雷士照明客厅灯 3.46亿!雷士照明双11销售额领跑灯饰照明行业

2019-07-19 - 雷士照明

11月11日24点,一年一度的双11全球购物狂欢落下帷幕。目光聚焦灯饰照明行业,雷士照明则以全网3.46亿销售额(不包含电工类别)夺下天猫、京东、苏宁易购三大电商平台灯饰照明行业第一名,在天猫平台独揽五项单品冠军,单店、单品、大类目等多项关键指标摘得桂冠,成绩亮眼。

雷士照明客厅灯 3.46亿!雷士照明双11销售额领跑灯饰照明行业
雷士照明客厅灯 3.46亿!雷士照明双11销售额领跑灯饰照明行业

天猫、京东、苏宁易购灯饰照明行业三网第一

从开场1分57秒全网销售规模破亿,到8点52分8秒超2016年全网全天成交记录,14点59分破2017年全网全天2.79亿纪录,雷士呈现出十分强劲的增长势头。

截止11月11日24点,雷士天猫官方旗舰店实现家装光源灯饰行业第一,同一时间,据来自京东、苏宁易购家装平台的消息,雷士照明在京东和苏宁都取得了行业第一的成绩。

雷士照明客厅灯 3.46亿!雷士照明双11销售额领跑灯饰照明行业
雷士照明客厅灯 3.46亿!雷士照明双11销售额领跑灯饰照明行业

据雷士照明相关人员表示,从双11预热至今,雷士照明全网累计访问用户数突破3000万,转化率再创新高,展现出极强的拉新能力。雷士电商自成立以来一直保持着高速发展的态势,截至11日24点,2018年雷士全网累计销售额已经是2017年全年的1.4倍。

雷士照明客厅灯 3.46亿!雷士照明双11销售额领跑灯饰照明行业
雷士照明客厅灯 3.46亿!雷士照明双11销售额领跑灯饰照明行业

来源:京东

天猫灯饰照明类目,独揽5项单品冠军

此次双11,雷士不仅在销售额上突破新高,在单品成交上的表现也十分突出。据天猫生意参谋后台数据显示,雷士独揽5项单品冠军,IoT智能灯具、灯具套餐、风扇灯、筒灯、灯带分别拿下天猫同品类单品销量排名第一,筒灯以爆卖56万支的销量成为天猫双11第一爆款筒灯。

雷士照明客厅灯 3.46亿!雷士照明双11销售额领跑灯饰照明行业

数据来源:生意参谋

坚持人本照明理念,打造智慧家居多场景体验

深耕照明领域20年,雷士一直坚持产品研发的自主创新,并敏锐捕捉到时下年轻消费群体对智能化消费的喜好。

今年5月,雷士与天猫IoT达成战略合作,重点发力智能家居领域,加快智能照明产品布局。雷士依托品牌自有的生态企业——雷云科技,从人本照明的理念出发,设计、开发制造智能照明产品,在双11来临之际,实现产品全面智能化升级。雷士电商携手雷云科技,在线上打造以人为本的智慧家庭场景,多种家庭场景,如客厅、卧室、餐厅等,全面支持语音及智能音箱指令控制,智慧生活,张口即来。

此次双11雷士天猫IoT联合定制的智能新品成功拿下行业第一的佳绩,由此可见雷士产品智能化策略的全面升级,引领智慧照明行业的发展。

自建信息化处理系统,全流程提升用户购物体验

值得一提的是,今年雷士照明自建的以用户为核心的一站式电商信息化解决方案,涉及店铺运营、数字营销、IT解决方案、仓储配送,客户服务等,不但实现订单全流程自动流转,仓内作业管理更精细,B2B和B2C仓储全面融合,流转效率相较去年同期提升300%,而且全流程提升了从用户触达到用户服务的各个场景完美购物体验。

2018年对于雷士照明来说,是大丰收的一年。继2017年度,雷士集团以营收103.7315亿元多的照明行业"百强榜",成为国内LED照明行业首家百亿级企业之后,雷士照明又以品牌价值257.66亿元荣登2018年度照明行业品牌榜首,连续七年蝉联行业第一。

雷士照明表示,此次双11三网第一的傲人的战绩,得益于雷士以用户为先,凭借企业本身强大的科技实力,去满足用户需求的结果。"平常心,再出发,雷士照明表示,会始终坚持以消费者为中心,为用户打造舒适、健康的光环境体验。

相关阅读
雷士照明风扇灯 雷士照明风扇灯 雷士照明坚持“以人为本” 打造健康舒适的光环境

近年来,随着市场经济体制的不断改革与发展,人们的生活水平日益提高,家居环境作为生活和休闲的主要场所,备受人们重视,尤其是室内照明,不仅要满足最基本的照明需求,还要为家居生活增添更多的趣味和美感。雷士照明自创立21年以来。

雷士照明官方 雷士照明官方 雷士照明|令人惊叹的雷士照明黑光科技筒灯

2018年,雷士照明推了一款高端家居黑光科技的多角度的筒灯。2019年,雷士利用自己的技术优势,对旗下的产品进行了一次全面升级。中端商照产品也能实现“见光不见灯”,这款产品针对中端商照市场,价格不高可在项目工程中大量使用。

雷士照明洗墙灯 雷士照明洗墙灯 数据观市|雷士照明2018年报:营收49亿元 净亏损3亿元

3月27日,雷士照明发布2018年公司年报,公司实现营收49.05亿元,同比上升20.7公司净亏损3.02亿元母公司拥有人应占亏损3.28亿元,而去年同期盈利3.14亿元。其中,2018年销售成本为34。

雷士照明灯具 雷士照明灯具 雷士照明与东芝照明达成深度合作

今日,雷士集团宣布,雷士集团已获得东芝照明在日本市场的品牌授权,这标志着雷士集团海外战略再度升级,实现中高端市场全球化征程中的一大突破。日本东芝照明社长平冈(左六)等参观雷士集团旗下子品牌伯克丽Berkeley风格店。

雷士照明全国客服电话 雷士照明全国客服电话 战果累累!雷士照明工厂购火爆全国!

一次次超值钜惠,一场场火爆活动,从东部的江苏、山东,到西部的陕西、四川、重庆,横贯中国,雷士照明为照明灯饰行业带来了一系列的欢乐盛宴,在让经销商、消费者获益的同时,也让受大市场经济环境影响的企业信心空前高涨。

推荐阅读
雷士照明售后服务电话 雷士照明售后服务电话 雷士照明燃爆江苏 解密四天8000万
雷士照明灯具 雷士照明灯具 雷士照明与东芝照明达成深度合作
马上又是元旦情人节 马上又是元旦情人节 元旦还没玩够?!别怕 马上又要放假了
聊斋志异崂山道士 聊斋志异崂山道士 崂山道士(《聊斋志异》篇目)蒲松龄
南柯一梦主人公 南柯一梦主人公 川普怒提美指黄金破位千二 原油反弹南柯一梦
山本耀司的话 山本耀司的话 山本耀司笔下永不褪色的时尚 重现1998年HUSSEIN CHALAYA
肖复兴故事 肖复兴故事 肖复兴写老北京的故事其实源于城市乡愁