逃跑计划参加歌手 《歌手2019》完成首期录制 刘欢第一、逃跑计划垫底?

2019-01-21 - 逃跑计划

《歌手2019》本周五晚完成了第一期节目的录制(下周五晚10点正式播出),7位首发歌手第一次亮相,表现也是各有亮点。虽然没有比较可信的排名爆料,但根据参加现场录制的观众透露,第一和第二基本上没啥悬念。

逃跑计划参加歌手

左起:齐豫、刘欢、杨坤

先来看看第一期的歌单和出场顺序:1.吴青峰《燕窝》2.张芯《可汗山》3.逃跑计划《一万次悲伤》4.KK《Beautiful Mess》5.杨坤《我比从前更寂寞》6.齐豫《最爱》7.刘欢《夜》;串讲人:吴青峰。

听听参加现场录制的观众对于第一场的评价:

逃跑计划参加歌手

第一个出场的是吴青峰,唱的《燕窝》。气氛很到位,就是占了第一个出场的亏,最后还破了一下音,但是全程串讲下来给人感觉幽默又可爱(加上旁边粉丝求拉票),所以投了一个纸质票。

第二位张芯《可汗山》。我几乎是当场就要给她投电子票了(要不是我那个第一排摄像机拍不到我就要抹眼泪了),唱功了得感情到位。虽然这一季洪涛老师说是以创作为主,但vocal系歌手永远会在现场占优,我身边问过的人反正都有投她。

逃跑计划参加歌手

第三位逃跑计划《一万次悲伤》。近距离听摇滚就是一个爽(原创歌手我就不苛求唱功了)!

第四“神秘歌手”KK《Beautiful Mess》(全称不打了反正他说大家可以叫他KK),18岁,唱功还可以,改编还可以,长的也帅,投了一张电子票。

第五个登场的是杨坤,唱了《我比从前更寂寞》。杨坤的那个范,就给我一种认真的老男人唱歌的感觉,举手投足间感情啊心酸啊都有了。不过可能十几岁二十几岁的大众听审不太感冒。

逃跑计划参加歌手

第六个大姐大齐豫《最爱》。唱功稳,各方面堪称优异。

最后一个刘欢的《夜》。刘欢老师弹唱的这首作品让我想到了上一季的《凤凰于飞》,我就不多评价了,据现场欢呼不绝的情况来看,不是第一就是第二。

其实最后两个出场的齐豫和刘欢应该是第一期最稳的两位,毕竟是大师级的歌手,无论是实力还是现场发挥,都无可挑剔。据悉最后的排名刘欢第一齐豫第二。逃跑计划在第一期排名垫底,杨坤倒数第二。

而第一期最大的惊喜、或者说最意外的应该就是张芯了。当初公布首发阵容的时候,很多人都不看好张芯,认为她很有可能一轮游,但结果第一期就展露出了黑马本色,给现场观众带来了极大的冲击和震撼,相信下周五第一期播出的时候,张芯肯定会上热搜。

相关阅读
逃跑计划为什么不红逃跑计划为什么不红 新一季《歌手》又来啦 大boss刘欢和逃跑计划加盟

最近几年,国内的综艺节目越来越多,综艺的形式也是多样化的,其中歌唱类的综艺就有好多档,由湖南卫视自制的《歌手》,就是其中之一。湖南卫视的《歌手》,已经出了很多季了,从这个节目中,走出了很多的歌手明星,不管是当初红过而现在过气的。

逃跑计划主唱毛川逃跑计划主唱毛川 《歌手》2019逃跑计划《一万次悲伤》唱出光芒

《歌手》2019将于1月11起播出。日前,逃跑计划选择《一万次悲伤》作为首秀歌曲,其青春张扬的气场和乐队的默契合奏立刻将气氛升到最高点,加上主唱毛川对该曲的完美诠释,逃跑计划正式拉开了序幕。据悉,逃跑计划在确认加盟《歌手》2019之时曾有透露自觉不太适应比赛。

歌手逃跑计划歌手逃跑计划 逃跑计划上《歌手》 唱不过没关系 你们玩开心就行

当初知道逃跑计划要上《歌手》,我差点疯掉!自从几年前在某音乐节上看过他们的表演,就一发不可收拾了。主唱毛川的声音,就好像冬日里温暖的阳光,温柔却充满着力量,反正听过一次就爱上了!逃跑计划和《歌手》的渊源其实很深。

逃跑计划现场太烂了逃跑计划现场太烂了 逃跑计划登上《歌手2019》 “三重”身份说明了什么?

备受期待的《歌手2019》已于1月11日播出,7位首发歌手用不一样的表演给观众带来了一场精彩十足的听觉盛宴。在第一期竞演之后刘欢毫无悬念夺得第一名,吴青峰、齐豫、KristianKostov分列第二、三、四名。

逃跑计划哭泣哥婚纱照逃跑计划哭泣哥婚纱照 《歌手》官宣首发阵容 坐等青峰、逃跑计划上线!

每年冬天最期待的盛事,除了春节联欢晚会,就是《歌手》了。昨天湖南卫视正式公布了本季《歌手》的首发阵容,乍一看好像没什么特别的,还是原来的配方,还是熟悉的味道。仔细一看,发现这届全都是创作型歌手。刘欢近年来。

推荐阅读
逃跑计划为什么不红逃跑计划为什么不红 新一季《歌手》又来啦 大boss刘欢和逃跑计划加盟
逃跑计划乐队成员死亡逃跑计划乐队成员死亡 逃跑计划乐队:逃不掉 计划留着
节能减排创意节能减排创意 节能减排就该有新创意
侯京健的女朋友是谁侯京健的女朋友是谁 侯京健个人资料简介
欲念游戏预告【欲念游戏预告】如何评价《欲念游戏》?
高小英张东健各玩各的高小英张东健各玩各的 张东健高小英离婚
五行与人体五脏的关系【五行与人体五脏的关系】五脏的功能与作用