张杰跟拍谢娜 《妻子》张杰曝谢娜计划要二胎 曾靠药物助眠

2018-09-29 - 谢娜

10月3日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》将播出第七期。妻子团的欧洲之旅告别布达佩斯,将启程前往下一站。离开前,妻子团聊到宝宝话题,谢娜透露养好身体后她希望生二胎,张杰也表示夫妻二人一定会好好计划。他还称谢娜曾严重失眠,需要依靠药物才能入睡,而在与他相识之后,他就成了谢娜的最佳催眠剂。

张杰跟拍谢娜

张杰称生孩子顺其自然 付辛博曝颖儿想儿女双全

匈牙利的美好时光令妻子团流连忘返,但她们依然难以放下心头牵挂,纷纷写明信片表达思念丈夫、孩子的心情。而谈及孩子的话题,谢娜表示等自己的身体状态恢复之后,“如果有,就再要一个宝宝”。对于妻子的二胎计划,张杰表示,生孩子顺其自然,希望谢娜更多的去旅行散心,无论是自己还是孩子的人生,他们都会好好进行规划。

张杰跟拍谢娜

付辛博也笑称颖儿觉得女儿小月亮长得太像爸爸,她希望过两年后,再生一个更像妈妈的儿子,梦想儿女双全,凑成一个好字。

相关阅读
为她而战张杰谢娜为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制

为她而战结束了妻子对老公公主抱的持久度大考验之后又有新消息称张杰谢娜也会参加该节目,同时参加的还有张智霖和袁咏仪夫妇,据了解他们将会在南京博览中心录制,时间是6月的8日、9日两天。张杰谢娜粉丝们你们做好好围观的准备了吗。

谢娜发文力挺张杰谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰

近日,《创造101》正在腾讯视频热播,自开播以来,《创造101》也是话题不断,在微博上面,《创造101》的话题更是有着24.9亿的阅读1634.6万的讨论与5.6万的粉丝。其影响力,不可谓不大。可是开播以来。

张杰细心呵护谢娜张杰细心呵护谢娜 《天籁之战2》总决赛录制 张杰庆生秀谢娜手工熊

中新网12月21日电12月20日,东方卫视《天籁之战》第二季在苏州录制本季节目的总决赛,“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰依次亮相。莫文蔚称不在意输赢,音乐作品能够被记住才是注重要费玉清大赞张艺兴。

张杰谢娜离婚张杰谢娜离婚 星热点:震惊!张杰谢娜秘密离婚?

谢娜最后没能跟刘烨走到一起,但令人欣慰的是,最后她嫁给了张杰。这段姐弟恋在开始的时候备受关注,至今为止,谈到张杰,谢娜还是一副小女人的样子。但近日,有人却爆料,张杰与谢娜两人已经秘密离婚!近日,有自称张杰谢娜好友的网友曝料称两人已秘密离婚。

张杰和谢娜的宝宝照片张杰和谢娜的宝宝照片 仅仅露出两双小脚

2018年2月1日,谢娜终于在大家的期盼声中产下了与张杰的一对双胞胎女儿,消息公开之后受到不少媒体和网友的高度关注,不过关于张杰和谢娜的宝宝照片网络上却并不多,两人甚至没有公开过两个宝宝的名字。有关谢娜生下双胞胎的消息成了娱乐圈的热门话题。

推荐阅读
张杰细心呵护谢娜张杰细心呵护谢娜 《天籁之战2》总决赛录制 张杰庆生秀谢娜手工熊
谢娜发文力挺张杰谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰
张汉盛的爸爸张汉盛的爸爸资料 张汉盛爸爸是哪国人
洪小铃青梅竹马洪小铃青梅竹马 林韦君为“青梅竹马”披婚纱 洪小铃节食秀身段
活在当下下一句激励【活在当下下一句激励】活在当下 下一句是什么
爱丽丝梦游仙境白皇后【爱丽丝梦游仙境白皇后】《爱丽丝梦游仙境2》原来白皇后小时候就那么坏
任家萱个人资料任家萱个人资料