多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生

2019-08-03

多多良是青铜树的管理员,也是青铜树的军师,实力强大曾经徒手击杀过特等搜查官;从漫画中我们知道,他原本是中国喰种,而中国也是有喰种组织的,名为赤舌连,他们的首领叫做飞炎,多多良就是他的弟弟。

多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生
多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生

在多年之前,赤舌连曾经横向于日本,ccg为了驱逐飞炎为首的喰种,不惜牺牲了大量的搜查官,最终杀死了杀死了飞炎,而杀死飞炎的人就是特等搜查官--法寺项介,并且用飞炎做成了库因克,因此当多多良在动漫里遇到法寺项介,看到法寺项介的武器,第一次有了情绪,并对法寺项介说到:“把飞炎还给我!

多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生
多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生

”因此可以说多多良对法寺项介真的是恨之入骨,在青铜树这个组织成立了之后,ccg要攻击11区的青铜树据点,他和艾特撤离据点后在一旁观察ccg的攻击;并将青铜树成员撤离前往23区。

而ccg之前把大量的搜查官投入在十一区的战斗中,导致23区的喰种收容所的搜查官变少了,之后多多良就对23区喰种收容所发起了攻击;并徒手将特等搜查官用手戳死,这里足以见识到多多良的强大,可惜后面并有太多的能力展示,也许是剧情需要吧。

多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生
多多良的哥哥 中国喰种多多良的一生

后来的ccg开始了安定区围歼战时,多多良带领青铜树的成员赶来,帮助独眼之王有马贵将开辟撤离时要用的道路;他有杀死了不少搜查官,更是把泷泽政道扔给野吕,泷泽政道被吃掉了一只胳膊;这也是引发了后面的剧情,可以说他这一扔,改变了泷泽政道的一生,也给他自己埋下了死亡的种子。

时光流转,这位帅气神秘的喰种,也是终于迎来了自己的最终落幕;多年后的流岛战役中,他负责镇守这流岛,指挥着青铜树成员与ccg战斗,他落寞地说:艾特,欠你的人情我还了。

至于欠的情是什么,这个漫画里还没有给出提示(极有可能是艾特救了他,他才加入青铜树,为艾特卖命)。

法寺与多多良这对仇敌在流岛上进行正面对决,法寺评价多多良说:身为弟弟的他也非常危险;多多良为了给哥哥报仇,首次变化为赫者形态,并用赫子形成的口中释放高密度的赫子,其温度高达4000度以上被别称为火舌(这恐怕就是赤舌连的由来)。

法寺与多多良一绝死战之时,泷泽政道终止了这场战斗,当时他没有死去,而是被多多良带走了,进行了惨无人道的喰种实验,变成了半喰种,泷泽政道对多多良的憎恨不亚于多多良为哥哥报仇的决心;然后,多多良被愤怒又无敌的泷泽杀死了……

由此,这个我很看好的喰种多多良,在青桐树中他掌管大部分人,拥有强大的喰种之力且头脑灵活的人,就这样没了,这就是死于典型的死于剧情需要吧。