郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁

2019-01-09 - 郭品超

昨日,战争史诗剧《北国英雄》主演郭品超(右图)、孙祖君、王妍苏来宁分享拍摄幕后。据悉,该剧将于5月30日晚登陆江苏综艺频道精品剧场首播。郭品超上一部热播剧还是《谈判官》,这次竟“转型”抗战题材。他笑称,这部剧看到了自己的另外一面,枪战爆破戏都是挑战。

郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁
郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁

该剧由国家一级导演杨阳执导,郭品超、热依扎、乔任梁主演。为呈现出最完美的视觉效果,剧组还邀请曾制作《智取威虎山》、《鸣梁海战》的国外美术造型团队操刀,打破抗战剧的常规创作手法。

郭品超在剧中与热依扎饰演的女主相爱相杀,以及深入敌人心脏,背负叛国骂名,忍辱负重的身份也成看点之一。现场饰演霸气女土匪的王妍苏“控诉”说,跟郭品超唯一一场对手戏,就是狂奔十公里,结果被开车追来的男主郭品超无情带走。

郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁
郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁

孙祖君最近凭借网剧《三国机密》引发关注,此次在剧中饰演日本人,为此他还特意花一个月时间去学习日语,以及日本普通话。戏里跟郭品超是“情敌”,戏外两个人同为“健身狂人”,不仅在剧组吃水煮食品,还常常抓紧时间在房间“练肌肉”。“超哥对自己太狠,我在隔壁就听他练得撕心裂肺的”。

此外,香港影片中的熟面孔,安志杰、邹兆龙、元华的加盟更是该剧亮点。这三位不仅擅长动作戏,为观众提供紧张刺激利落的打戏盛宴,私下也是十分搞笑。

郭品超接下来不少作品与观众见面,备受关注的当然是经历风波迟迟未播出的《巴清传》。虽然男主高云翔涉案未尘埃落定,但剧方提前做好“备选”,邀请李晨参加绿幕试镜。郭品超透露,该剧应该不久会跟观众见面。“目前一切听剧组安排,如果有什么需要都会积极配合。”

相关阅读
郭品超的老婆amy照片郭品超的老婆amy照片 郭品超的老婆是谁? 与女友Amy相恋5年未果令人遗憾

郭品超在电视剧里逞凶斗狠,是个对爱占有欲强的大男人,私底下他也是个痴情汉,我的个性很铁齿,一旦认定对方就会坚持到底。初红乍紫的郭品超坦承,当初因为劈腿爱上现任女友,甚至不讳言她是我这辈子的最爱。郭品超和正在美国念书的圈外女友AMY交往2年。

郭品超身高郭品超身高 “九头身美男”郭品超自曝女友条件:身高不是问题

人民网4月9日电 据台湾《联合报》报道,有“九头身花美男”称号的郭品超,长相、打扮日系,像极日本男星速水重道,他笑说“以前和日本演员合作,也被说很像,爸爸还因为我们长得太像,特地看他演的日剧。”但他认为“还是像自己最好”。

郭品超为什么不红郭品超为什么不红了 郭品超结婚了吗

郭品超给人的印象一直都是高大帅气,曾经凭借《斗鱼》大红大热,但是迅速蹿红的郭品超却也急速不红,令人十分不解他为什么不红了,郭品超的长相算是男神级别的,而且当年爆红打下的基础雄厚,想要继续红下去似乎是一件很简单的事情。

郭品超年收入郭品超年收入 郭品超《将夜》傲然而来 诠释外冷内热少年郎

由杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、郭品超、胡宇轩、廖语辰等联合主演的古装品质大剧《将夜》正在热播中。剧中,书院后山的诸位师兄师姐为宁缺的婚事分化为两个阵营,二师兄君陌强势站队“宁桑CP”与大师兄“开杠”。熟悉《将夜》的书粉都知道。

郭品超现状郭品超现状揭秘 外貌英俊奈何事业一直不火

郭品超本来是模特,但是长相实在太过英俊就被挖掘成为了演员,2004年,郭品超出演了电视《斗牛要不要》一炮而红,然而下一次见到他是在《单身公主相亲记》里面,很多年没有听到他的消息。郭品超现状是什么样子的呢?据悉。

推荐阅读
郭品超很渣郭品超很渣 黄子韬追自己新剧入戏太深 喊话要拉黑郭品超
郭品超好帅郭品超好帅 恋情曝出一个月就结婚?郭品超的速度有点快啊!
张皇后明孝宗张皇后明孝宗 明孝宗朱佑樘与张皇后:一生只宠爱一个人
张智霖陆小凤电影全集张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)
郭靖与李萍云雨巫山郭靖与李萍云雨巫山 如果杨康与郭靖师傅对调 结局是否改写
太极养生论文太极养生论文 寻味·2018茅山美食节开幕 十米太极养生锅吸睛
刘奕君老婆是谁刘奕君老婆是谁? 现在感情如何