龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡

2018-10-01 - 龙千玉

龙千玉的老公是谁?台湾女歌手龙千玉,唱过很多好听的歌曲,龙千玉的私生活非常低调,好友都没有听说过龙千玉的女儿,不过女儿在29岁的时候自杀离世了,龙千玉的老公叫曹南平,一直没有照片曝光哦。

龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡
龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡

现在的千玉姐,已经包揽了台湾三大电视台——民视、台视、三立——八点档几乎所有电视剧的主题曲和插曲,已经完全无愧"闽南语歌后"的称号了。可已经取得巨大成就的千玉姐仍无法忘记第一次上镜的经历——当时年龄尚小的她,不仅从高达三层楼的梯子上滚落,而且还遭受镜头被剪,让全家人失望的重创,但小小的千玉没被一次的失败打倒,默默擦干眼泪,继续努力。

龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡
龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡

我想,如果千玉姐只有一副绝妙的嗓音,而经不起失败的洗礼,我们今天可能就听不到这样的天籁之音了。其实,在我们的人生之路上,天赋固然重要,但努力与坚持更不可或缺。向千玉姐学习!

关之琳的老公是谁?关之琳的美是无可厚非的,早在1982年的时候,关之琳就嫁给了比她大十岁的王国旌,因为王国旌的风流,不到一年,两个人的婚姻就结束了,自此之后,关之琳一直绯闻不断,关之琳现在的老公是陈

龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡
龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡
相关阅读
龙千玉老公是谁 龙千玉老公是谁 台媒曝歌手龙千玉生日女儿自杀身亡(图)

导语据台湾媒体7月31日报道,知名台语歌手龙千玉昨(30日)51岁生日,却惊传她的女儿曹春龄猝死,结束29岁年轻生命。曹女死因离奇,一说是昨早跳楼自杀,死前曾与男友争吵检方初步检验遗体,外观无明显伤势。

龙千玉老公 龙千玉老公 龙千玉「白发人送黑发人」钢铁爸丧子时也想自杀!

龙千玉聊到女儿时哽咽。(图豪记唱片提供)记者关韶文台北报导台语阿密特龙千玉日前发行新专辑,新歌道尽近年来的心路历程。龙千玉这7年来走过风风雨雨,和老公离婚、父亲病逝、女儿猝死、儿子坠谷,一连串生离死别的考验。

龙千玉美丽的镜头 龙千玉美丽的镜头 龙千玉豪气匯300万助妹买房

龙千玉的亲妹妹江志美发行新专辑《疼阮一世人》,两姊妹感情十分融洽,她透露2人对彼此都相当慷慨,她过去在日本定居10年,当英文老师,日本泡沫经济时,生活大受影响,房子还被拍卖,龙千玉当时听闻后,立即匯美金9万元(约台币300万)给她买房子。

龙千玉蔡小虎对唱 龙千玉蔡小虎对唱 龙千玉子澳洲坠谷 意外揭瞒婚生子秘

龙千玉儿子澳洲坠谷,意外揭露29年前秘婚一事。(图本报系资料照片)龙千玉儿子惊传澳洲车子坠谷生死未卜,这让曹西平急忙在脸书求助, 不过四年前生日当天痛失爱女的她,恐再度面临恐失去骨肉的煎熬,也意外揭开29年前瞒婚生子的秘密。

蔡小虎龙千玉演唱会 蔡小虎龙千玉演唱会 龙千玉疗丧女之痛 偎前夫恩爱照曝光

中新网8月11日电台湾“苹果日报”报道,台湾艺人龙千玉29岁女儿曹春龄上月30日在新北市板桥租屋处为情自杀,让龙千玉意外被迫公开藏女秘密,她继1日发公开信证实、8日现声接受电视台访问泣不成声,据悉日前女儿解剖。

推荐阅读
龙千玉八卦 龙千玉八卦 龙千玉触动丧女痛 曹西平回应消费钟铉说
龙千玉儿子 龙千玉儿子 儿子澳洲车祸坠谷 龙千玉急飞雪梨
王式廓儿子 【王式廓儿子】王式廓析产案上午二审开庭
索罗斯的金融逻辑 索罗斯的金融逻辑 巴曙松:《索罗斯的金融逻辑》中文版序言
方以智先生年谱 方以智先生年谱 浮山镇方以智文化广场建成使用
搜狐新闻客户端广告 搜狐新闻客户端广告 搜狐新闻客户端 入驻媒体广告收入300万
克洛泽在世界杯 克洛泽在世界杯 他!“克洛泽”一个在世界杯上无法抹去的名字!