简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福

2019-02-01 - 幸福

晒照为大s庆生:10月6日是大S的42岁生日,6日上午,老公汪小菲晒照为大S庆生。汪小菲多年在微博上甜蜜告白大S,惹人羡慕。汪小菲发文道:"老婆生日快乐",并晒出一张与大S拥吻的照片,照片中的大S满面笑容,恩爱指数实在是闪瞎众人。

简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福
简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福

网友纷纷送上祝福:"吃下这碗狗粮!祝大s生日快乐!永远美美哒"、"S姐笑得好甜,要永远快乐鸭!"还有网友询问是否要为大S办生日宴,并贴心提醒:"S最讨厌吹蜡烛哦"

10月6日 娱乐圈圈事儿 今日又是娱乐圈一直被公认的幸福妻子大s42岁生日了,当然大s被称为公认的妻子,那么汪小菲则是当仁不让的好老公无疑了,不得不说他们的幸福是全世界的人们都知道,他们不像很多的艺人幸福都是和浪漫都是自封,汪小菲与大s的幸福是得到了大家认可的。

简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福
简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福

还记得在《幸福三重奏》里大家都看到了那个声音超甜温柔的大s她不是一个20出头的少女吗,怎么就42岁了,说实话虽然她有42岁了,而且还有一双儿女,完全看不出是一个42岁的女人,真的。只能说是汪小菲对大s照顾得太有 加了吧。

简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福
简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福

10月6日作为大s42岁的生日,老公汪小菲一早起来就在社交平台上发文:"老婆生日快乐",简单的6个字,却是是此刻全世界最幸福的语言,感情不需要太浮躁的语言,也不需要向全世界去证明,只有对方感觉到幸福那就是幸福,此刻大s一定感受到了老公的甜言。

简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福

今天已经是国庆节最后的第二天了,在大s生日来临之际相信,这是这个假日最甜蜜的一波狗粮吧,在这里圈姐也要在这里祝福大s姐姐生日快乐,活得越来越年轻,永远都是幸福的快乐。

而在汪小菲一早发文为妻子大s庆生后,网友们纷纷大s送祝福:"生日快乐"、"简单的四个字儿,却洋溢出满满的幸福"、"怎么好意思放亲亲的照片啦不是很害羞嘛"、"你这头型是咋的啦"、"s姐 生日快乐 祝你开开心心"、"赤裸裸的羡慕,大s姐姐你们好甜啊,这波狗粮咱们先干了"、"希望你们十年,二十年以后你依旧对她呵护有佳。"

幸福不需要太多的礼物,而是时刻的陪伴和简单的话语,这才是世界上最幸福的事儿,汪小菲不愧是被公认的好老公啊,就连对妻子的生日祝福都这么甜。

而汪小菲对大s的感情不是像那些人,要到了纪念日或某个节日才会拿出来秀,汪小菲不一样,在他的社交平台上时常都会看到,只能说真爱无疑。

看到了汪小菲与大s姐这样的幸福家庭,圈姐真的好羡慕,希望一家四口幸福快乐一直下去,还有小玥儿和汪希箖健康快乐的成长。大s生日快乐!

相关阅读
以 以 所谓的“幸福感”其实可以很简单

“通勤4小时,上班8小时,每天的时间除了工作就是在去工作的路上”。这大概会是在大帝都兢兢业业工作的千千万万名上班族的真实生活写照吧。在这个科技高度发达的时代,经济的发展逼迫着每一个人奋进奋进再奋进,为了不被时代所抛弃。

幸福原来很简单 幸福原来很简单作文600字

有人说幸福像一杯咖啡香醇无比,有人说幸福像一杯白开水虽平淡却可以解人干渴。可是我觉得幸福其实很简单,简单得犹如一颗小石子掉进了一片平静的湖水,不断向外一圈圈扩散的却是心中的涟漪。在初三紧张的学习生活中。

幸福的经典语录 幸福的经典语录 [关于幸福的句子经典]关于幸福的经典语录

1、幸福是什么?我觉得幸福其实是一种心情、一种滋味、更是一种满足。只要你细心地发现和用心地体会,你就会成为最幸福的人。2、幸福就是,珍惜现在拥有的。3、幸福,也是一种滋味,一种甘甜的滋味。4、幸福就是在你伤心难过的时候有人在你旁边听你倾述就是在你孤单寂寞的时候有人有人和你一起玩就是在你感觉学习失败的时候老师给你鼓励就是在家里做作业的时候父母给你的帮助也是猫吃鱼。

幸福的说说 幸福的说说 幸福的话儿说不完

在全面建成小康社会的浩浩征程上,在这场史无前例的脱贫攻坚战役中,鄂托克旗以不脱贫不收兵的雄心壮志,下足“绣花”功夫,回应着时代担当。数以千计的干部,带着对贫困乡亲的深情厚谊,纷纷开赴脱贫攻坚一线。他们头顶星辰、肩挑日月、脚踏泥泞。

所谓的幸福 所谓的幸福

从我记事到现在,我有我觉得的很多的幸福。而现在回忆起来,小时候的幸福真是太可笑了。小时候,我经常拿个小板凳坐在大米口袋前一粒一粒的数,然后倒回去,再一粒一粒地数,这样一次一次地倒,再数再倒helliphellip你一定觉的这很无聊。

推荐阅读
幸福原来很简单 幸福原来很简单作文600字
幸福的说说 幸福的说说 幸福的话儿说不完
罗瑞卿陈赓心肌梗塞 罗瑞卿陈赓心肌梗塞 罗瑞卿出国治腿致心肌梗塞而死 邓小平超后悔
陶晶莹袁惟仁 陶晶莹袁惟仁 陶晶莹道歉 内幕原因为你揭秘
吴镇宇再回应 吴镇宇再回应 吴镇宇否认骂陈法拉无职业操守 称不会再回应
浪漫爱情诗句经典 浪漫爱情诗句经典 梁婧娴《蓝色生死恋》如期而至 214重温浪漫爱情
上海美联臣医院正规吗 上海美联臣医院正规吗 上海美联臣医疗美容医院正规靠谱吗?