谢君豪与太太 谢君豪的老婆和女儿资料照片曝光

2018-09-30 - 谢君豪

谢君豪与太太于1996年结婚,女儿采湳2001年出生。谢君豪和他妻子是在他进话剧团之前就认识的,两人恋爱了很久才结的婚。谢君豪女儿叫周采湳,取得是采菊东篱下,悠然见南山之意。谢君豪疼女儿是出了名的,,因为有了她,他的人生舞台更加精彩!

谢君豪与太太 谢君豪的老婆和女儿资料照片曝光
谢君豪与太太 谢君豪的老婆和女儿资料照片曝光

谢君豪老婆叫戚婉仪,他和他妻子是在他进话剧团之前就认识的,两人恋爱了很久才结的婚。谢君豪写过两本书《跳进人间烟火》和《采湳》。他女儿的确叫周采湳,取得是采菊东篱下,悠然见南山之意,后来觉得采南不好,改为采湳。在《采湳》中收录的都是谢君豪的随笔,有关于他女儿的,也有关于女儿的教育和香港的美食等等的内容。

谢君豪与太太 谢君豪的老婆和女儿资料照片曝光
谢君豪与太太 谢君豪的老婆和女儿资料照片曝光

谢生疼女儿这是出了名的,虽然他现在常年在内地拍戏并没有很多时间来陪伴女儿,但是每逢女儿学校放假,或是春节,他都会让女儿北上团聚,他在北京就去北京,他在上海就去上海,或者是去他拍戏的地方探班。他还喜欢空降回家,如果能有几天的假,他会不打招呼回家给女儿惊喜。谢君豪与老婆戚婉仪的感情生活,也是演艺圈中的一段佳话,谢君豪不但演技出色,疼老婆爱女儿,也是圈内很有名气的。

谢君豪与太太 谢君豪的老婆和女儿资料照片曝光
谢君豪与太太 谢君豪的老婆和女儿资料照片曝光
相关阅读
谢君豪和黄宗泽谢君豪和黄宗泽是父子吗 “撞脸”实在是太严重

相信大家都看过谢君豪和黄宗泽是父子吗这样一个话题,因为两人实在是长得太像了,所以一些网友都好奇谢君豪黄宗泽是不是父子。一看两人的姓就知道两人没有任何关系了,所以谢君豪和黄宗泽并不是父子关系,但两人的长相相似度真的很高。

谢君豪个人资料谢君豪个人资料简介

谢君豪,中国香港男演员,1963年生于香港,小学毕业于静山小学,于香港新亚中学完成中一至中五课程,其后于五育中学完成预科课程。1984年中学毕业后,曾尝试多种不同工作,先后做过文员、推销员、售货员等1985年香港演艺学院首届招生时投考戏剧学院。

谢君豪老婆戚婉仪谢君豪老婆戚婉仪 沈四海谢君豪个人资料遭扒 谢君豪为什么不红

最近电视剧《那年花开月正圆》霸屏,除了孙俪陈晓等流量明星领衔主演,剧中不少老戏骨的加盟也为这部剧增色不少。那么沈家大院掌门人沈四海是谁演的呢?今天小编带大家扒一扒谢君豪个人资料。谢君豪个人资料提起谢君豪。

谢君豪身高谢君豪身高 《三国机密之潜龙在渊》谢君豪和马天宇拼智谋

由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯、汪小敏等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播,烧脑悬疑的剧情,紧张递进的节奏,考究精良的服化道等多重看点加持。

采访谢君豪采访谢君豪 谢君豪做客访谈节目 令主持人现场笑到飙泪

网易娱乐5月7日报道 近日,金马影帝谢君豪以一身潮装搭配“十三郎”的标志性眼镜做客香港知名娱乐访谈节目《今日VIP》,畅聊多年的演艺生涯以及重塑“南海十三郎”这位粤剧名编的诸多感受。现场气氛从一开场就被谢君豪调动起来。

推荐阅读
谢君豪跟张国荣好像啊谢君豪跟张国荣好像啊 “腊肉男神”谢君豪 谦卑得像邻家哥哥
谢君豪隋炀帝谢君豪隋炀帝 谢君豪《隋唐英雄传》热播 演绎腹黑宫心计
慈禧太后死后辱尸慈禧太后死后辱尸 震惊亿万国人!慈禧太后死后如何惨遭毁容辱尸
中国有多少法华寺【中国有多少法华寺】大同法华寺住持耗时7年创作巨幅经塔山西展出
刘伟强导演作品刘伟强导演作品 导演刘伟强:这不是一部 “数星星”的电影
县委书记和县长的区别【县委书记和县长的区别】县委书记:你这县长才当几天就想当家
安宰贤具惠善怀孕安宰贤具惠善怀孕 具惠善怀孕 和安宰贤新婚不久就怀孕了