洪七公刘丹 74岁刘丹现身 洪七公左拥右抱尽风流

2018-11-16 - 洪七公

近日,香港演员刘丹等在将军澳为电视剧《爱·回家之开心速递》出席探访老人家的活动,一众演员还亲手画汗衣庆祝父亲节。刘丹在活动现场与美女左拥右抱,被美女亲吻脸颊,做亲密状,羡煞旁人。刘丹本名是刘庆基,籍贯山东威海,是香港无线电视台的演员。

洪七公刘丹 74岁刘丹现身 洪七公左拥右抱尽风流
洪七公刘丹 74岁刘丹现身 洪七公左拥右抱尽风流

1980年,刘丹在经典剧集《上海滩》中饰演大反派“冯敬尧”,他在TVB十几年里拍摄的新旧版《射雕英雄传》、《神雕侠侣》四档戏里,全都饰演同一角色—洪七公,他的白发白须青衫翠杖、慈祥与威严兼备的形象,颇为深入人心。

洪七公刘丹 74岁刘丹现身 洪七公左拥右抱尽风流
洪七公刘丹 74岁刘丹现身 洪七公左拥右抱尽风流

刘丹的儿子是刘恺威,刘丹是杨幂的公公。刘丹笑言孙女小糯米爱做慈善:“一看到电视机的筹款节目就问奶奶拿钱,她要捐款”。有网友留言表示孩子喜欢做慈善这点没有遗传她妈,之前杨幂因“诈捐事件”曾饱受争议,双方互揭内幕,各执一词,到现在也没有个明确的了断。刘丹特意强调孙女喜欢做慈善,似有为杨幂洗白之嫌。不过,孩子是天真无邪的,不应被牵涉进来。

洪七公刘丹 74岁刘丹现身 洪七公左拥右抱尽风流
洪七公刘丹 74岁刘丹现身 洪七公左拥右抱尽风流

提到父亲节,刘丹估计儿子刘恺威和儿媳杨幂也不会回港跟他庆祝:“这两天儿子刚飞北京参加唱歌节目,不知什么时候回来,儿媳又在上海拍戏,很难回来了,小糯米就视像通话的”。他又直言有看到恺威在歌唱节目读信予小糯米:“有看到,我觉得挺好的,另外他唱功有进步,我很满意”。现在,刘恺威子承父业,在娱乐圈发展的已是有声有色,除了参演影视剧之外,也经常出现在综艺节目中。儿媳杨幂更是当红小花,一家人过的非常幸福。

洪七公刘丹 74岁刘丹现身 洪七公左拥右抱尽风流
相关阅读
刘恺威父亲洪七公 刘恺威父亲洪七公 刘恺威父亲刘丹 曾饰演83版射雕洪七公

刘丹(1942年11月18日),原名刘庆基,籍贯山东威海,香港知名资深演员。代表作品有《倚天屠龙记》《银狐》《难兄难弟》等。曾经是香港西贡区议会的委任议员,是自由党新界东支部的主要成员。他的儿子刘恺威是前无线电视及亚洲电视艺员。

洪七公的扮演者 洪七公的扮演者 刘恺威的父亲 是《射雕英雄传》中饰演的“洪七公”

“洪七公”给我的印象就是,慈眉善目,精灵可爱的老人家。而他的扮演者刘丹也凭借精湛的演出,出演过1983年,1994年两版《射雕英雄传》和1983年,1995年两版《神雕侠侣》“共四版的洪七公”。因此刘丹被称为是洪七公的“代言人“。

洪七公和黄药师谁厉害 洪七公和黄药师谁厉害 揭刘恺威父亲荧幕形象 曾演83版射雕洪七公

杨幂和刘恺威,两个看似没有多少交集的人,因为合作一部戏恋爱上了。但杨幂和刘丹,这两个更没有交集的人,今后也可能住在同一屋檐下,成为一家人。这是为什么呢?也许很多人还不知道,刘丹就是刘恺威的爸爸,83版《射雕》中的洪七公。

欧阳锋和洪七公谁厉害 欧阳锋和洪七公谁厉害 反派人物欧阳锋和洪七公之间究竟谁更厉害?

西毒欧阳锋是我国金庸名著《射雕英雄传》和《神雕侠侣》中的头号反派人物,欧阳锋出生于西域他是白陀山庄的庄主。欧阳锋由于武艺高强所以被称为天下五绝之一,他在第二次华山论剑的时候夺得了天下第一和桃花岛岛主黄药师并称为东邪西毒。

洪七公串串香 洪七公串串香 “洪七公”雄霸餐饮武林 预与同行华山论剑

在市场竞争压力巨大的今天,餐饮行业一直被誉为永不落幕的朝阳,毕竟人的一生离不开吃这个字,正是因为如此,餐饮加盟被许多创业者看好。但是在种类繁多的餐饮行业,什么样的项目才是最好的选择呢?其实串串香加盟便是一个不错的选择。

推荐阅读
洪七公对乔峰的评价 洪七公对乔峰的评价 丐帮两任帮主乔峰和洪七公之间的关系如何
洪七公怎么死的 洪七公怎么死的 金庸去世前细节曝光 如洪七公在雪山含笑而逝
姜振宇肌肉 姜振宇肌肉 非诚男嘉宾遭女嘉宾狂怼 姜振宇羞于秀肌肉
黄梅戏精彩唱段 黄梅戏精彩唱段 黄梅戏:质朴小曲传江南 三打七唱震古今
爱情错觉王娅下载 【爱情错觉王娅下载】2019歌手王娅《爱情错觉》霸占音乐榜 好评如潮
惠州惠阳区未开楼盘 【惠州惠阳区未开楼盘】惠阳区妇幼保健新院一期常规土建明年4月完成
八珍汤功效 八珍汤功效 青年老旦演员侯宇携《八珍汤》将在武汉献演