逃跑计划为什么不红 新一季《歌手》又来啦 大boss刘欢和逃跑计划加盟

2019-01-21 - 逃跑计划

最近几年,国内的综艺节目越来越多,综艺的形式也是多样化的,其中歌唱类的综艺就有好多档,由湖南卫视自制的《歌手》,就是其中之一。

湖南卫视的《歌手》,已经出了很多季了,从这个节目中,走出了很多的歌手明星,不管是当初红过而现在过气的,还是空有实力但默默无闻的,都因为这个节目,而让更多的观众看到了他们,例如邓紫棋、李健、迪玛希等人。

逃跑计划为什么不红

其实在上一季结束之后不久,就有传言湖南卫视在筹备新一季的《歌手》,并且网上的晋演歌手名单也是一再被网友公布,但是没有准确的消息,粉丝们也不愿意去理会。而就在今日,2019年的《歌手》发布会终于在北京举行了,官方给出的首发阵容是刘欢、齐豫、逃跑计划、吴青峰、杨坤、张芯。

逃跑计划为什么不红

刘欢大家肯定都了解的,缩着脖子唱一句“我和你”,是不是脑子里立马就浮现了他的模样呢?刘欢在歌坛的地位可不低,来这个节目其实对于他来说还是有点冒险的,但是这样歌手之间凭借唱歌较量的舞台,想必对他也是很有吸引力的吧!

逃跑计划为什么不红

齐豫算是很老牌的歌手了,她是齐秦的姐姐,在乐坛的地位也不低,只是现在更多人喜欢听流行音乐,加上流量偶像也会跨界进入乐坛,以至于很多的年轻人对她并不是很了解,但其实一首“橄榄树”,就让很多人一直记得她。

逃跑计划为什么不红

逃跑计划这个组合想必大家都很耳熟,但是可能对于这个组合里的人员大家并不是很了解,不过没关系,他们的歌,可是四海有名的。广为传唱的就有“夜空中最亮的星”、“重来”、“再见,再见”,其中“夜空中最亮的星”发行这么多年,依旧被很多年轻人喜欢。

吴青峰和杨坤就不用过多介绍了,这两位如今都还活跃在华语乐坛,每一次的新歌都会取得很好的成绩,不知道在《歌手》的舞台上,会不会有更加出彩的表演呢?至于张芯,其实也是一位老牌歌手,是2007年星光大道第三月的月冠军,年度亚军,出道以来也发行了不少单曲,不过传唱度并不是非常的高,不知道这次作为首发嘉宾,会不会有意外惊喜呢?

在发布会现场,主持人说还有一位神秘嘉宾尚未公布,是不是很期待呢?那就准时收看1月11日开播的《歌手》吧!返回搜狐,查看更多

相关阅读
逃跑计划为什么解散逃跑计划为什么解散 逃跑计划 | 你为什么不离开北京?

国内著名流行摇滚乐队逃跑计划,6月17日将在要在北京举办自己的演唱会了。演唱会的主题是“BackToBeijng”,译为“回到北京”。主唱毛川曾在这场演出发布会上诠释了为什么主题要命名为“回到北京”。

逃跑计划现场太烂了逃跑计划现场太烂了 逃跑计划登上《歌手2019》 “三重”身份说明了什么?

备受期待的《歌手2019》已于1月11日播出,7位首发歌手用不一样的表演给观众带来了一场精彩十足的听觉盛宴。在第一期竞演之后刘欢毫无悬念夺得第一名,吴青峰、齐豫、KristianKostov分列第二、三、四名。

歌手逃跑计划歌手逃跑计划 逃跑计划上《歌手》 唱不过没关系 你们玩开心就行

当初知道逃跑计划要上《歌手》,我差点疯掉!自从几年前在某音乐节上看过他们的表演,就一发不可收拾了。主唱毛川的声音,就好像冬日里温暖的阳光,温柔却充满着力量,反正听过一次就爱上了!逃跑计划和《歌手》的渊源其实很深。

逃跑计划一万次悲伤逃跑计划一万次悲伤 刘欢开口跪果然不负众望 逃跑计划垫底

导读《歌手2019》将于本周1月11日开播,而首期已经于上周五进入录制。首期中7位选手刘欢、齐豫、张芯、吴青峰、杨坤、逃跑打算、kristiankostov所演唱的..《歌手2019》将于本周1月11日开播。

逃跑计划乐队成员死亡逃跑计划乐队成员死亡 逃跑计划乐队:逃不掉 计划留着

逃跑计划已经不记得自己唱过多少次《夜空中最亮的星》了。创作这首歌的时候,他们根本没想到会火成这样,这首歌也成为乐队自2007年成立以来最广为人知的一首。大食逃跑计划乐队逃不掉,计划留着逃跑计划,夜空中最亮的星。

推荐阅读
逃跑计划唱功也太差了逃跑计划唱功也太差了 《夜空中最亮的星》唱太多
逃跑计划参加歌手逃跑计划参加歌手 《歌手2019》完成首期录制 刘欢第一、逃跑计划垫底?
容中尔甲高原红容中尔甲高原红 男生脸上的高原红怎么去掉
金珉锡多大【金珉锡多大】金钟大看金珉锡的眼神 果然是金多情!网友:我妈都不会这么看我
跑步膝关节跑步膝关节 跑步膝盖疼能继续跑吗
辉夜姬和座敷童子辉夜姬和座敷童子 阴阳师手游辉夜姬与座敷童子详细对比解析
双眼皮贴的危害【双眼皮贴的危害】双眼皮贴有危害?教你怎样正确贴双眼皮