小鹏云盒手机版 小鹏电动车2.0量产版将于2018年春上市

2018-11-30 - 小鹏

【太平洋汽车网 新车频道】据国内媒体消息,小鹏汽车董事长何小鹏近日透露,小鹏汽车2.0版量产车型将于2018年1月7日开幕的CES国际消费电子展上正式亮相,随后,新车将于2018年春季在国内上市。从此前工信部的申报信息看,新车或命名为小鹏IDENTY X。

小鹏云盒手机版 小鹏电动车2.0量产版将于2018年春上市
小鹏云盒手机版 小鹏电动车2.0量产版将于2018年春上市

早在2017年的10月12日,小鹏就发布了小鹏汽车1.0版量产车。新车定位于一款紧凑型纯电动SUV,由郑州海马汽车代工,1.0版首批下线15台,并未大规模对公众销售,2.0的产品将会迎来大范围的升级,这才是向公共市场销售的产品。

小鹏云盒手机版 小鹏电动车2.0量产版将于2018年春上市
小鹏云盒手机版 小鹏电动车2.0量产版将于2018年春上市

小鹏汽车1.0版量产版长宽高分别为4470/1818/1600mm,轴距为2610mm。动力方面,搭载一台最大功率为140kW(190PS)的电动车,预计2.0版在尺寸上不会发生变化,但在智能互联系统、自动驾驶、和动力系统上会有进一步提升。

何小鹏还透露,小鹏汽车已于本月15号完成了第3轮的A 轮融资,其投资人队伍中包括有阿里巴巴集团以及9家顶级VC(风险投资),而到明年初,企业还将宣布B轮融资。此外,小鹏汽车智能网联科技产业园也于12月11日在肇庆奠基,该项目共分为三期,总规划用地面积达3000亩,其中整车生产项目占地面积为1500亩,投资金额为100亿元,预计一期项目建成后,将实现年产20万辆的目标。(文:太平洋汽车网 李洋)

相关阅读
小鹏奇啪行90分钟百度云小鹏奇啪行90分钟百度云 体验小鹏汽车1.0版 4个角度告诉你 20万的G3值不值得买

4月23日,曾在年初亮相美国CES的小鹏汽车G3车型首次在国内发布,并确定于4月26日正式开始预定。新车补贴前预售价区间为2028万元,预计将在今年年底交付客户使用。在外观上,小鹏汽车G3将继续搭载其独创的车顶360度全景摄像头。

小鹏汽车期权有多少小鹏汽车期权有多少 小鹏汽车携手NVIDIA打造L3级自动驾驶

本报讯 (记者王 辉)11月21日,小鹏汽车与全球芯片巨头NVIDIA及NVIDIA中国合作伙伴德赛西威在英伟达全球GTC大会首日签订三方战略合作协议,共同研发适配中国交通环境和驾驶场景的L3级自动驾驶技术。

小鹏骂人软件小鹏骂人软件 专访小鹏汽车熊青云:给年轻人造车 就要高颜值

小鹏汽车首席营销官熊青云接受中新经纬客户端专访。中新经纬 薛宇飞 摄从新车发售的时间点看,小鹏汽车就要展现特立独行的一面。以“定义汽车新生活”为主题的北京车展25日开幕,蔚来、拜腾、威马、腾势等新能源车企云集。

小鹏奇啪行百度云小鹏奇啪行百度云 找死吧!小鹏汽车不做共享 改行做SUV!

自诩为中国特斯拉的小鹏汽车,终于量产下线15台电动SUV,不过很遗憾的是,它们并不会对外销售,只提供给愿意尝试、有极客精神的年轻人使用,以收集试驾信息,为2018年推出向大众销售2.0版本做准备,不过就当前小鹏汽车爆出的车辆参数数据。

李小鹏运动员李小鹏运动员 奥运冠军李小鹏变身董事长 将为运动员谋出路

从体操赛场上退役后,奥运冠军李小鹏没有像好友杨威那样走上仕途,没有像田亮那样涉足娱乐圈,也没有像刘国梁、孔令辉一样留在国家队担任教练,而是选择了一条“从商之路”。日前,他接受媒体专访时,穿着一身运动服。

推荐阅读
小鹏汽车创始人小鹏汽车创始人 小鹏汽车官网介绍 小鹏汽车创始人简介
小鹏汽车补贴后售价小鹏汽车补贴后售价 向AI汽车进化 小鹏G3首发/补贴前售价20万元起
网宿科技年报网宿科技年报 网宿科技首次入选CNCERT网络安全应急服务支撑单位
美丽有约祛斑柴忠田【美丽有约祛斑柴忠田】美丽有约柴忠田——皮肤需要管理 美丽源于修行
大龙虾多少钱大龙虾多少钱一斤 市场上哪种大龙虾最受欢迎
民间借贷人跑了怎么办【民间借贷人跑了怎么办】民间借贷案件如何区分诈骗犯罪与经济纠纷
达斯琪古伊娜【达斯琪古伊娜】大猜想:《海贼王》里 古伊娜和达斯琪是同一个人吗?