永远失之交臂什么意思 测为什么成功总与你失之交臂

2019-07-14

人们为之奋斗的就是希望有天能够成功,但是有些人却没有那么幸运,做任何事情,与成功总是失之交臂,让人十分气愤,那么为什么成功总与你失之交臂呢?测试一下就知道了,一起来做个趣味测试吧!

永远失之交臂什么意思 测为什么成功总与你失之交臂
永远失之交臂什么意思 测为什么成功总与你失之交臂

假如某一天你醒来,发现自己成了一只猫,这时候你饿了,你会怎样向主人要吃的? A.一直玩弄猫食碗 B.一直喵叫 C.蹭主人的裤脚 D.可怜兮兮的望着主人 E.爬到主人身上去挠她的脸

测试结果: A.缺少柔韧 学习也好,工作也好,你永远是占据上风者,就好比王一样,永远那么高高在上。你很想获得成功,相对别人来说你的确更容易获得成功,毕竟你是挺占先机的人,好好利用这个优势,就离成功不远了。但是切忌过于刚强,所谓慧极必伤,过刚易折,少了柔韧,缺了人和,再成功的人也会跌落。

永远失之交臂什么意思 测为什么成功总与你失之交臂
永远失之交臂什么意思 测为什么成功总与你失之交臂

B.缺乏觉悟 对于成功,不管是想做的事情,想追求的人或者是想得到的职位,你觉得只要你想要,就会为之付出全部的努力,最后一举拿下。但是你之所以现在还没有获得成功,就是因为你还没有这样的觉悟,更多的时候你只是想一想,并不是真正的想要得到,你需要对自己下狠心,才会离成功越近。

C.缺少手段 有时候你会怀疑自己是不是太笨了,学不会做一个聪明的人,更不会像别人那样,总是能得到想要的东西。所以在工作中,生活中你总是在吃亏的那一方,别人都是说做就做,各种手段,各种招数手到擒来,关键是这些手段还特别管用。相对于你,心眼太老实,没有手段,所以离成功还有很远的一段距离。

D.很难坚持 你是一个天生就很聪明的人,智商和情商相对于别人都占据着一定的优势,这也使得你对自己的人生有比较成熟的看法。你很明白一个人想要获得更多的东西时,必须下定决心,披荆斩棘去争夺名利。不过这样的你,却是少了一份坚持,你觉得这样子太累,但是看到别人成功的时候有很不甘心。所以你需要好好的去锻炼自己的心态,只有苦尽才有甘来。

E.缺乏魄力 有时候你会感叹自己的命运不公,为什么自己明明很努力却什么也得不到,不明白自己比别人差在哪里,其实你就缺少了那么一点点魄力。有时候你受了委屈,也不敢大声的表达,不敢道出自己的不满,好朋友的建议你又会推三阻四,这样的你如果不变得强势一点的话,很难成功的。