隋文静韩聪受伤 隋文静/韩聪享受冬奥

2018-09-25 - 韩聪

 全力以赴力拼双人滑单项金牌的世锦赛冠军隋文静/韩聪,2月12日和中国另2对双人滑组合于小雨/张昊、彭程/金杨一起在江陵冰上中心训练馆进行了赛前训练。距冬奥会双人滑短节目比赛还有2天之际,第一次参加冬奥会的隋文静/韩聪用训练场上那股投入、沉着、冷静的劲头,展示着他们自信、霸气和迎接大赛的决心。

隋文静韩聪受伤

训练开始后,3对组合首先进行了10分钟的热身,之后是各自的自由滑训练。当最后一支曲目《图兰朵》高亢的旋律响起时,隋文静/韩聪富有激情的开场造型,阵势十足。他们在抛跳时女伴儿落冰“砰”的一声感觉非常震撼。

隋文静韩聪受伤

“把腿再拉长一点儿!动作幅度再大一点儿!”总教练赵宏博在一旁不时地指导着:“手臂摆动的时候身体一定要跟上!”

隋文静/韩聪没有参加9日开始的团体赛,而是全力以赴准备双人滑单项比赛。他们10日第二批到达江陵后,已经在训练馆和比赛馆进行了几场适应场地的训练。

隋文静韩聪受伤

韩聪说:“场地冰面很不错,跟脚下的契合度很高,冰场给人一种温馨的感觉,因为母亲喜欢紫色,所以看见场地颜色觉得很亲切。”

隋文静说:“训练场上的气氛和比赛场不一样,我们看到很多运动员在这里训练,我们可以从每个运动员身上学到一些东西。”

隋文静韩聪受伤

关于腿部受伤没能参加四大洲赛,隋文静说:“腿碰了一下,缝了五针,所以我们没有参加四大洲赛,但现在基本没有什么影响。”

韩聪透露,来平昌前,他们专门在北京进行了最后的技术调整,在连接的细节上做了一些小的变化。

领队申雪表示,经过这几天的训练,运动员感觉不错,目前训练和状态一切正常。她说:“花样滑冰不是对抗性的比赛,所以我们要做的就是做最好的自己。像奥运会这样的大赛,每个对手实力都很强,双人滑参赛选手中有好几个世界冠军,谁都有可能夺冠,但谁都没有绝对的把握夺得金牌,最重要的是要看赛场上选手的心态和现场表现。我们希望做好自己,为中国代表团获得更好的成绩。”

申雪透露,隋文静/韩聪10日到达奥运村后,对花样滑冰赛场和奥运村都很习惯,因为是第一次参加奥运会,难免有一些兴奋,看什么都感觉新鲜。申雪告诉记者,除训练、比赛外,运动员们可以去游戏厅放松,去健身房锻炼,按照自己的意愿安排时间。花样滑冰队年轻选手很多,大多是第一次参加冬奥会,让他们感受一下奥运气氛很好。

相关阅读
韩聪女朋友韩聪女朋友 隋文静/韩聪伤退米兰世锦赛 女伴痊愈约需3个月

新华社10日消息,两周前刚刚从平昌冬奥会摘银归来的双人滑国手隋文静和韩聪因女伴脚伤加重,决定退出即将于月底在意大利米兰举行的世界花样滑冰锦标赛。根据国家体育总局运动医学研究所出具的医学报告,确诊隋文静为右足第二跖骨应力性骨折。

韩聪隋文静短节目韩聪隋文静短节目 隋文静/韩聪短节目第一 网友疯狂点赞上热搜

腾讯体育2月14日讯今天上午,2018平昌冬奥会花样滑冰双人滑短节目,隋文静韩聪获得82.39分,刷新个人历史成绩,暂列首位。这一成绩不仅令两人潸然泪下,也让中国网友大为振奋。隋文静韩聪获得82。

隋文静韩聪近况隋文静韩聪近况 隋文静/韩聪近况

崔文静韩聪组合挺厉害的,但是由于女伴的身体不适,选择了退赛,很是遗憾,他们两个人在场上的表现犹如白雪公主和白马王子,那么现实生活中这两个人是不是情侣呢?隋文静韩聪在今年的花样滑冰大奖赛首站美国站比赛中获得双人滑冠军。

隋文静韩聪是情侣吗隋文静韩聪是情侣吗 隋文静韩聪82.39分是什么比赛 隋文静韩聪是情侣吗

世界冠军隋文静韩聪在冬奥会双人滑短节目中以82.39的本赛季短节目最高分、也是个人短节目最高分暂列第一。而两人都认为,还能做得更好!隋文静赛前情绪不稳,边化妆边哭。她说昨天看了短道,想争口气,可能压力过大。

隋文静韩聪表演滑隋文静韩聪表演滑 冬奥花滑表演名单公布:隋文静/韩聪金博洋出场

腾讯体育讯北京时间2月23日随着女单自由滑的尘埃落定,平昌冬奥会花样滑冰比赛也全部结束。按照惯例,25日的赛后表演嘉宾名单也随之公布,中国选手隋文静韩聪和金博洋赫然在列,将在参加平昌冬奥会表演滑。

推荐阅读
隋文静韩聪世锦赛隋文静韩聪世锦赛 韩聪隋文静世锦赛夺冠!终结中国双人7年之痒
韩聪双人滑夺冠韩聪双人滑夺冠 四大洲花滑锦标赛:隋文静/ 韩聪双人滑夺冠
黄舒骏投资黄舒骏投资 黄舒骏老婆张菁芳资料简介及照片
麦吉丽谁用过,效果咋样麦吉丽谁用过,效果咋样 麦吉丽是正规品牌吗?麦吉丽谁用过 效果咋样?
七一建党在哪【七一建党在哪】武警河北总队医院开展七一建党红色教育活动
林依晨唇毛怎么去掉的林依晨唇毛怎么去掉的 林依晨用什么脱唇毛
郑秀文晒人鱼线郑秀文晒人鱼线 45岁郑秀文晒人鱼线 素颜皮肤和18岁少女差不多