多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生

2019-08-03 - 多多良

多多良是青铜树的管理员,也是青铜树的军师,实力强大曾经徒手击杀过特等搜查官;从漫画中我们知道,他原本是中国喰种,而中国也是有喰种组织的,名为赤舌连,他们的首领叫做飞炎,多多良就是他的弟弟。

多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生
多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生

在多年之前,赤舌连曾经横向于日本,ccg为了驱逐飞炎为首的喰种,不惜牺牲了大量的搜查官,最终杀死了杀死了飞炎,而杀死飞炎的人就是特等搜查官--法寺项介,并且用飞炎做成了库因克,因此当多多良在动漫里遇到法寺项介,看到法寺项介的武器,第一次有了情绪,并对法寺项介说到:“把飞炎还给我!

多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生
多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生

”因此可以说多多良对法寺项介真的是恨之入骨,在青铜树这个组织成立了之后,ccg要攻击11区的青铜树据点,他和艾特撤离据点后在一旁观察ccg的攻击;并将青铜树成员撤离前往23区。

而ccg之前把大量的搜查官投入在十一区的战斗中,导致23区的喰种收容所的搜查官变少了,之后多多良就对23区喰种收容所发起了攻击;并徒手将特等搜查官用手戳死,这里足以见识到多多良的强大,可惜后面并有太多的能力展示,也许是剧情需要吧。

多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生
多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生

后来的ccg开始了安定区围歼战时,多多良带领青铜树的成员赶来,帮助独眼之王有马贵将开辟撤离时要用的道路;他有杀死了不少搜查官,更是把泷泽政道扔给野吕,泷泽政道被吃掉了一只胳膊;这也是引发了后面的剧情,可以说他这一扔,改变了泷泽政道的一生,也给他自己埋下了死亡的种子。

时光流转,这位帅气神秘的喰种,也是终于迎来了自己的最终落幕;多年后的流岛战役中,他负责镇守这流岛,指挥着青铜树成员与ccg战斗,他落寞地说:艾特,欠你的人情我还了。

至于欠的情是什么,这个漫画里还没有给出提示(极有可能是艾特救了他,他才加入青铜树,为艾特卖命)。

法寺与多多良这对仇敌在流岛上进行正面对决,法寺评价多多良说:身为弟弟的他也非常危险;多多良为了给哥哥报仇,首次变化为赫者形态,并用赫子形成的口中释放高密度的赫子,其温度高达4000度以上被别称为火舌(这恐怕就是赤舌连的由来)。

法寺与多多良一绝死战之时,泷泽政道终止了这场战斗,当时他没有死去,而是被多多良带走了,进行了惨无人道的喰种实验,变成了半喰种,泷泽政道对多多良的憎恨不亚于多多良为哥哥报仇的决心;然后,多多良被愤怒又无敌的泷泽杀死了……

由此,这个我很看好的喰种多多良,在青桐树中他掌管大部分人,拥有强大的喰种之力且头脑灵活的人,就这样没了,这就是死于典型的死于剧情需要吧。

相关阅读
谢国忠谈贸易战 谢国忠谈贸易战 美国态度软化还是变本加厉?

Q1曾瀞漪4月4日,在中国宣布对美106项达500亿美元的关税回击清单后,几个小时后,美国总统特朗普及白宫官员都说不与中国打贸易战。为什么美国态度软化?谢国忠我想是因为大家对贸易战的后果有了更清晰的认识。

三七粉怎么吃效果最好 【三七粉怎么吃效果最好】三七粉如何吃好 三七粉的正确用法

三七粉是人们熟悉的保健食材,也是一种功效出色的中药材,它能补血活血,更能止血,而且能延缓衰老,但是三七本平时应该怎么吃呢?他在生活中又有哪些正确用法呢想了解这些专业知识,可以看看下面我对三七粉做的具体介绍。

杉浦康平书籍设计赏析 杉浦康平书籍设计赏析 书籍设计大师故事——杉浦康平

余白中充满了气的流动,是天地万物中潜藏的一种动力。 杉浦康平他几十年来,几乎只穿同一款式的衣服,不熟悉他的人以为他“吝啬”,熟悉他的人则知道他有自己独特的穿着品位。他看天居然能虚眯着瞧出十来个月亮。

2018年拜太岁时间和方法 【2018年拜太岁时间和方法】2018年拜太岁指南

自古以来犯太岁的人都会流年不利,凡事不顺,事业困顿,身体多病。故而犯太岁的人一般都要到宫观、道坛,参加道教拜太岁的法事。把名字写在上达天庭的拜太岁文疏上,通过紫罗道长进行净坛、请神、诵经、上表、请愿等。

丁小芹小助理 丁小芹小助理 丁小芹委屈叹Makiyo假闺密 想当面对峙

艺人丁小芹近年负面新闻缠身,光是卖假包争议,4年就发生8起,且桩桩被告上法庭,为了打官司,积蓄都花光了。她祸不单行,和昔日好姐妹Makiyo闹翻后,连弟弟都跳出来指控欠钱不还,她事后又受访,暗酸好友是假闺密。

推荐阅读
神代利世的事故 神代利世的事故 东京喰种角色详解之十七:神代利世
金木研为什么吃高槻泉 金木研为什么吃高槻泉 东京吃货真人COS 金木研神还原 高槻泉让人想抱走
张家界百龙天梯在哪 张家界百龙天梯在哪 致力环保行动——张家界百龙天梯变成这样了!
龙生九子各有不同 龙生九子各有不同 【龙生九子】命运多舛的燕州
强身健体的运动 【强身健体的运动】经济日报:国企强身健体激活力
陈宝国无敌系列六部 陈宝国无敌系列六部 “无敌”系列最终曲 陈宝国引领“抗战”大剧
林平之大战宁中则 林平之大战宁中则 第一百七十章 打酱油的林平之