马克西姆姆尔维察 百年品牌马克西姆谋局中国市场

2019-03-26 - 马克西姆

随着中国经济全面与全球接轨,“中国市场”在全球范围内,也开始占据越来越重要的战略地位——在中国企业走出去的同时,外国品牌走进来,也成为了当下越来越流行的商业趋势。

近日,法国知名品牌马克西姆在京召开发布会,推出了8款极具水准的餐厨、家电家居产品。马克西姆集团CEO Sergio esposito、马克西姆集团亚洲区首席代表林秋兰、欧慕家居(运营方)董事长陈豫等近百位商界精英共同出席了本次活动。

马克西姆姆尔维察 百年品牌马克西姆谋局中国市场
马克西姆姆尔维察 百年品牌马克西姆谋局中国市场

“36年前,皮尔卡丹先生带着马克西姆来到了中国,让这个品牌收获了一个时代的风流。而今,我们站在前辈们的肩膀上继续努力,必然能够再次让马克西姆成为‘谱儿’的代名词!” 欧慕家居董事长陈豫表示,在接过马克西姆品牌运营指挥棒后,运营团队发现了大量被埋没的品牌故事和设计元素,这些品牌隐性资产,未来必然会成为打动中国消费者的胜负手。

马克西姆姆尔维察 百年品牌马克西姆谋局中国市场
马克西姆姆尔维察 百年品牌马克西姆谋局中国市场

“这些产品是皮尔卡丹先生是推崇的马克西姆时尚元素。”Sergio esposito表示在讲述马克西姆品牌理念的同时,代表这个百年贵族品牌,释放出了对中国市场强烈的信心。

一手情怀一手专业,双管齐下构筑产品矩阵

马克西姆姆尔维察 百年品牌马克西姆谋局中国市场
马克西姆姆尔维察 百年品牌马克西姆谋局中国市场

“最用心的设计,最好的材料,最靠谱的代工厂。”陈豫用三个“最”向现场的嘉宾做了品质保证,在他的商业计划中,新发布的餐厨、家电家居产品,将与马克西姆餐厅有机结合,形成线上线下互动,软件硬件搭配的高品质产品阵列。

在家电家居方面,本次发布会马克西姆推出了5款拉杆箱作为首批产品,并以这五款箱包为基础,打造了三个箱包产品系列,每一个系列都致敬了一个属于马克西姆的时代——“1893”系列主打复古,“1983”系列主打个性,“2019”系列主打颜色。

“比如说1893系列,就凸显了马克西姆独特的优势,那一年香奈儿都还没有出现,我们都已经开始记录巴黎的审美了。”马克西姆家居产品经理张戈表示,马克西姆不需要追复古的潮流,它125年的历史,本身就带有时间的味道。

而在餐厨方面,马克西姆则是用心打造了三把锅,其中两把是设计精美的不粘炒锅,另一把则凝聚了整个运营团队三个月心血的主打产品“圣米歇尔”压力锅,据了解,后者将作为马克西姆拓展市场的爆款产品年后上市。

“最懂锅的,不一定是铁匠,很可能,他来自厨房。”陈豫表示,通过多次参观马克西姆集团的产业,以及与皮尔卡丹设计师团队的深度交流,马克西姆餐厨产品在专业度有着明显的优势,这也将大大增强他们在市场开拓上的速度。

产品搭台名人唱戏,马克西姆深挖品牌财富

事实上,这并不是马克西姆在中国的首秀,早在1983年,皮尔卡丹就带着马克西姆来到了刚刚改革开放的中国,并在北京崇文门与中方企业成立合资餐厅,这个餐厅不仅为当时的中国带来了最顶级的法餐,更是成为了当时北京城中的一座时尚地标,无数名人在这里留下过足迹。

“品牌在高端人群中享有声誉,是一件非常困难的事……而马克西姆这个品牌却早就做到了,这些人群的认同,也是马克西姆最大的财富。” 陈豫表示,马克西姆拥有这些高端的时尚背书,本来就代表着已经站上了市场的制高点,未来通过更多的高品质产品,将很容易释放出巨大的市场增量。

“马克西姆不仅仅是一个餐厅、一套产品,它是一个与文化紧密连接的生活方式。”Sergio esposito非常看好马克西姆IP的开发与运用,通过更多形态的产品形式,马克西姆必将为中国消费者带去更多的物质与精神层面的享受。

相关阅读
马克西姆老婆 马克西姆老婆 马克西姆的妻子 马克西姆的个人资料

不知道喜欢看钢琴演奏的你们,有没有听说过一位叫做马克西姆的演奏者呢?你们知道他的老婆是谁吗?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看马克西姆的妻子以及相关知识点。马克西姆的妻子 马克西姆的个人资料马克西姆的妻子克罗地亚钢琴家马克西姆在京举行其“纪念肖邦诞辰200周年”世界巡演中国北京站发布会。

马克西姆妻子 马克西姆妻子 马克西姆梅开二度 昆仑鸿星奥瑞金客场3

北京时间9月8日晚,丝路冰球超级联赛展开多场较量。昆仑鸿星奥瑞金移师彼尔姆市莫洛特综合冰球馆挑战上一轮52大胜对手的大锤队。面对这样一支攻击力强大的对手,昆仑鸿星奥瑞金队选择了防守反击的战术打法,并在首节02的不利局面下连入两球扳平比分。

马克西姆演奏会 马克西姆演奏会 2018“丝路狂想”马克西姆跨界钢琴演奏会上海旗舰站

“演奏会全场超级燃啊,老马真是帅啊!!”“无比震撼、全场燃爆!”“终于明白为美妙而流泪的感觉!”......这些都是马克西姆演奏会现场乐迷的真实感慨,他的每一轮演奏,都在中国古典乐届掀起了追星潮每一场演奏。

马克西姆2019巡演安排 马克西姆2019巡演安排 马克西姆2018年“丝路狂想”巡演进入倒计时!

从2010年起,马克西姆每年都会在中国举办超过十场以上的演奏会。在2017年12月15日晚的湖南卫视《天天向上》国际文化交流之旅特辑之“中克文化交流“专场节目中曾介绍道,马克西姆是到过中国次数最多的克罗地亚人。

马克西姆餐厅 马克西姆餐厅 马克西姆[餐厅]

北京马克西姆餐厅的内部装饰,几乎完全仿照了巴黎马克西姆餐厅,门脸虽然不大,外观看上去也并不气派,但内部却有着绝对精致的情调。几何状桃花木贴板,墙壁上的鎏金藤条图案,枫栗树叶状的吊灯和壁灯,似乎望不到尽头的水晶玻璃墙。

推荐阅读
马克西姆老婆 马克西姆老婆 马克西姆的妻子 马克西姆的个人资料
门德尔松无词歌 门德尔松无词歌 门德尔松四十九首《无词歌》全赏
查干湖一日游攻略 查干湖一日游攻略 吉林省制定方案做好查干湖治理保护
蒋勤勤综艺 蒋勤勤综艺 蒋勤勤怀二胎后的气色真好 健身倒立不在话下!
周韦彤跳水秀泳衣脱落 周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸 跳水露卫生巾真相
马来西亚货币 马来西亚货币竟然比人民币还要值钱!!
古天乐老婆照片黄纪莹 古天乐老婆照片黄纪莹 古天乐的老婆是谁 古天乐黄纪莹分手原因