陈启宗儿子 陈启宗:中国房地产的“疯子”很多

2019-01-05 - 陈启宗

8月2日,在观点地产新媒体主办,主题为“地产归途时间与未来”的2018博鳌房地产论坛上,恒隆集团、恒隆地产有限公司董事长陈启宗表示,中国房地产的“疯子”很多。

陈启宗称,以往40年是中国房地产一个最佳的机遇,在那个年代,可以说房地产商基本上只有一个思维,也只有一个战略。简单来说是什么呢?就是一个量的比较,越大越好。

陈启宗儿子

“我不否认在住房房地产发展的早期,量是极度重要的,但是随着时间的推移,那个量是不是还是那么重要呢?这是值得我们思考的一件事。”他认为,作为住宅房地产商完全是一个量和速度的发展,所以在房地产行业里面出现了很多“疯子”。

陈启宗儿子

“我以前用过这个词,被很多人骂过,我今天还是说,我觉得中国的房地产‘疯子’很多。我们在以往的历史上见过这样的人,以往的四五十年里,香港也有不少的‘疯子’。因为只有量的比赛,只有速度的比赛,你不是‘疯子’就不容易致胜,所以在过往几十年有很多疯子出现。”

陈启宗儿子

“有朋友问我,香港过去几十年的‘疯子’,现在到哪里去了?没有了,没有一个能存活下来的,绝大部分破产了,有一部分进了监牢。内地的‘疯子’会不会这样呢?我个人觉得应该也差不多。”陈启宗说。

相关阅读
陈启宗女儿陈启宗女儿 恒隆地产董事长陈启宗:我不会给儿子留一分钱

品牌中国网讯2012年9月2日上午,陈启宗在参加欧美同学会北京论坛的第一个分论坛演讲时声称我儿子他从小7、8岁就知道,老爸绝对不会留一分钱给他,我希望所有在海外回来的学人,赚了钱的不给儿女,那就是我的美国梦。

陈启宗有多少钱陈启宗有多少钱 陈启宗:中国房产业多“疯子” 轻松赚钱时代在终结

陈启宗在2018博鳌房地产论坛上发表主旨演讲陈启宗演讲以《反思地产,轻松赚钱时代的终结》为题,指出过去的40年是中国房地产的最佳机遇。他认为,那个时代说房地产商基本只有一个思维、一种战略,无论是北方还是南方。

陈启宗基督陈启宗基督 陈启宗:做被人尊敬的商人 别把钱留给子女

新浪乐居讯“房地产商要尽你所能做社会的栋梁,做社会、老百姓和政府都尊重的商人,唯有如此,才能在中国长远发展,才能在一个比较健康的市场氛围里赚钱。”相比起中华房地产投资开发商会(简称“CREDIA”商会)主办的年度峰会暨“易居沃顿”中国房地产商业精英高级研修班上的其它主题演讲。

陈启宗致股东函陈启宗致股东函 恒隆集团致股东函 | 陈启宗:丰收的日子不远矣

编者推荐一如既往,恒隆集团兼恒隆地产董事长陈启宗先生总会在每年两度的业绩报告中亲笔撰写《致股东函》,与股东们分享公司状况,并分析时事对市场及公司的影响。对于上半年恒隆集团的表现,陈启宗表示尚算满意。其中。

香港家族陈启宗香港家族陈启宗 香港陈氏家族陈启宗陈乐宗资料简历照片

香港陈氏家族陈启宗陈乐宗资料简历照片近日,香港富豪向哈佛捐3.5亿,创哈佛最大单笔捐款。一时间香港陈氏家族陈启宗、陈乐宗个人资料简历及身价背景被热搜,同时陈启宗儿子是谁、陈乐宗儿子是谁等信息备受关注,丢豆为大家一一揭晓。

推荐阅读
陈启宗女儿陈启宗女儿 恒隆地产董事长陈启宗:我不会给儿子留一分钱
陈启宗、陈乐宗兄弟陈启宗、陈乐宗兄弟 陈启宗:钱不留给后代
西安回民街在西安回民街在 西安回民街 美食吃到撑
直饮机品牌【直饮机品牌】2017最新直饮机十大品牌排名
肖骁自曝眨眼睛原因肖骁自曝眨眼睛原因 奇葩王马薇薇自曝不爽经历 肖骁霸气回应
山东临沂手撕面包骗局山东临沂手撕面包骗局 临沂手撕面包合作骗局
朱雀山多高朱雀山多高 烟台朱雀山的传奇故事 莱山南部特色旅游景点