李宗伟山艺 《李宗伟:败者为王》东莞看片收获“零差评”

2018-09-19 - 李宗伟

东莞时间网讯 (记者 廖杏子)马来西亚励志电影《李宗伟:败者为王》将于今日起在全国公映,展现“羽坛天王”李宗伟的励志成长路。该片在此前举行的东莞看片会上收获“零差评”,被赞“超出想象的励志电影。”

李宗伟山艺 《李宗伟:败者为王》东莞看片收获“零差评”
李宗伟山艺 《李宗伟:败者为王》东莞看片收获“零差评”

李宗伟本人亲自出镜饰演

电影根据马来西亚羽坛天王李宗伟的真实故事改编,讲述了他从一个小镇青年一步步成长为世界顶级羽毛球运动员的励志故事。影片由大马名导马逸腾执导、“新加坡搞笑天王”李国煌、“金马奖最佳女配”杨雁雁、童星黄炜杰和曾冠源共同出演,李宗伟本人也亲自出镜饰演自己。

李宗伟山艺 《李宗伟:败者为王》东莞看片收获“零差评”
李宗伟山艺 《李宗伟:败者为王》东莞看片收获“零差评”

该片故事情节设置了两条主线,一条讲述李宗伟的逐梦之路,另一条则关于亲情。在导演马逸腾的镜头下,李宗伟不再是赛场上那个传奇的“羽坛天王”,也不是那个悲情的“银牌英雄”,他和无数平凡的奋斗者一样,历经磨练与伤痛,化平凡为不凡。

李宗伟山艺 《李宗伟:败者为王》东莞看片收获“零差评”
李宗伟山艺 《李宗伟:败者为王》东莞看片收获“零差评”

片中各种鸡汤金句,“当你怀疑自己的时候,不妨想想那些相信你可以的人”“这里的人缺乏的不是机会,而是一份坚持”“羽毛球的精神不在于胜负,你一定不能忘记,你要打羽毛球的初心”……片中教练的话不仅让李宗伟醍醐灌顶,也给观众带来了正能量。

童星黄炜杰演小李宗伟表现圈粉

影片全程在马来西亚取景拍摄,有着浓郁的马来西亚风情,而片中大量的华语对白和华人生活,更让观众非常具有代入感,完全没有文化障碍。

片中给人最大的惊喜在于打破了许多观众的固有印象,原来以为是一部体育题材的电影,没想到却被李宗伟成长的搞笑日常和赛场外的玩命训练所折服,可谓前半段泪点笑点齐飞,后半段热血燃爆全场。

此外,观影过程中也频爆笑点,尤其是饰演小宗伟的黄炜杰天真烂漫的演技将一个懵懂少年对于羽毛球的渴望演绎得有趣又生动,收获了一大票妈妈粉和姐姐粉。

影片“永不言弃”的精神贯穿始终,励志之外,走心的感情线也打动了不少观众,有影迷表示,“本以为这就是一部体育励志电影,没想到片中还有李宗伟在生活中的一些小细节,包括他的亲情故事以及和妻子妙珠的爱情故事,人物形象很生动,最打动人的是那种永不言败的劲头。”

相关阅读
林丹vs李宗伟亚运会 林丹vs李宗伟亚运会 第40次林李大战来了! 林丹李宗伟会师全英赛八强

网易体育3月16日报道2018年世界羽联全英公开赛在伯明翰继续进行,男单第二轮,林丹直落两局获胜,与马来西亚名将李宗伟会师八强,两人将迎来第40次对决。、首轮直落两局击败丹麦选手维汀休斯,林丹第二轮迎战中华台北选手王子维。

李宗伟败者为王电影 李宗伟败者为王电影 《李宗伟:败者为王》也是一部很好的亲子电影

电影《李宗伟败者为王》经过3天的上映,众多球友一至认为是一部值得看的励志电影。和印度电影《摔跤吧爸爸》相似,也是一部不可多得的亲子电影电影一开始,就表现出父子不和的场面,说到底就是父子互不理解,没有沟通。

李宗伟谌龙 李宗伟谌龙 谌龙:李宗伟缺席是一种遗憾 比赛逐渐掌握节奏

今天(7月30日),2018年道达尔羽毛球世锦赛在南京开赛,北京时间1430,中国选手、男单8号种子选手谌龙对阵中国台北选手许仁豪,整场比赛耗时将近一小时,最终谌龙以20淘汰对手,成功晋级。赛后谌龙接受记者采访时表示。

李宗伟战靴 李宗伟战靴 李宗伟输球道歉 林丹奋战过关

2017年羽毛球世锦赛昨天在苏格兰格拉斯哥结束了第三个比赛日的争夺。经历了二号种子、马来西亚名将李宗伟前晚在首轮爆冷出局之后,男单赛场昨晚差点再起波澜。7号种子、33岁的中国队世锦赛“五冠王”林丹险些就与“一生的对手”李宗伟同一命运。

李宗伟儿子 李宗伟儿子 李宗伟的幸福生活:11个月儿子会叫妈妈不会叫爸

本报记者黄心豪 在刚刚落幕的羽超半决赛上,本赛季加盟广东东莞世纪城队的羽毛球微博男单世界排名第一、马来西亚名将李宗伟,由于赞助商问题而无奈坐在替补席上为队友加油助威。李宗伟向本报记者道出了其心中的两个“迫不及待”一是很想上场。

推荐阅读
李宗伟球拍 李宗伟球拍 盘点李宗伟用过的球拍 这可能是史上最全的!
李宗伟世锦赛 李宗伟世锦赛 李宗伟“弃”世锦赛赌亚运会 “最后一届”恐仍难圆梦
若谷草堂各配方功效 若谷草堂各配方功效 若谷草堂怎么样 纯天然 好品质
薇姿适合什么样的皮肤 薇姿适合什么样的皮肤 薇姿适合什么年龄?薇姿适合什么样的皮肤?
卫立煌林彪 卫立煌林彪 辽沈战役中林彪的对手卫立煌到底怎么回事
集结号姜茂财 集结号姜茂财 吹响南湖区电子信息产业集结号
李广源游泳 李广源游泳 李广源为杭州摘游泳首金 浙江日报