逃跑计划你的爱情 逃跑计划 还是音乐节上那个跳舞的精灵

2019-01-21 - 逃跑计划

在《你的爱情》中,逃跑计划没有过多的炫技,也没有往常情歌的凄风苦雨,唯有一个遇见爱情、陪伴爱情的恬静模样。就如同逃跑计划的很多其他歌曲一样,只是用最真诚的态度,以音乐的名义表达着人生的意义。

逃跑计划你的爱情

这一次的《歌手》之行,我想逃跑计划并不是没有期待,但是他们只是坚持自己的音乐标准与理念,把每个舞台都当做音乐展示的平台,而不是关于比赛与排名。就如同在那些音乐节上,他们不在乎排在什么时候出场,只是尽情享受着场上的每一刻。用音乐作话语,与这个世界交流,以最纯粹的方式。

逃跑计划你的爱情

很多时候,最接近大地的力量,才最庄严。

那些无数个音乐节上的无数个音乐人,在每一次人山人海中,也只是用自己的方式演绎音乐,用乐器与歌喉交付世界上的无数命中注定。记得某一次音乐节上,窦唯作为压轴出场时,台下山呼海啸。但是窦唯只是带着鸭舌帽,安静地演绎了一首没有歌词的音乐,然后离场。

逃跑计划你的爱情

逃跑计划用自己的音乐方式,表达着自己对世界的感知,有理想的坚持,有现实的磨砺,有生活的琐碎,有爱情的美好。这些就是最自在的,不必张牙舞爪,无需过度标榜,在某个角落、在某处空间,伴随着音乐的起伏,自由舒张的舞蹈、开心的歌唱,这就足够了。

逃跑计划你的爱情
相关阅读
歌手逃跑计划歌手逃跑计划 逃跑计划上《歌手》 唱不过没关系 你们玩开心就行

当初知道逃跑计划要上《歌手》,我差点疯掉!自从几年前在某音乐节上看过他们的表演,就一发不可收拾了。主唱毛川的声音,就好像冬日里温暖的阳光,温柔却充满着力量,反正听过一次就爱上了!逃跑计划和《歌手》的渊源其实很深。

逃跑计划唱功也太差了逃跑计划唱功也太差了 《夜空中最亮的星》唱太多

腾讯娱乐讯(文楚飞)新生代的摇滚乐队里,逃跑计划俨然成了领军者,在过去的一年里,这支乐队频繁地出现在深圳,两次迷笛、两次龙虎榜演出,20日晚,逃跑计划又在深圳压轴献唱“快乐红PA”,接连献唱《一万次悲伤》、《因为理想》、《Sorry》、《Wonderful》。

逃跑计划主唱唱功差逃跑计划主唱唱功差 敢和苏打绿台上拼唱功 逃跑计划的“洪荒之力”

现在的歌手主要分为三派一派是偶像派,唱功挫得让人发指,就靠录音室调音,现场惨不忍听,甚至直接就是假唱一派是实力派,唱功实力杠杠的,无论是现场,还是录音室,都秒杀各种偶像派,陈奕迅是说的就是你最后一派自然是集偶像派与实力派的特点与一身。

逃跑计划歌曲逃跑计划歌曲 十年到工体 那颗最亮的星从未写下“逃跑计划”

毛川却一本正经地说“我在家很多天没出门,也不知道今天这么热,不过我晚上要骑摩托车回家,穿少了也挺冷的。”这也是我对逃跑计划第一次最直观的印象,朴实,还挺接地气。发布会持续了一个小时,尽管是一个轻松的唠嗑形式。

逃跑计划为什么解散逃跑计划为什么解散 逃跑计划 | 你为什么不离开北京?

国内著名流行摇滚乐队逃跑计划,6月17日将在要在北京举办自己的演唱会了。演唱会的主题是“BackToBeijng”,译为“回到北京”。主唱毛川曾在这场演出发布会上诠释了为什么主题要命名为“回到北京”。

推荐阅读
逃跑计划乐队成员死亡逃跑计划乐队成员死亡 逃跑计划乐队:逃不掉 计划留着
逃跑计划现场太烂了逃跑计划现场太烂了 逃跑计划登上《歌手2019》 “三重”身份说明了什么?
范曾人物画范曾人物画 好看的范曾人物画图片大全
换了人间前一句是什么换了人间前一句是什么 中国传媒大学王伟国:《换了人间》是一面镜子
胜利新专辑【胜利新专辑】时隔五年强势回归 Bigbang胜利发个人新专辑
潘迎紫照片潘迎紫照片 潘迎紫从年轻到老图片 潘迎紫真实照片恐怖
曾国藩后代曾国藩后代现今在哪?孙女嫁给大元帅 儿子曾收复大片国土