湖北大冶黑社会吴少勋 【揭秘】劲牌掌门吴少勋 大冶首富成功之道?

2018-09-15 - 吴少勋

吴少勋绝不是一个消极的经营者,否则,他盘不出这么大的生意。

——“不要把瓶颈当成天花板。”也是他的一个核心理念。

一旦选择一个行业后,他强调坚持就是胜利,他反对遇到困难和挫折,就把瓶颈当成天花板。行行出状元,行行也都是有难度的。如果遇到问题就怪到行业、怪到环境和选择上,一山还比一山高,最后可能一辈子一事无成。

湖北大冶黑社会吴少勋 【揭秘】劲牌掌门吴少勋 大冶首富成功之道?
湖北大冶黑社会吴少勋 【揭秘】劲牌掌门吴少勋 大冶首富成功之道?

“做事情一定会有瓶颈,这个时候不能停止不前,也不能前功尽弃,去选择另外一座山,而是非要把眼前的大山翻到顶,来它个柳暗花明。”吴少勋说。

吴少勋强调坚持的力量,不允许自己在就差那么一把火的时候放弃,最后把江山、市场、事业拱手让给了别人,功败垂成。

湖北大冶黑社会吴少勋 【揭秘】劲牌掌门吴少勋 大冶首富成功之道?
湖北大冶黑社会吴少勋 【揭秘】劲牌掌门吴少勋 大冶首富成功之道?

“再好的产品和服务,要让消费者认识、认同、接受、产生持续购买,都不可能一蹴而就。一两年没有红黑、两三年没结果,你能坚持四五年吗?四五年还没有结果,你能坚持五六年、七八年,能十年磨一剑吗?”吴少勋说,很多人把别人10年做成一件事当成一句话看过,然后还认为人家运气好,轮到自己,1年不出东西就会自我怀疑与放弃,这种精神永远做不成事情。

湖北大冶黑社会吴少勋 【揭秘】劲牌掌门吴少勋 大冶首富成功之道?
湖北大冶黑社会吴少勋 【揭秘】劲牌掌门吴少勋 大冶首富成功之道?

吴少勋在激烈竞争中突破瓶颈,以及坚持到底的办法是:对自己狠,跟自己干,立足自身和市场强大自己。“我们没有对手和敌人,要说有,那就是自己。”他说。

相反地,吴少勋认为,劲牌公司是在开放之中,在把竞争对手当作朋友的过程中成长壮大了。“只有与自己竞争,把自己的不足克服了,把内功练强了,做最好的自己,把自己打败了,才能无往不胜。‘不争乃大争’,道理就在这里。”

吴少勋是乐观积极的自力更生派。他信奉事在人为,追求改变自己,强调“理解万岁”,少些抱怨,多些宽容。对于大环境,他从不否认问题的存在,甚至会把话说得更难听,但也从来不认为个体的成败与大环境有多么必然的联系。

你自己不好,大环境好也没用。大环境不好,你做一点是一点,也是价值。这是他的观念。

相关阅读
大冶吴少勋事件 大冶吴少勋事件 2016胡润慈善榜公布 大冶吴少勋成湖北首善

胡润研究院发布6月7日在上海公布《2016胡润慈善榜》,腾讯的马化腾以139亿元捐赠额首次成为中国大陆最慷慨的慈善家,广东与浙江以12人上榜并列慈善家最多的省份,湖北省共有5人上榜。本次榜单是将2015年4月1日至2016年3月31日期间的现金捐赠、和现金相关的捐赠、有法律效力的承诺捐赠以及2016年4月5月的过亿捐赠都统计在内。

吴少勋是大冶哪个村 吴少勋是大冶哪个村 2015富豪榜中国酒业前三:汪俊林吴少勋李银会

2013年,受到郎酒社会库存巨大的影响,其财富缩水为75亿,在当年,依然傲视大多酒业富豪。但是,随着“汪俊林事件”的发生,在2014年未能入选胡润富豪榜。但是在2015年进入全球富豪榜单。似乎预示着郎酒已经进入逐渐好转的状态?从市场的实际情况看。

吴少勋砸政府 吴少勋砸政府 吴少勋带队 劲酒欲砸1.5亿夺“湖北标王”

本报讯 本报讯(记者 邹茂林)日前央视2011年广告网络招标刚结束,现场竞标将在下月8日举行。记者昨日了解到,劲酒将参与现场竞标,初步计划在央视投放1.5亿元左右。而湖北其他企业,大多选择从广告公司买标。

吴少勋大冶86事件 吴少勋大冶86事件 中国酒业低调的富豪——劲牌董事长吴少勋

“真正能够打败自己的只有自己,而不是竞争对手。”吴少勋 近日,胡润研究院发布了《2017胡润全球富豪榜》,来自68个国家、1811家企业的2257位富豪上榜,劲牌有限公司董事长吴少勋成为今年中国酒业唯一上榜的富豪。

吴少勋大冶8.6事件 吴少勋大冶8.6事件 劲酒品牌董事长吴少勋访谈

记者吴总,听同行说,采访您特别难,很多记者都在您这里吃了闭门羹,他们说您这个人不好打交道,是这样的吗?吴不,不是不好交道,只是我不喜欢接受个人采访(笑了笑)。干嘛老是采访我个人呢,要采访就采访整个企业嘛。

推荐阅读
劲酒吴少勋的子女 劲酒吴少勋的子女 吴少勋的这件衬衣 竟藏着劲酒的“成功密码”?
中国劲酒吴少勋 中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神
侯宝林的子女 侯宝林的子女 侯宝林的两个儿子:侯耀华与侯耀文两兄弟(附图)
形意拳郭云深被谁打败 形意拳郭云深被谁打败 郭云深简介 郭云深能打得过泰森吗
霍水仙和许平君 霍水仙和许平君 许平君是被谁害死的 许平君的女儿
李楠暗示魅族16手机 李楠暗示魅族16手机 李楠暗示魅族16拍摄性能再提升 U神845在其中吗?
刮骨疗伤与酒 刮骨疗伤与酒 白酒行业:刮骨疗伤 体制变革