郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁

2019-01-09 - 郭品超

昨日,战争史诗剧《北国英雄》主演郭品超(右图)、孙祖君、王妍苏来宁分享拍摄幕后。据悉,该剧将于5月30日晚登陆江苏综艺频道精品剧场首播。郭品超上一部热播剧还是《谈判官》,这次竟“转型”抗战题材。他笑称,这部剧看到了自己的另外一面,枪战爆破戏都是挑战。

郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁
郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁

该剧由国家一级导演杨阳执导,郭品超、热依扎、乔任梁主演。为呈现出最完美的视觉效果,剧组还邀请曾制作《智取威虎山》、《鸣梁海战》的国外美术造型团队操刀,打破抗战剧的常规创作手法。

郭品超在剧中与热依扎饰演的女主相爱相杀,以及深入敌人心脏,背负叛国骂名,忍辱负重的身份也成看点之一。现场饰演霸气女土匪的王妍苏“控诉”说,跟郭品超唯一一场对手戏,就是狂奔十公里,结果被开车追来的男主郭品超无情带走。

郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁
郭品超面相 郭品超携抗战新剧来宁

孙祖君最近凭借网剧《三国机密》引发关注,此次在剧中饰演日本人,为此他还特意花一个月时间去学习日语,以及日本普通话。戏里跟郭品超是“情敌”,戏外两个人同为“健身狂人”,不仅在剧组吃水煮食品,还常常抓紧时间在房间“练肌肉”。“超哥对自己太狠,我在隔壁就听他练得撕心裂肺的”。

此外,香港影片中的熟面孔,安志杰、邹兆龙、元华的加盟更是该剧亮点。这三位不仅擅长动作戏,为观众提供紧张刺激利落的打戏盛宴,私下也是十分搞笑。

郭品超接下来不少作品与观众见面,备受关注的当然是经历风波迟迟未播出的《巴清传》。虽然男主高云翔涉案未尘埃落定,但剧方提前做好“备选”,邀请李晨参加绿幕试镜。郭品超透露,该剧应该不久会跟观众见面。“目前一切听剧组安排,如果有什么需要都会积极配合。”