轩美诗标志 轩美诗女鞋

2018-11-26 - 轩美诗

轩美诗,时刻把握着时尚与流行的脉搏,渗透时尚真谛,演绎出女人的风情万种。多年来,轩美诗采用国际先进的生产设备,选用上等精制皮料,精心打造很好品牌。我们以具有特色的产品,在目标市场中得了广泛的认可和赞同。

轩美诗标志 轩美诗女鞋
轩美诗标志 轩美诗女鞋

轩美诗源于香港风情,经典时尚,气质高雅,为现代25-45女性量身定做,也为美丽和时尚女人所消费的。她的产品设计独特,充分吸取欧陆的洒脱和浪漫,融入东方的含蓄典雅,结合欧美豪放的风格,作品设计经典旋律,体现朝气蓬勃的时代气魄,塑造紧扣时尚、超凡脱俗的着装风格,轩美诗很好体现女性魅力,可做优先眼时尚美女。

轩美诗标志 轩美诗女鞋
轩美诗标志 轩美诗女鞋

轩美诗故事名词来历:“轩美诗”——起源于20世纪的前期,初是用来形容职业女性,后来被广泛作为时尚女性的代言词,她象征着独立、自主、有强烈自我意识与自我表现的现代女性品牌故事:1991年,意大利著名首席设计师提出将职场与时尚结合,让其更生动更市场化。

轩美诗标志 轩美诗女鞋
轩美诗标志 轩美诗女鞋

香港的设计师们开始设计将这两种元素紧密联系的产品,在1992年年,香港轩美诗鞋服在产品发布会上推出命名为“职秀”时尚女鞋,其浪漫气息、唯美风格,深受市场宠爱,产品远销欧美、东南亚,同年改名为“轩美诗”。吴泽想先生预见到该类产品的市场远景,于是斥巨资买断该产品的大中华地区销售权,并于1993年成立香港轩美诗鞋服(国际)集团有限公司轩美诗发展发展:香港轩美诗鞋服品牌创始于1992年的台湾。

轩美诗标志 轩美诗女鞋

一直致力于鞋事业发展的轩美诗,结合当时事业的发展,以及整体行业的发展情况大胆的进行开拓尝试,决定以建设品牌发展带动事业发展的新的行销模式创建了香港轩美诗鞋服(国际)集团有限公司。公司根据多年的行业经验,以及对市场发展的预见性决定对市场进行细分,放弃部分消费市场,制定以“时代女性”为主要消费对象的行销理念、以品牌建设带动销售的行销方式、以连锁经营为行销手段、以产供销一体化管理的先进管理模式迅速站领市场,成为行业的领头羊。

香港轩美诗鞋服(国际)集团有限公司的行销模式在当时开创了业界的先河,成为同行竞相模仿的对象。

相关阅读
轩美诗女鞋新款 轩美诗女鞋新款 轩美诗女鞋加盟值得投资的女鞋品牌

在这消费黄金季度,想要抓住消费高峰,让好生意持续火爆,轩美诗女鞋加盟,促进快速盈利,抓住经营时间等于抓住营销商机!这对轩美诗女鞋来说,早就准备好了.加盟轩美诗女鞋品牌的加盟商们根本不需要担心,坐等盈利。

轩美诗女鞋是名牌吗 轩美诗女鞋是名牌吗 轩美诗女鞋是正品牌吗 行业中的领导者

轩美诗女鞋是正品牌吗?是非常受人关注的,产品类型十分齐全,样式非常的新颖,在女鞋竞争如此激烈的今天,为了奠定品牌在市场上的地位,让自己的女鞋品牌成为行业中风华绝代的代名词,轩美诗女鞋是正品牌吗?只有不断地围绕着时尚与经典元素。

轩美诗女鞋怎么样 轩美诗女鞋怎么样?开店生意火爆

轩美诗女鞋怎么样?它的女鞋,其核心价值就在于以人为本,致力于营造舒适、惬意、富足的生活状态。故此,它的女鞋的每款设计都切实遵循人本主义思想,以人的切身需要作为根本出发点,轩美诗女鞋怎么样?以舒适感作为首要诉求点。

轩美诗官方旗舰店 轩美诗官方旗舰店 轩美诗女鞋旗舰店保你赚大钱

轩美诗女鞋旗舰店,作为一个国际时尚女鞋品牌的罗拉尼克女鞋,它的品牌历史悠久,以英国世界第一的女鞋设计力量,英伦时尚元素纵横国际,产品遍布欧美主要城市,轩美诗女鞋旗舰店,为时尚女性所钟爱!而且女鞋品牌的罗拉尼克拥有最具现代智能化、规模化的世界尖端女鞋流水生产线5条。

轩美诗女鞋旗舰店 轩美诗女鞋旗舰店 时尚魅力不可抵挡

看着别人一个个都做起了生意,自己当上了老板,你是不是和他们一样的想法,轩美诗时尚女鞋也想自己创业,自己当老板?那,加盟轩美诗女鞋,轻松创业的好项目。衣服、鞋子、化妆品等一件好看的衣服可以穿出自己的气质。

推荐阅读
轩美诗女鞋新款 轩美诗女鞋新款 轩美诗女鞋加盟值得投资的女鞋品牌
真美诗的鞋子好不好 真美诗的鞋子好不好 真美诗的鞋子怎么样?说说我的看法
里瓦尔多98年世界杯 里瓦尔多98年世界杯 1998年世界杯的里瓦尔多什么水平?
斯诺克规则 斯诺克规则 冠中冠出新规则:女子斯诺克冠军将有机会参赛
青城山海拔 青城山海拔 罕见!青城山一夜“白头” 今冬首迎雾凇
舒蕾洗发水为什么不火 舒蕾洗发水为什么不火 舒蕾洗发水好用吗
短道速滑武大靖 短道速滑武大靖 短道速滑队回归“第一课” 武大靖当选新任队长