贾秀全简历 贾秀全现场观战长春女足战平江苏队

2019-04-09 - 贾秀全

强强对话,未分胜负。昨日女超第10轮,长春农商银行女足主场0比0战平强大的江苏女足,依旧位居积分榜第三。下周三(19日)15时的足协杯半决赛首回合,双方将继续在长春再战一场。

此役之前,长春女足距江苏有2分差距,谁能拿下比赛,谁就有更大可能性冲击冠军。作为本赛季女超的两支强队直接对话,本场比赛也吸引了女足国家队主教练贾秀全和国家二队主教练张海涛的关注,他们一起现身经开体育场主席台观战。

贾秀全简历 贾秀全现场观战长春女足战平江苏队
贾秀全简历 贾秀全现场观战长春女足战平江苏队

双方都派出了最强阵容,长春女足首发阵容中只有王新阳没有进过国字号,其他10名球员全部入选过国家队、国家二队。不过王新阳的实力和在球队的地位一直都不逊于其他国脚。江苏女足也派出了9场比赛攻入13球的非洲前锋塔贝莎。

贾秀全简历 贾秀全现场观战长春女足战平江苏队
贾秀全简历 贾秀全现场观战长春女足战平江苏队

对于两队来说,本场比赛谁也输不起,所以两队都显得小心翼翼。主场作战的长春女足采取团队作战,而江苏队则利用塔贝莎的速度和冲击力打反击,战术相对单调。本以为盯防塔贝莎的重任会由巴西国脚拉斐尔承担,但没想到拉斐尔更多的是保护,而吕禹廷则在大多数时间负责盯防和上抢,她也奉献了加盟长春队后表现最好的一场比赛。

贾秀全简历 贾秀全现场观战长春女足战平江苏队
贾秀全简历 贾秀全现场观战长春女足战平江苏队

90分钟内,两队身体对抗十分激烈,但都没有获得太好机会,最终0比0握手言和。赛后,江苏女足长出一口气,法国外教也表示比赛太艰难了,1分是可以接受的。长春女足主教练刘友则有些遗憾,他认为双方实力确实接近,赛季两次交手都打成平局。不过接下来的足协杯半决赛,希望球队能在主场击败江苏。

贾秀全简历 贾秀全现场观战长春女足战平江苏队

新文化报·ZAKER吉林记者 郭雍皓返回搜狐,查看更多

相关阅读
贾秀全老婆唐坤媛贾秀全老婆唐坤媛 贾秀全:女足要踢团队足球 单打独斗肯定没机会

2019中国之队武汉国际女足锦标赛决赛4月7日晚7时35分于汉口文体中心上演,中国队凭借着王珊珊上半时的进球,最终以10击败喀麦隆队,夺得本次赛事的冠军,也为两个月后开赛的世界杯积累了经验和信心。又是王珊珊。

贾秀全近况贾秀全近况 曝贾秀全已被警方控制 涉嫌行贿杨一民张建强

【财新网】(记者 贺信 郑道)前国奥主教练贾秀全已被警方控制。这是原中国足协副主席杨一民的辩护律师在12月21日庭审结束后透露的消息。此次足坛打假扫赌审判透露出之前从未被曝光的涉案人物,贾秀全是其中之一。

中国女足主教练贾秀全中国女足主教练贾秀全 贾秀全接过U19国足教鞭

本报讯 (记者 肖赧)中国足协公布了新一期U19国青男足的集训通知,而通知中主帅兼领队一栏赫然写着“贾秀全”的名字在德国籍教头拉尔斯伊塞克未能通过“试用期”考核从而被中国足协辞退后,54岁的贾秀全成为这支球队的主帅。

贾秀全妻子贾秀全妻子 贾秀全谈女足军训:确认女足军训列入计划中

中国国家女子足球队主帅贾秀全昨天表示女足军训已列入计划中,目前已提上日程,但具体计划还没有确定下来。11月26日,中国国家女子足球队主帅贾秀全带领铿锵玫瑰们应上海市校园足球联盟的邀请,来到上海市罗星中学。

贾秀全大阪钢巴贾秀全大阪钢巴 亚洲杯名队回顾:1984年亚洲杯国足亚军 贾秀全MVP

1984年的第八届亚洲杯,在新加坡举行。当时参加决赛圈比赛的,一共有10支球队。中国男足,在曾雪麟的带领下,凭借着核心球员贾秀全、赵达裕、古广明等多人的出色发挥,在小组赛中3胜1负晋级半决赛。随后的半决赛赛场10绝杀科威特。

推荐阅读
贾秀全同时代球员贾秀全同时代球员 贾秀全:亚运会既要好成绩 也看重锻炼年轻球员
贾秀全任女足主帅贾秀全任女足主帅 贾秀全确认女足将军训 否认世界杯目标进四强
王冠军吉大【王冠军吉大】王冠军[吉林大学原副校长]
艾美特招聘艾美特招聘 艾美特电风扇和美的电风扇哪个好
激素脸可以自己恢复吗激素脸可以自己恢复吗?你的激素脸要如何拯救
山塘街好玩吗【山塘街好玩吗】苏州市的山塘街好玩儿吗?
怎样去嘴角纹怎样去嘴角纹 一笑就毁的少女感 都怪烦人嘴角纹!