转载初出茅庐001 钱保姆、民生易贷、开鑫贷:初出茅庐投资者首选

2018-11-13 - 初出茅庐

每年的毕业季都会有各类就业问题涌入各大新闻头条,今年的高校毕业生数量更是高达千万,再创历史新高,在经济窘迫的时代,年轻的毕业生们也面临各类经济压力,每个月的工资出去基本开销之外没有过多的钱用于体验生活,所以很多初入职场的毕业生都会选择收益可观的投资理财平台。理财平台不仅可以填补日常需求,而且能够有助于大多数人的额外开销问题。

转载初出茅庐001 钱保姆、民生易贷、开鑫贷:初出茅庐投资者首选
转载初出茅庐001 钱保姆、民生易贷、开鑫贷:初出茅庐投资者首选

钱保姆:起投门槛低,收益乐观 对于没有太多资金的毕业生来说,投资资本往往捉襟见肘,但是钱保姆的好处就是100元就可以起投,年化收益为8.5%-12%,新手会加息4.5%,产品种类也比较灵活,其中包括假日宝、网宝强、网益宝,这些产品的起投门槛都比较低,且收益可观。

转载初出茅庐001 钱保姆、民生易贷、开鑫贷:初出茅庐投资者首选
转载初出茅庐001 钱保姆、民生易贷、开鑫贷:初出茅庐投资者首选

除了收益之外,资金安全也是选择平台的重中之重,钱保姆成立于2014年,到目前为止已经拥有三年的行业经验,隶属于浙江佰财金融信息服务有限公司,目前已经和北京银行达成资金存管合作,平台不会直接接触资金,投资理财者可以直接开通并进行相关产品的投资,整个流程都是符合国家监管政策的,所以在资金安全上是比较放心的。

转载初出茅庐001 钱保姆、民生易贷、开鑫贷:初出茅庐投资者首选
转载初出茅庐001 钱保姆、民生易贷、开鑫贷:初出茅庐投资者首选

另外,钱保姆的各类产品中长期和短期类别,短期产品是比较适合初入职场的年轻人的,钱保姆的网宝强最短周期只需要七天,很划算,现在也受到了广大毕业生的欢迎。

民生易贷:强大的背景,风控严格 民生易贷的背景为民生银行,是民生电商的另外开支,主打银行类别P2P,因为是银行背景所以在风控方面比较严谨,整个投资流程比较简单,对于初入职场的年轻人来说比较实用,投资新手不用大费周章的研究,民生易贷的年化利率为6%,新投资者体验标的年化利率大概为12%左右,作为投经验欠缺的人来说,这个标值得参与。

转载初出茅庐001 钱保姆、民生易贷、开鑫贷:初出茅庐投资者首选

开鑫贷:国资 银行背景,年化利率10% 和民生易贷类似,开鑫贷的背景是国资 银行,它是由国开金融有限责任公司和江苏省内大型国有企业共同投资组建而成的,背景比较扎实,有着这样强大的背景,其内部产品开发以及风控人才也都来自于银行人员,在风控方面做得很好,也很适合初入职场的新手投资人。

开鑫贷的产品有:保鑫汇、开鑫保、苏鑫贷、商票贷,投资者可以根据自身情况自主选择相应产品,说到开鑫贷主要强调的就是它的安全性,平台使用线上线下相结合的模式,将网贷平台各种优势集合到一起,是公信力较强的投资平台。

作为刚入社会的年轻群体,理财是首要课程,投资和理财是一个长期积累的过程,每个月拿出一定资产作为理财基本金,日积月累便能收获可观收益,所以理财和投资不仅是一种生活方式,更是一种智慧,当然,我们不能把所有寄托安置在理财上,提高自身能力的,在工作中努力奋进是根本,而理财投资也便是水到渠成的事情。

相关阅读
转载初出茅庐2012 转载初出茅庐2012 初出茅庐销量全国前三 恒天新楚风彻底火了

“2017年新能源物流车销量稳居全国前三名!新能源轻卡类产品销量全国第二!”近期,国内新能源商用车市场跃出一匹黑马,“出道”不久便用产品品质赢得了客户的广泛认可,并以惊人的业绩令同行刮目相看。功不唐捐。

初出茅庐副本攻略 初出茅庐副本攻略 51初出茅庐38副本青丘山40级单刷攻略

多职业青丘山副本 攻略 大家都知道洪荒开服的时候玩家都很多,1个小时左右便能升到40级,但是40级装备大多不容易买到(有卖的也很贵)所以自己搞装备才是正道。青丘山自然是40级装备的掉落副本,因此当你升到足够等级就要考虑自力更生啦。

转载初出茅庐 转载初出茅庐 初出茅庐挑战三十而立 中国豪华车何来自信?

人往高处走,水往低处流。近些年来,中国自主品牌众多车企纷纷将“战火”烧至高端车市场,不论是以单款车型试水的东风A9、广汽传祺GA8,还是以独立品牌亮相的WEY品牌,都表明这些车企已经进入高端车型市场的“抢跑”阶段。

成龙初出茅庐的影片是 成龙初出茅庐的影片是 初出茅庐 夺得金马奖 周星驰:请回答1988

在过去的时光里,全面回顾了周星驰先生的演艺生涯作品,作为80后、90后心目中的一代喜剧之王,星爷的无厘头自成一派,出神入化,获后现代解构主义大师等美誉。星爷的多部影片创造香港影坛票房神话,与周润发、成龙。

初出茅庐的反义词 初出茅庐的反义词 大众探岳初出茅庐 能否与柯迪亚克一较高低?

虽然近年来SUV销量可观,但大众品牌在国内的SUV市场车型并不多,尤其是一汽大众在2018年之前旗下并没有SUV车型,进入2018年之后,大众在国内迅速投放了多款SUV,旗下队伍得以壮大。一汽大众方面。

推荐阅读
太极魂之初出茅庐 太极魂之初出茅庐 传统驾驶要输给自动驾驶? 互联网公司初出茅庐
梦幻西游初出茅庐 梦幻西游初出茅庐 初出茅庐 君马汽车是否能够成功“追梦”
天籁之声东南卫视 天籁之声东南卫视 东南卫视《天籁之声》
拉莫斯32连红 拉莫斯32连红 拉莫斯自曝去年差点离队:C罗连做梦都想进球
东方起名大师 东方起名大师
法兰琳卡系列 法兰琳卡系列 法兰琳卡哪个系列好用
陈耀烨vs李世石 陈耀烨vs李世石 陈耀烨:李世石实力比我强 此次夺冠不在计划中