孟庭苇演唱会 孟庭苇自认有佛缘差点出家了

2018-09-18 - 孟庭苇

【星岛网讯】孟庭苇近日来到重庆,她不但不回避自己的年龄,还透露自己我隐退期间,一直都在考虑出家的事情。她表示:“要是没有遇上我的老公,现在的孟庭苇已经是位出家人了。”

差点削发为尼

《重庆晨报》报道 ,台湾著名歌手孟庭苇近日出现在重庆朗晴广场进行慈善捐赠。说起自己2000年在事业巅峰期的隐退事件,孟庭苇说,那都是她自个儿的选择,“我是一名虔诚的佛教徒,不管当时自己有多红,对我来说一点都不重要,名利还是越淡薄越好。”“隐退期间我一直在研习佛法,四处游走听大师们讲禅,我当时有一个想法一直都没有给外界披露的,那就是隐退时期的孟庭苇都已经准备好出家了,打算当一名佛门弟子。”

孟庭苇表示,“其实不是遇到什么挫折啦,主要是觉得自己有佛缘。不过,后来我遇到了我的先生才放弃了这个打算,这些都是命中注定的吧。”

老公是高中校友

孟庭苇介绍,先生张志鹏是自己高中时的校友。毕业后,两人并没太多的联系,直到2003年,孟庭苇意外地接到张志鹏的电话,就这样,分别13年后两人又见面了,并慢慢认定对方就是自己一生的依靠。她说,先生是从事幼教工作的,经过20年的打拼,先生现在是义海公司的掌舵人,算是在这个领域有了一些成绩。

“先生是很关心我的,家庭的担子都是他在扛着,自从结合之后,我们过得很幸福,所以,我现在的主业就是在家相夫教子,当一个称职的好妈妈、好妻子,赚钱养家并不是我的任务,我只管做我的慈善。”孟庭苇说,“这些年来,我总共捐赠的慈善款项至少也有7位数了吧。”

带儿子来重庆吃火锅

接受采访的时候,谈到自己的小宝宝,孟庭苇就特别的兴奋,她告诉记者,“我把小宝宝也带到重庆来了,重庆和台北有很多类似的地方,比如都有很美丽的雨天,不过我这次不是带宝宝来重庆看雨的,而是带他来吃火锅的。”“

问她是否打算让儿子进娱乐圈,孟庭苇说,“我从来没有要让宝宝进入娱乐圈的打算,他的发展都靠他自己,现在带他四处走,另一个方面是想让他知道妈妈的工作,也训练他对陌生环境能融入,让他多一些经历。”

相关阅读
孟庭苇专辑孟庭苇专辑 孟庭苇2018寻梦演唱会

孟庭苇绝对是华语歌坛最美好的声音之一,被誉为内地继邓丽君之後受欢迎台湾女歌手,二十年来最畅销专辑女歌手,风靡80后十大女歌手之一。我们在她的歌声中走过一个辉煌多梦的年代,曾经我们以为跟她有关的回忆只能永远珍藏在记忆里。

孟庭苇经典歌曲100首孟庭苇经典歌曲100首 2018孟庭苇演唱会北京站时间、票价、购票地址

很多90后或许没听过孟庭苇这个名字,但你们一定听过《冬季到台北来看雨》、《羞答答的玫瑰静悄悄地开》、《风中有朵雨做的云》、《没有情人的情人节》、《你究竟有几个好妹妹》等等在这个一首代表作唱几十年的乐坛。

孟庭苇来到节目中唱歌孟庭苇来到节目中唱歌 太原音乐广播五周岁 盛邀孟庭苇到太原来唱歌

10月25日,iRadio1026太原音乐广播将迎来自己五周岁的生日,而在这一特殊的日子里,该台联手上海大众PASSAT新领驭一起盛邀著名歌手孟庭苇来并,举办“i的幸福感孟庭苇歌友会暨iRadio1026太原音乐广播五周年生日会”。

孟庭苇唱功怎样孟庭苇唱功怎样 孟庭苇唱功大跳水 媒体感叹'玉女老矣辉煌不在'

孟庭苇与杨钰莹都是上世纪九十年代的“玉女歌手”,28日天津卫视《天下无双》栏目中,相识了二十多年的二人首度同台。44岁的孟庭苇虽然玉女容颜尤在,但唱功大跳水,多轮被模仿者pk至最后一名,成为《天下无双》开播以来首位被淘汰的明星。

孟庭苇参加的综艺节目孟庭苇参加的综艺节目 孟庭苇亮相综艺节目 5月携好友开启全国巡演

网易娱乐5月5日报道改版后的《一生所爱大地飞歌》为了向第一季导师致敬,邀请到孟庭苇重回这档广西原创音乐类节目,此次不做导师做选手,孟庭苇也表示玩的很愉快,非常轻松,作为当晚的神秘大咖,孟庭苇演唱了多首脍炙人口的经典情歌。

推荐阅读
孟庭苇歌曲孟庭苇歌曲 孟庭苇十大经典歌曲歌词
孟庭苇野百合也有春天孟庭苇野百合也有春天 孟庭苇到底有没有离婚?
杜海涛女友杜海涛女友 杜海涛现女友和前女友颜值不分上下
台湾专线快递网点【台湾专线快递网点】大陆做台湾专线的物流有哪些
怎样获得超能力怎样获得超能力 那个龙套男人又来了!这次他的超能力能超过100%吗
林建岳和向华强林建岳和向华强 黎明林建岳碰杯粉碎不和传闻 力撑杨千嬅(图)
工作个人鉴定工作个人鉴定评语