作的王菀之在感言中表示,即将结婚的自己心中并不平静,但也谈不上激动,遗憾自己太忙没能尽情享受这个晚上,没有深刻体会这种幸福,没有把感谢的心装满。不过,她仍甜甜表示:“忐忑时,想想爱人,想想爱我的人,一切又再美丽了!”

美女厨房王菀之

据了解,王菀之的爱人苏卓航,是潮流创作人,又名苏勋,两人将于今天(11月28日)举行婚礼。王菀之结婚前工作没停过,拍广告录音忙个不停,昨天(11月27日)结婚前夕,她最后冲刺,竟然是去洗牙。昨天准新娘子还在社交网络贴上正在刷牙的照片,并写道:“明天将会有天然亮白牙齿……”她给牙齿做Spa,拍结婚照时笑容也会十分漂亮以及自然些。

美女厨房王菀之

据香港媒体报道,配合一对新人低调的性格,婚礼仪式一切从简,参加婚礼的只有双方的家人,表示要为王菀之做“伴娘”的张敬轩[微博],以及王菀之要好的圈中朋友都会出席。婚礼没安排接新娘仪式,但一对新人会依传统为长辈敬茶。

网友们纷纷送上对新娘子的新婚祝福:“祝福你,你一定会是最美的新娘!”“难怪你最近分外美丽!”(实习生Rachel/文)

相关阅读
王菀之好时辰王菀之好时辰 33岁剩女王菀之单身8年饥渴相亲

有皇后之称的王菀之今年已33岁,据悉已单身8年了,又有3层楼嫁妆在手,称为超级黄金剩女也不为过,日前被拍到由父母介绍饥渴求偶相亲。张敬轩王菀之有过一段绯闻情史,后张敬轩与关智斌传出断背情,两人的恋情备受考验的同时也备受关注。

王菀之个人资料王菀之个人资料 王菀之扮「诡娃贝尔」吓龙婆?鬼王雷宇扬现身赶鬼

王菀之和方力申都是导演叶念琛的爱将,有新戏开当然有两位份。这次两位在贺岁片《我的情敌女婿》中饰演一对爱演戏的情侣,一直想入行做演员,可惜苦无机会,于是无论是做神秘顾客,还是扮鬼去收楼,总之有戏可演,两位都会义无反顾举手去做。

我真的受伤了王菀之我真的受伤了王菀之 王菀之香港音乐会 献唱多首外语歌显语言天份

网易娱乐9月1日报道(图文李佩珊)8月31晚,王菀之在香港举行《下北沢的北极光》音乐会尾场,这次音乐会以旅行为主题,王菀之献唱多首她在旅行期间所创作的歌曲,另外又献唱多首意大利语、法语、日语歌曲,尽显语言天份。

之乎者也王菀之之乎者也王菀之 张敬轩不惧绯闻登台力挺王菀之

本周六晚,珠江频道《麦王争霸》将进行最后一场“歌王”之战。四大王牌音乐制作人旗下的八位歌手将在累积上一场PK分数的前提下决出最终四强,然后再捉对厮杀,用淘汰赛的方式角逐“歌王”桂冠。记者在现场看到,荣耀近在咫尺。

王菀之周秀兰王菀之周秀兰 张敬轩王菀之床战 王祖蓝担心流鼻血(图)

王菀之很开心好友王祖蓝神秘现身支持王菀之与张敬轩在MV的动作非常大胆新浪娱乐讯北京时间7月25日消息,据香港媒体报导,王菀之微博新专辑《晴歌集》会重唱好友张敬轩微博的歌曲《迷失表参道》,两人还合作拍MV。

推荐阅读
留白王菀之留白王菀之 王菀之宣布结婚
王菀之好时辰王菀之好时辰 33岁剩女王菀之单身8年饥渴相亲
在劫难逃电影【在劫难逃电影】人鳄大战在劫难逃!《巨鳄风暴》定档9月20日
黄嘉千天天向上唱歌黄嘉千天天向上唱歌 黄嘉千再登《麦咭3》 传或加盟《歌手4》
卢凯彤陈奕迅卢凯彤陈奕迅 陈奕迅现身力挺个唱 卢凯彤压力大
陈嘉上拳皇陈嘉上拳皇 陈嘉上《拳皇》今日公映 争议之作终露真容
拼命三郎石秀拼命三郎石秀全力发挥 有没有机会打赢武松