樊亦敏罗兆辉 港商罗兆辉猝死 生前爆樊亦敏情史

2019-01-09 - 罗兆辉

[导读] 有“神童辉”之称的香港富商罗兆辉24日下午在东莞猝死,年仅47岁。罗兆辉曾经突然通过媒体大爆他与10位女星的情史,樊亦敏、李嘉欣、刘嘉玲、孙佳君、袁咏仪等人均在列。

香港富商罗兆辉生前照

据香港媒体报道,有“神童辉”之称的香港富商罗兆辉24日下午在东莞猝死,年仅47岁。罗兆辉曾是香港风光一时的传奇人物,上世纪九十年代在香港炒楼致富,坐拥二十亿身家,后因在金融危机时破产,在某游艇上烧炭自杀,最后奇迹获救。当天他被发现倒毙在东莞常平一律师楼,警方怀疑其是因心脏病猝死,具体死因要等待剖验。

樊亦敏罗兆辉 港商罗兆辉猝死 生前爆樊亦敏情史
樊亦敏罗兆辉 港商罗兆辉猝死 生前爆樊亦敏情史

消息称,罗兆辉23日晚曾和友人在常平消夜,事后返回住所。24日下午3时许,在东莞常平公安分局附近富鸿大厦的一家律师楼,发现一名中年男子倒毙在律师楼内,警方接报到场调查,证实事主已死亡,经调查后相信其死因无可疑,不排除因心脏病隐疾病发猝死,目前尸体已送东莞市公安法医鉴定中心,等候进一步剖验,以确定其真正死因。

樊亦敏罗兆辉 港商罗兆辉猝死 生前爆樊亦敏情史
樊亦敏罗兆辉 港商罗兆辉猝死 生前爆樊亦敏情史

而死者在被抬离律师楼时,被认出是香港商人罗兆辉。报道称,罗兆辉当时在律师楼内替其物业做转名手续时,突然晕倒不治。猝死的消息瞬间传遍港粤两地,死者家人包括罗的胞弟接获通知悲恸不已,即时赶赴常平为死者善后,至于死者遗体会否在内地火化,还有待死者家人决定。据知,罗兆辉近年辗转到内地发展,在东莞常平工作及生活,意图东山再起,可惜如今未能重振昔日在港的“神童辉”本色就去世,罗兆辉的家人和友人均大感惋惜。

樊亦敏罗兆辉 港商罗兆辉猝死 生前爆樊亦敏情史
樊亦敏罗兆辉 港商罗兆辉猝死 生前爆樊亦敏情史

自爆情史

罗兆辉曾经突然通过媒体大爆他与10位女星的情史,樊亦敏、李嘉欣、刘嘉玲、孙佳君、袁咏仪、麦家琪、mag-gieq 等人均在列。罗兆辉表示,他只是跟一名星洲美女、女明星l小姐及港姐y有过亲密关系,并接受传媒访问,用刻薄、粗鄙的话语讲述过往曾经跟他有过关系的明星女友,诸如他评论某某女星“八字胸”、某女子双脚像甲组足球员一样粗、某女星小腿像大笨象、某女星天生蠢钝等。

相关阅读
罗兆辉樊亦敏罗兆辉樊亦敏 罗兆辉猝死 生前花100万包养女星

2011年1月25日,有神童辉之称香港富豪罗兆辉在内地猝死!,终年47岁,遗体已送往东莞殡仪馆。罗兆辉一生大起大落,这次遭逢不幸,令人唏嘘!罗兆辉可说是一生传奇, 14岁小学毕业便踏足社会,初时做推销员和旅行社跑腿。

罗兆辉老婆罗兆辉老婆 Danielle主动献身罗兆辉?沉迷派对露骨见胸(组图)

混血模特儿Danielle日前出席时装名牌《CalvinKleinFashionShow》活动,并即席示范05年春夏时装,只见她穿著一袭红包低胸裙亮相,她露出心口那几根肋骨,相当骨感之余也显得我见尤怜。

罗兆辉孙佳君罗兆辉孙佳君被银行追讨千六万

早前自爆与娱乐圈女星情史,并在法国巴黎大洒金钱“做大爷”的罗兆辉,昨被香港永亨银行入禀法院,追讨一千六百多万元欠款,被罗兆辉形容对他有情有义的红颜知己孙佳君,亦受拖累,被银行追讨其中三百七十多万元。原诉人永亨银行有限公司。

罗兆辉刘嘉玲罗兆辉刘嘉玲 被曝与罗兆辉有染 刘嘉玲携梁朝伟看戏辟谣(图)

据《联合晚报》《新明日报》报道,刘嘉玲前绯闻男友罗兆辉,近日向传媒大爆昔日与圈中女星性史而引起哄动,就连刘嘉玲这位前度绯闻女友也被牵涉其中。然而,刘嘉玲却似乎未因此影响心情,前天还与男友梁朝伟露面拍拖看戏。

罗兆辉大爆的性史图罗兆辉大爆的性史图 香港女星孙佳君:罗兆辉永远是我的好朋友(附图)

罗兆辉最近和圈中女星亲密关系,其中一个是点名的孙佳君。罗兆辉对孙佳君爱护有嘉,坦言对方是他的至爱。不过又踩孙佳君,说她十分蠢,叫她用五百万买某只股票,她竟然误会了他的意思,花了二千多万买下五百万股,损失惨重。

推荐阅读
罗兆辉老婆罗兆辉老婆 Danielle主动献身罗兆辉?沉迷派对露骨见胸(组图)
郭可盈晒全家福郭可盈晒全家福 熊黛林双胞胎女儿正面照曝光
雪柔的故事【雪柔的故事】冰城雪乡——冰坚雪柔的故事
亚瑟王传奇【亚瑟王传奇】SE宣布《叛逆性百万亚瑟王》即将关服
锦衣卫结构锦衣卫结构 明朝最可怕的组织不是东西厂也不是锦衣卫
赵晓霞书画【赵晓霞书画】聊城:赵晓霞拜师京剧程派名家李海燕
4399赛尔号手机版4399赛尔号手机版 保持警惕 《赛尔号:无限宇宙》经典boss战等你来战