刘品言结婚了吗 约会对象大手笔追求 吓跑刘品言「谢谢」不联络

2019-01-08 - 刘品言

刘品言生日好友夏于乔亲手绘画送她。(粘耿豪摄)

刘品言与粉丝一起画的拼画。(粘耿豪摄)

刘品言即将过30岁生日,今(29日)提前与粉丝一起合作画拼画庆生,好姐妹夏于乔也亲笔画「我眼中的刘品言」送给她,让她觉得很感动。她表示,身边女性友人大部分都已经结婚或生小孩当妈,现在不但会担心,连妈妈也跟着急起来,还叫她不要太挑。

刘品言结婚了吗 约会对象大手笔追求 吓跑刘品言「谢谢」不联络
刘品言结婚了吗 约会对象大手笔追求 吓跑刘品言「谢谢」不联络

她无奈说,以前谈恋爱过程喜欢花时间与对方沟通,希望对方能变成自己想像中的样子,但每次都失败,现在要她再花时间去雕塑一个「理想中的男友」,反而会觉得很累,尤其迈入30岁后,找对象条件跟以前完全不一样,以前会看对方帅不帅、或对自己好不好,现在则期望可以遇到个性好又善良的人。

刘品言结婚了吗 约会对象大手笔追求 吓跑刘品言「谢谢」不联络
刘品言结婚了吗 约会对象大手笔追求 吓跑刘品言「谢谢」不联络

像去年曾试着跟几个异性约会,其中有一个跟她吃饭,开了千万跑车、吃一顿饭一个人就花了5、6千元,大手笔追求方式,让她吃了几次饭,就「谢谢」不再联络。

相关阅读
刘品言结婚刘品言结婚 “安大姐终于出嫁!”刘品言兴奋自爆:我也结婚了

女星安以轩昨日开心宣布和百亿CEO男友陈荣炼结婚,“安氏企业”的好姐妹们也在场见证两人登记的幸福时刻,姐妹们都对于“老大”安以轩出阁兴奋不已,刘品言也在脸书表示,“姐姐出嫁,我们安企应该也都会很顺利吧”。

刘品言为什么胖刘品言为什么胖了 刘品言痛哭道歉戒不掉

近日,曾经饰演过《仙剑奇侠传》“阿奴”的刘品言,复出引起了争议。网友们直呼不认识刘品言了!现在的刘品言脸僵硬了!表情特别奇怪,完全看不出“阿奴”的样子!难道刘品言整容了?刘品言是下一个萧蔷?刘品言一度爆肥是什么原因?《聊斋之粉蝶》的“粉蝶公主”。

刘品言与彭于晏刘品言与彭于晏 刘品言和彭于晏关系揭秘 彭于晏喜欢刘品言吗

《仙剑奇侠传》第一部一直都是很多人心目中的白月光,即便是后来的《仙剑奇侠传三》也比不上第一部在很多观众心目中的地位,也就是那时候大家了解了刘亦菲、胡歌这些主演,也知道了刘品言、彭于晏等这些台湾演员,今天我们重点说的就是刘品言和彭于晏的关系揭秘。

彭于晏喜欢刘品言吗彭于晏喜欢刘品言吗 彭于晏刘品言什么关系? 两人是情侣吗?

大家还记得《仙剑奇侠传》吗?唐钰小宝和阿奴是很喜欢的一对,彭于晏和刘品言整整合作过三次情侣啊。刘品言还是超可爱的就是太傻白甜了,彭于晏王子到不行,天生自带贵族气质。那么彭于晏刘品言什么关系?有人觉得是情侣有人觉得是朋友。

刘品言被导演刘品言被导演 彭于晏喜欢刘品言吗 俏皮可爱古灵精怪的阿奴

在2005年的时候,一部古装仙侠玄幻电视剧《仙剑奇侠传》横空出世了,这部电视剧可谓是承载了许多八零九零后的回忆,该剧一经播出便火爆了荧幕,并且捧红了现如今已经成为一线大明星的众演员,如胡歌、杨幂、、安以轩、彭于晏等等。

推荐阅读
刘品言彭于晏刘品言彭于晏 仙剑奇侠传一再翻拍 刘品言最让人可惜
刘品言组合刘品言组合 刘品言忍泪忆安钧璨逝世2年:每天希望他还在
吴子恩仵江近况吴子恩仵江近况 吴子恩牵手十天就分手?你到底闹哪样?
格林美股份格林美股份 格林美获2018年“全球循环经济跨国公司奖”亚军
言恭达书法欣赏言恭达书法欣赏 清华人文学院举行言恭达先生入职欢迎仪式
张琳芃任国足队长张琳芃任国足队长 姜至鹏缺阵不影响防线 张琳芃或成国足新任队长
朱旦华简历朱旦华简历 毛泽民夫人朱旦华访问录