月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送 月亮岛中学争夺球场

2018-11-18 - 月亮岛

郁风的事情告一段落了,月亮岛中学开始训练棒球了,陶老师开始带领大家到场地训练棒球了,没想到中加的学生也来了,作为棒球冠军的他们,什么事情都要抢占第一,尤其是有邬童的棒球队,因此不满月亮岛中学这个棒球失败的学校在此打球,决定和大家比拼一场,邬童满怀信心,但是他们真的赢了吗?

月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送  月亮岛中学争夺球场
月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送 月亮岛中学争夺球场

邬童的打球的手法造就被对手看穿,邬童做的每一个动作对方都知道,在打球的时候,中加的队员不出球,邬童自然就会输掉比赛,看来,他们说的没错,邬童果然输掉了比赛,小松也开始怀疑自己,甚至扬言说要解散棒球队。

月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送  月亮岛中学争夺球场
月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送 月亮岛中学争夺球场

陶老师好像造就猜中了结果,不要看他平时大大咧咧的样子,无所谓的样子,他似乎知道了比赛的结果,所以干脆在旁边做起了运动,这样的陶老师真的是薛之谦本色出演,不在乎成败,开心就好了。他知道邬童是对方非常了解的对手,打赢对方会很困难,所以不是不帮忙,是没有办法。

月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送  月亮岛中学争夺球场
月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送 月亮岛中学争夺球场

邬童也知道这个结果,但是还是逃不掉输球的命运。就这样,小熊队还是输给了中加的棒球队,看来邬童是要提高自己的球技了,毕竟大家一直都在进步,不论是了解对手还是提高能力,大家都有在做。尹柯也开始责怪邬童这个投手了呢?

月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送  月亮岛中学争夺球场

想要了解更多剧情吗?记得每天关注小编文章哦,每天给大家带来预告提醒和前情提要哦。返回搜狐,查看更多

相关阅读
长郡月亮岛学校 长郡月亮岛学校 长沙“长郡月亮岛”变“黄金中学”3公里上学路变9公里

6月24日,金地自在城数百名业主在营销中心和开发商沟通学区事宜。 记者 卜岚 摄“买房时宣传可入读长郡月亮岛中学,但今年突然说因人数原因划到黄金中学,这距离我们小区有9公里之远,上学公交转线需1个多小时。

长沙高月亮岛 长沙高月亮岛 “法网”落户长沙月亮岛 未来在家门口就可看比赛

3月6日上午,长沙市人民政府与法国网球联合会(FFT)在湘江豪生酒店就长沙月亮岛法网罗兰加洛斯红土网球公园项目签署合作备忘录。长沙市人民政府副市长陈中、长沙市政协副主席、市体育局局长李平、法国网球联合会(FFT)副主席阿兰莫若、法国网球联合会(FFT)中国代表华玺、长沙先导投资控股集团有限公司党委书记、董事长刘继雄、湖南红土体育文化传播有限公司法人李宏武等出席。

月亮岛中学在哪 月亮岛中学在哪 全民健身日将至长沙月亮岛7大活动等你来参与

28日下午,记者从月亮岛博克森欢乐体育大世界启航活动新闻发布会上获悉,8月8日全民健身日当天,《我就是拳王》、《涂鸦大赛》等7大主题活动将在长沙月亮岛博克森欢乐体育大世界同步开赛,市民还能享受体育专家免费的科学健身指导。

月亮岛学校在哪 月亮岛学校在哪 月亮岛社区“三箭齐发”创优高校周边环境

连日来,为深入推进创建全国文明城市工作,创优皖西学院周边环境,该社区高度重视,“三箭齐发”强力推进整治工作,确保月亮岛环境更美更靓。一是宣传教育发“快箭”。该社区在云露桥头设立宣传台,发放《六安市民文明手册》、《六安争创全国文明城市问卷调查应知应会》600余份充分利用LED宣传大屏、宣传栏、QQ群、微信群。

月亮岛高楼迷 月亮岛高楼迷 月亮岛PK松雅湖 未来究竟谁能“上天”?

(乐居 杨旭颜 发自长沙)有关于月亮岛和松雅湖,一个地处湘江新区、滨水新城重要板块,一个被预言为河东的“梅溪湖”。但如今,只要提到这一岛一湖,大家在脑海里就会闪现出一个词慢!是的,施工进度太慢了!以致于很多网友都在怀疑这一岛一湖是否会真正的发展起来。

推荐阅读
长沙月亮岛最新进程 长沙月亮岛最新进程 长沙月亮岛 诗情画意的天堂!
虎林月亮岛水上乐园 虎林月亮岛水上乐园的美好时光
伍子胥过昭关一夜白头 伍子胥过昭关一夜白头 历史典故:伍子胥过昭关 为何会一夜白头?
史航奇葩说语录 史航奇葩说语录 王洛勇《一本好书》拉小提琴 史航血书被退回
复旦大学图书馆 复旦大学图书馆馆藏老西文图书
乌尔善导演吃人 乌尔善导演吃人 乌尔善:演员和导演都在做重构人性的工作
郑大世下车 郑大世下车 郑大世现场助阵朴智星 当人民鲁尼看见真正鲁尼