谢君豪电影 谢君豪为什么不红 精湛演技却不能红遍江南

2018-09-30 - 谢君豪

谢君豪,他出道有二十多年,在1997年他夺得金马影帝奖,一身演技精湛,人又长得不赖,可是谢君豪为什么不红呢,这实在令人有些头疼。从他出道二十多年的时间里,我们不难发现他竟然没有出现过绯闻,不说没有绯闻,就连在香港的娱乐圈里的新闻都很少出现他的身影,关于他的报道更是少之又少。

谢君豪电影 谢君豪为什么不红 精湛演技却不能红遍江南
谢君豪电影 谢君豪为什么不红 精湛演技却不能红遍江南

谢君豪为什么不红,难道是因为他的演技不好。在1997年,《南海十三郎》击败《春光乍泄》,主演十三郎的谢君豪击败了张国荣,最终夺得了金马影帝奖。对于谢君豪在这个影片饰演的角色,外界将他与张国荣在1993年饰演的程蝶衣相比较,并且认为片中悲剧的力量在他的身上得到了完美的体现。

谢君豪电影 谢君豪为什么不红 精湛演技却不能红遍江南
谢君豪电影 谢君豪为什么不红 精湛演技却不能红遍江南

不得不说谢君豪的演技非同一般,那谢君豪为什么不红,难道是因为其颜值不够?谢君豪论相貌也可以是一名英俊的小伙,宽浓的眉毛,充满笑意的双眼皮,丝毫不比那些成名艺人差。在网上也有很多人对谢君豪不能红有着不同的看法。有人认为他在内地作品中缺少大众认可的好作品,有人认为他没能他在之前饰演的都是反派的角色,在演饰正派人物时,无法进行完美的转变,所以导致其不能红。

谢君豪电影 谢君豪为什么不红 精湛演技却不能红遍江南
谢君豪电影 谢君豪为什么不红 精湛演技却不能红遍江南

谢君豪为什么不红,其原因可能有很多很多,不管最重要的原因有哪些,我们都应该通过谢君豪不红的原因里看到其不红的本质问题,那就是没有受到大众的真正认可。一个演员,必须深深的植根与大众的喜闻乐见的文化。

相关阅读
谢君豪女儿谢君豪女儿 谢君豪:影帝也是爸爸 拜倒在女儿石榴裙下(图)

影坛有两种影帝,一种如刘德华郭富城们有光环无隐私,有粉丝无家室,一副永远后生的进取模样还有一种是吴镇宇梁家辉们演艺虽是事业,但终究只是一份职业。谢君豪属于后者。对于大部分观众来说,并不知道当年的谢君豪曾凭一部《南海十三郎》夺下金马影帝。

谢君豪年轻照片谢君豪年轻照片 谢君豪香港首席年轻男演员 领衔国内电视市场

香港演员谢君豪,这位香港话剧团史上最年轻的首席男演员,是名满香江的话剧名角。1997年,凭电影《南海十三郎》击败在《春光乍泄》中的张国荣,一举夺得金马影帝,几年前他开始接拍内地电视剧,英俊、儒雅的外型。

谢君豪个人资料谢君豪个人资料简介

谢君豪,中国香港男演员,1963年生于香港,小学毕业于静山小学,于香港新亚中学完成中一至中五课程,其后于五育中学完成预科课程。1984年中学毕业后,曾尝试多种不同工作,先后做过文员、推销员、售货员等1985年香港演艺学院首届招生时投考戏剧学院。

谢君豪老婆戚婉仪谢君豪老婆戚婉仪 沈四海谢君豪个人资料遭扒 谢君豪为什么不红

最近电视剧《那年花开月正圆》霸屏,除了孙俪陈晓等流量明星领衔主演,剧中不少老戏骨的加盟也为这部剧增色不少。那么沈家大院掌门人沈四海是谁演的呢?今天小编带大家扒一扒谢君豪个人资料。谢君豪个人资料提起谢君豪。

谢君豪身高谢君豪身高 《三国机密之潜龙在渊》谢君豪和马天宇拼智谋

由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯、汪小敏等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播,烧脑悬疑的剧情,紧张递进的节奏,考究精良的服化道等多重看点加持。

推荐阅读
谢君豪张国荣谢君豪张国荣 黄秋生炮轰内地剧组不专业 曝谢君豪烧伤脸(图)
采访谢君豪采访谢君豪 谢君豪做客访谈节目 令主持人现场笑到飙泪
文曲星下凡后叫什么文曲星下凡后叫什么 包拯身世传说:是文曲星下凡
如果爱第二季【如果爱第二季】如果爱 请珍视
贺一航年龄贺一航年龄 作为酷狗直播间老朋友2018年8月20日贺一航几岁了
二进宫戏词二进宫戏词 里皮“二进宫”倒计时 但新国足仍有尴尬没解决
金莎的照片【金莎的照片】金莎整容前后照片网友直呼不认识