曾宝仪情商 曾宝仪变全能nice姐 真人秀高情商“撩泪”

2018-09-27 - 曾宝仪

搜狐娱乐讯主持人、演员曾宝仪近日亮相内地荧屏,加盟美食类真人秀节目《吃光全宇宙》,与刘维、王青、陈瑶等搭档踏上寻找美食之旅。随着节目播出,曾宝仪在《吃光全宇宙》可谓“十足nice”,面对各种矛盾都能够游刃有余地处理,难怪不少都网友都感叹“曾宝仪情商太高了,说话都恰到好处、点到为止。”

曾宝仪情商 曾宝仪变全能nice姐 真人秀高情商“撩泪”
曾宝仪情商 曾宝仪变全能nice姐 真人秀高情商“撩泪”

曾宝仪真人秀“很耐撕” 网友感慨:话术女神!

据悉,曾宝仪近期正式加盟内地综艺节目《吃光全宇宙》,一贯以知性、大气的形象主持大型节目的曾宝仪,此次因为美食敞开了肚子,尝试起各种各样的精彩美食,而她在节目中游刃有余的主持功力,很快也赢得了观众、网友的一致好评。

在节目中,曾宝仪凭借多年“胡吃海喝”的美食经验,获封“老饕”的称号,但她也通过自己的超高情商,在美食之旅中收获了很多珍贵的友情,包括来自泰国异乡的ladyboy,都很快和她成为朋友。虽然在节目中也经常遇到一些矛盾、问题,但是曾宝仪每次都能非常淡定地很快处理好,而且语言表述都格外得体、让人舒服,难怪不少网友都忍不住感慨:“现在真人秀就是靠撕,但曾宝仪实在太NICE(耐撕)了,简直就是身经百战的话术女神!

高情商“撩泪”不止 曾宝仪被赞“全能MC”

随着曾宝仪在节目中的表现,很多网友、粉丝也都留言表示,之前看过曾宝仪主持台湾金马奖、香港金像奖等大型颁奖礼,已经被她的气质圈粉,这次在《吃光全宇宙》,也被她的人格魅力打动:“学历高、情商高、素质高,曾宝仪绝对算是娱乐圈的三高‘全能MC’!镇得住颁奖礼的大场子,也玩得了真人秀综艺、hold得住深度对话的访谈节目。”

不仅如此,曾宝仪在节目中除了她的真诚、走心同样打动观众,很多观众也都被她的真性情所感动,《吃光全宇宙》很多观众都直言“就是一不小心会被曾宝仪撩哭,完全戳中了心里柔软的地方。”

相关阅读
黄子佼小s曾宝仪 黄子佼小s曾宝仪 黄子佼、小S、曾宝仪三人的感情纠葛

2000年,小S在主持《娱乐百分百》公布与黄子佼分手消息时泣不成声,姐姐大S大骂“负心人”黄子佼,好姐妹们纷纷为其抱不平,“黄子佼劈腿小S搭上曾宝仪”瞬间成为当时新闻头条。《娱乐百分百》上泣不成声的小S2003年。

曾宝仪个人资料简介 曾宝仪个人资料简介 难言隐情真的让人同情 曾宝仪至今不婚不育

65岁的曾志伟这几天上了热搜榜。不外,这不是什么好工作。几天前网上一段录像,蓝洁瑛爆料20年前在新加坡被曾志伟性侵。一石激起千层浪,多年前香港媒体就爆料,蓝洁瑛因遭娱乐界大佬性情,性情坚毅的她走不出暗影。

曾宝仪专辑 曾宝仪专辑 45岁曾宝仪至今不婚不育 难言隐情真的让人同情

65岁的曾志伟这几天上了热搜榜。不过,这不是什么好事情。几天前网上一段视频,蓝洁瑛爆料20年前在新加坡被曾志伟性侵。一石激起千层浪,多年前香港媒体就爆料,蓝洁瑛因遭娱乐圈大佬性情,性格刚毅的她走不出阴影。

曾宝仪胡歌 曾宝仪胡歌 啥情况?曾宝仪叫胡歌“亲爱的”

在娱乐圈摸爬滚打十几年,谢娜凭借开朗的性格,收获圈中无数艺人好友,在她的新节目《娜就这么说》中,好人缘更是得到最大程度的体现。每位参与节目录制的明星嘉宾都与谢娜关系匪浅,节目也因此被不少网友称为谢娜和她的朋友圈。

经典咏流传曾宝仪 经典咏流传曾宝仪 《经典咏流传》首爆王俊凯洗脑歌 曾宝仪听诗流泪

中国网娱乐1月17日讯 1月16日,大型诗词文化音乐节目《经典咏流传》,在北京举行发布会。节目用“和诗以歌”的形式将传统诗词经典与现代流行相融合,让经典具有新时代属性,产生新的先锋文化,开创文化节目2。

推荐阅读
曾宝仪专注 曾宝仪专注 生理期曾宝仪跳污水感染 损失200万停工两个月
曾宝仪寻亲 曾宝仪寻亲 曾志伟的女儿曾宝仪寻亲 你猜遇到了谁?
唐伯虎最出名的诗 唐伯虎最出名的诗 唐伯虎《桃花庵歌》的全诗翻译赏析
沈阳化工大学李文秀 沈阳化工大学李文秀 李文秀——沈阳化工大学教授
奇葩大会臧鸿飞 奇葩大会臧鸿飞 臧鸿飞离婚了吗 他和范大人来也13年结婚并生子
李栋旭裴秀智 李栋旭裴秀智分手:又是行程的锅
刘卓辉为什么不填词 刘卓辉为什么不填词 【新刊】人物 | 刘卓辉:不许修饰的面孔