极限挑战小游戏 苍蓝境界手游极限挑战活动玩法小窍门

2019-01-22 - 极限挑战

由中文游戏独家代理发行的超视觉燃系动漫RPG手游《苍蓝境界》刚刚于上周开放了全新玩法“极限挑战”,面对验证自己队伍输出实力的机会以及丰厚的道具奖励,活动一经开放就吸引了大批冒险者前去体验。目前,限时挑战活动已经过去两轮,下面就来一起了解下本次活动中的窍门,以便在接下来的战斗中取得更好的成绩吧。

极限挑战小游戏

【属性与配合成就爆炸输出】

《苍蓝境界》本次“极限挑战”的玩法是冒险者队伍在一次战斗中,根据对活动Boss造成的输出给予奖励和排名的,所以如何在有限的时间内制造更高的伤害是各位冒险者在本玩法中需要考虑的课题。目前比较简单有效的方法有两个,其一是根据每轮Boss变幻的属性,选择克制的队伍进行攻略,这样不仅可以提升玩家队伍的属性,还能有效降低所承受的伤害。

极限挑战小游戏

另外一个方法则是在战斗中呼叫求援,援助队伍对Boss所附加的减益效果是所有玩家共享的,这样可以帮助明显提升个人的输出数字。知道了以上两招,还不马上到本轮的Boss身上尝试一下?

【丰富福利助阵队伍成长】

极限挑战小游戏

“极限挑战”活动不仅玩法新颖,奖励道具更是无比诱人。考虑到不少冒险者在参与新玩法的过程中,会面临克制属性角色没有培养起来的问题。所以本次活动中的奖励以不同属性的稀有灵装、天慧的果实以及角色培养素材为主,帮助玩家队伍中不同属性的角色快速成长。活动期间,游戏内还开放了限时特别卡池,五种属性的五星核心角色召唤概率提升,进一步增强冒险者团队的多面战斗力!如此成长良机,各位千万不要错过哟。

接下来“极限挑战”还会有水属性、光属性、暗属性以及无属性四轮战斗,祝愿各位冒险者们都能取得理想的战绩 返回搜狐,查看更多

相关阅读
极限挑战优酷极限挑战优酷 小样再携手优酷 首冠《极限挑战Ⅱ》深耕花“样”营销

2016合一集团(优酷土豆)火力全开,精彩独播内容应接不暇。超级人气综艺《极限挑战》即将于4月17日全网独家上线优酷,极致制作、爆笑来袭!首开国内剧情化综艺真人秀先河的《极限挑战》,以其标签化嘉宾主题式剧情开放式拍摄的综艺模式。

极限挑战第三季极限挑战第三季 《极限挑战》第三季首播口碑高 路人戏份是亮点

现象级综艺《极限挑战》第三季前晚在东方卫视回归首播,虽然不在黄金档,但节目水准不负期待。极限男人帮的人设有继承有变化,尤其是大大增加的路人戏份充满记忆点。事实上,不止这一档节目,越来越多节目把星素互动作为标配。

极限挑战3综艺节目极限挑战3综艺节目 《极限挑战》引领大片综艺 呼吁大众关注文物保护

上周日晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》上演了一场惊险烧脑的“夺宝大战”,“极挑团”大飙演技,看得观众大呼过瘾,点赞道“服化道讲究、情节精彩刺激、画面颇有电影质感,《极限挑战》正在引领‘大片综艺’的新潮流。

张艺兴极限挑战张艺兴极限挑战 《吐槽大会3》张艺兴感慨这才是“极限挑战”

由企鹅影视、笑果文化联合出品的王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》将于本周日迎来收官。顶级流量张艺兴担任主咖,好友欧阳靖、欧阳娜娜、方文山、沈玉琳幽默助阵,更有李诞、池子、建国、庞博、张绍刚组成的豪华吐槽团爆笑来袭。

极限挑战王大陆极限挑战王大陆 极限挑战第三季第二期 黄渤王者归来!

《极限挑战》是东方卫视制作的一档大型励志体验真人秀节目。每期加入不同嘉宾进行开放式的户外挑战运动。节目创意源自于东方卫视一次研讨会,会上探讨了中国的社会现状,认为当男人压力山大。于是想通过一个项目来反映男人们的压力和现状。

推荐阅读
极限挑战3正片极限挑战3正片 《极限挑战》第四季收官 黄渤:这个节目没白做
极限挑战5什么时候放极限挑战5什么时候放 《极限挑战5》原班人马回归 网友: 心疼导演
雨崩村旅游【雨崩村旅游】中国美丽乡村排行榜 雨崩村稳居第1
最新时事新闻及点评【最新时事新闻及点评】2017年时事新闻作文素材及评论? 2017高考作文素材整理
李玄霸王宝强李玄霸王宝强 李玄霸:唐太宗李世民的'双胞胎兄弟'
山海经图鉴山海经图鉴 堪称国漫中的山海经 《驭灵师》使灵图鉴正式放出
南怀瑾肚脐贴真的假的南怀瑾肚脐贴真的假的 南怀瑾:因果报应您真的信吗?