小鹏汽车创始人 小鹏汽车官网介绍 小鹏汽车创始人简介

2018-11-30 - 小鹏

小鹏汽车成立于2014年,专注于针对一线城市年轻人的互联网电动汽车的研发,目标是做一辆时尚、跨界的电动SUV。

根据过硬营销分析师Felix的观察,小鹏汽车官网的UI设计做得不错,但SEO做得不好,或者说没有做。互联网汽车品牌越来越多,用户对于各个品牌的认知度和口碑还处于初级阶段,做好SEO有利于培养用户的忠诚度,进而建立自身品牌在搜索引擎的知名度和美誉度。

小鹏汽车创始人

小鹏汽车创始人简介

何小鹏,现任小鹏汽车董事长、前UC优视联合创始人。

2004年何小鹏先后与梁捷、俞永福共同创办UC优视公司;2014年6月,UC优视以近40亿美元,创中国互联网最高并购整合整体并入阿里巴巴,何小鹏先后担任阿里移动事业群总裁、阿里游戏董事长、土豆总裁;2017年8月22日,何小鹏从阿里巴巴离职,并于8月29日正式加入小鹏汽车,出任董事长一职。

小鹏汽车创始人

互联网汽车品牌营销

在互联网汽车领域,相关营销工作更多的是线上车展、产品发布会和品牌推广软文,在搜索引擎营销领域,还没有哪个品牌脱颖而出。作为国内顶尖的SEO服务商,过硬营销已经积累了丰富的SEO实战经验,以及卓越的SEO成功案例,致力于互联网汽车品牌官网SEO优化及营销推广。

在网络营销推广方面,过硬营销希望有机会与互联网汽车品牌达成合作,为消费者提供优质高效的内容和服务,进而影响用户的购买决策。

相关阅读
何小鹏小鹏汽车何小鹏小鹏汽车 原UC创始人何小鹏加盟小鹏汽车

8月29日,原UC联合创始人何小鹏正式加入互联网汽车公司小鹏汽车出任董事长。据悉,何小鹏是UC联合创始人,2004年创立UC优视,2014年6月,UC优视整体并入阿里,何小鹏先后任阿里移动事业群总裁、阿里游戏董事长等职位。

农村小鹏的生活农村小鹏的生活 小鹏汽车:做你出行生活的合伙人

不久前,小鹏汽车正式宣布启动总额22亿元的B轮融资,并获得阿里巴巴集团、富士康和IDG资本的联合领投。在B轮融资完成后,小鹏汽车从资本市场融到的资金将超过50亿元。据不完全统计,目前,在60多家新造车企业中。

小鹏骂人软件小鹏骂人软件 专访小鹏汽车熊青云:给年轻人造车 就要高颜值

小鹏汽车首席营销官熊青云接受中新经纬客户端专访。中新经纬薛宇飞摄从新车发售的时间点看,小鹏汽车就要展现特立独行的一面。以“定义汽车新生活”为主题的北京车展25日开幕,蔚来、拜腾、威马、腾势等新能源车企云集。

小鹏电动车小鹏电动车 2017中国电动车百人会 小鹏汽车倍受关注

2017年1月14日,晴空万里,帝都无霾。为期两天的2017中国电动汽车百人会在钓鱼台国宾馆开幕,本次大会以“提升核心技术、创新引领发展”为主题。作为中国新能源汽车产业最权威的产业交流平台,特斯拉、宝马等知名车企纷纷携其电动车型亮相这场重要的行业会议。

肇庆小鹏汽车招聘肇庆小鹏汽车招聘 年产10万辆投资超百亿 小鹏汽车工厂落户肇庆

小鹏汽车创始人、总裁夏珩则就为何将汽车工厂落户肇庆给出了答案“小鹏汽车选择肇庆,源于肇庆市和高新区政府团队真诚务实的工作作风和优渥的扶持条件。当前,肇庆已正式成为粤港澳大湾区的主体城市之一,拥有最独特的区位条件、最丰富的土地资源、最明显的成本优势、最靓丽的生态名片。

推荐阅读
小鹏汽车是6天工作制小鹏汽车是6天工作制 小鹏汽车正寻求 6
小鹏云盒手机版小鹏云盒手机版 小鹏电动车2.0量产版将于2018年春上市
方舒的二女儿【方舒的二女儿】方舒为什么爱上屠洪刚:方舒屠洪刚为什么离婚
环境污染物环境污染物超标 北京检出4批次不合格桶装水
滕华涛上海堡垒滕华涛上海堡垒 滕华涛执导《上海堡垒》 鹿晗舒淇联手拯救地球
经颅磁对大脑有伤害吗【经颅磁对大脑有伤害吗】害怕治疗有副作用 经颅磁或成救命稻草
老人与海免费阅读全文【老人与海免费阅读全文】第12章 附录:谈谈《老人与海》的三个译本