陆川县天气预报 陆天明和陆川这父子俩 相信谁呢?

2019-03-21 - 陆川

本报讯(记者黄亚婷)同一电影,爹说不好,儿子说好,相信谁呢?这对父子是陆天明和陆川,这部电影是将于6月26日18点公映的邓超导演处女作《分手大师》。

著名作家、编剧陆天明,22日晚在微博措辞严厉地批评邓超,“一个不缺名不缺利的年轻影星,为什么要做出如此下作卑贱的事?这部东西只要是正常人就会感到恶心。孙俪,你不能管管邓超吗?他这么玩电影在糟践谁?这就是国产电影要的繁荣?”有意思的是,陆天明的儿子、导演陆川,又在23日凌晨发微博跟父亲唱反调,“邓超是非常有喜剧天赋和表演天赋的演员,他的导演处女作值得期待。”

陆川县天气预报 陆天明和陆川这父子俩  相信谁呢?
陆川县天气预报 陆天明和陆川这父子俩 相信谁呢?

陆天明的批评惹怒部分粉丝,他昨天继续在微博发声,“中国电影面对好莱坞的大肆入侵,处境非常艰难。中国电影人正在做巨大努力,把中国电影搞上去。也取得了重大成绩。但这并不妨碍认真地听取一些批评,适时总结一些经验教训。

陆川县天气预报 陆天明和陆川这父子俩  相信谁呢?
陆川县天气预报 陆天明和陆川这父子俩 相信谁呢?

大家的目的总还是为了中国的电影事业。电影在我们心目中毕竟是神圣的。我老了,说话也许有点冲,请各位谅解。但我们的心是共通的。我就邓超的新片说了几句话,好家伙,水军和铁杆粉们乌泱泱杀上门来,说老不死的,还要杀我全家的,说我没资格说三道四的那就更多了。整个一黑道嘴脸。我要告诉这些家伙的是,邓超很谦虚,在听取了各方面的意见后,对片子已经做了重大修改。我们期待他修改以后的片子会有好的面目。”

陆川县天气预报 陆天明和陆川这父子俩  相信谁呢?
陆川县天气预报 陆天明和陆川这父子俩 相信谁呢?

离上映不到3天时间,邓超对《分手大师》做了重大修改?可23日晚,《分手大师》还在上海举行千人点映活动呢!本报致电片方光线传媒宣传总监,她对“修改”一事回应:“不太清楚。对于陆天明老师的回应,以王总(王长田)的微博为准。”出品人王长田23日凌晨曾在微博表示:“我一直在看对《分手大师》的各种评论,不管是看前还是看后的,不管是夸还是骂的,不管是想看还是不想看的,皆是个人自由,一律笑纳、照单全收。”

相关阅读
陆川天气预报15天天气 陆川天气预报15天天气 陆天明陆川父子毁誉两极

邓超首执导筒的电影《分手大师》将于27日上映,为给此片造势,邓超不仅积极上节目宣传,更于近日开通了个人微博。不过,导演陆川的父亲、著名作家和编剧陆天明22日晚却在微博上向邓超“开炮”,声称自己看了《分手大师》后感觉愕然。

陆川天气预报15天查询 陆川天气预报15天查询 导演陆川曝光魅族16特性 大底加持的拍照神器

中关村在线消息今天中午,魅族科技公布了一则魅族16的拍照样张,随着发布会离我们越来越近,相关的消息也是越来越多,不过我们的重点不是这张样张,而是此次的爆料人。根据官方解释称,魅族16的样张是知名导演陆川所拍摄。

陆川天气预报 陆川天气预报 陆川情史:前妻出身高干家庭 曾恋秦岚

4月10日,导演陆川与央视女主播陆川被曝领证结婚。据《全民星探》报道,导演陆川交过两位明星女友,分别是汤灿、秦岚。而陆川还是毛头小伙时就曾有过一段婚史。胡蝶是陆川的第二任妻子,陆川的前妻姓张,二人于部队相识相恋。

广西陆川县 广西陆川县 广西日报|陆川纪委监委自查自纠办结案件

本报陆川讯 为了维护党纪法规的严肃性和权威性,防止处分决定执行过程中出现“打折扣”“打白条”“搞变通”现象。今年2月份以来,陆川县纪委监委对全县纪检监察系统在党的十八大以来办结案件的纪律处分决定执行情况进行“全方位”“拉网式”自查自纠和检查。

陆天明陆川 陆天明陆川 陆天明:儿子陆川已超过了我

在济南签售新作《命运》 对电影《南京!南京!》赞不绝口以反腐力作《苍天在上》、《大雪无痕》为观众熟悉的作家陆天明昨日下午带着新书《命运》出现在书博会济南会场,在签售结束后接受早报记者独家专访,透露儿子陆川拍《南京。

推荐阅读
陆川到玉林火车时刻表 陆川到玉林火车时刻表 玉林市陆川县:“本土教材”教育身边人
陆川的电影 陆川的电影 闫妮加盟陆川《王的盛宴》 影片将于下月开机
黄佟佟作品 黄佟佟作品《不由分说爱上这世界》出版上市
葛均波挂号 【葛均波挂号】官宣了 葛均波院士上任安徽省立医院院长
腾云驾雾琉璃仙 腾云驾雾琉璃仙 “腾云驾雾“面向高效连接的创新服务赋能
为什么会有生长纹 为什么会有生长纹 腿上有生长纹是病
守望者成员 守望者成员角色解析(个人三观)