林高远亚运会 雅加达亚运会 王曼昱、林高远能否夺得金牌?

2018-10-03 - 林高远

中国乒乓球队于8月23日在亚运会前,在成都进行封闭训练后飞往雅加达。8月26日,他们开始了亚运会。小鬼当家”的中国乒乓球队遥指男女团、男女单打和混双五枚金牌。

19岁的王曼昱和23岁的林高远是国家乒乓球队中最值得注意的人物。他们两人将参加队、单打和混合双打比赛,这既是一个机遇,也是一个挑战。

林高远亚运会 雅加达亚运会 王曼昱、林高远能否夺得金牌?
林高远亚运会 雅加达亚运会 王曼昱、林高远能否夺得金牌?

王曼昱于2018年,靠的是男性气概和扎实的基本功。在二月份的团体赛中,它赢得了世界杯团体赛,并在三月份赢得了世界冠军。中国女队夺得冠军。个人参加了国际乒乓球联合会巡回赛,在匈牙利、香港、中国和中国公开赛三次女单冠军和日本公开赛女单亚军。三冠一亚的结果使王曼昱推力压刘诗雯、伊藤美诚成为2018年的第一巡回赛。世界排名也飙升至世界第六。

林高远亚运会 雅加达亚运会 王曼昱、林高远能否夺得金牌?
林高远亚运会 雅加达亚运会 王曼昱、林高远能否夺得金牌?

亚运会以王曼昱为球队的主力军,朱雨玲、陈梦、孙颖莎、陈幸同为女子乒乓球队的冠军发起冲击,而女子单打比赛,她和陈梦将共同战斗,捍卫女子乒乓球的主导地位。在第一届混合双打比赛中,她将与林高远搭档,与王楚钦/孙颖莎携手向冠军发起挑战。

林高远亚运会 雅加达亚运会 王曼昱、林高远能否夺得金牌?
林高远亚运会 雅加达亚运会 王曼昱、林高远能否夺得金牌?

亚运会上,中国男队抛弃了两名老将,马龙、许昕两位老将,樊振东、林高远和梁靖崑组成了中国男子乒乓球新三剑客,在王初琴和薛飞两名年轻男子的帮助下,以总分264击败日本队。在樊振东成为第二粒种子后,成为男子单打的最佳种子选手。王曼昱的混合双打组合是唯一一个总分超过3万的成为亚运会混合双打种子选手的组合。

中国男女团体在亚运会上有着明显的优势。男子单打的最大竞争对手是香港的李尚树、郑荣植和黄振婷。女单的主要竞争对手是来自台北的郑怡静、来自韩国的老将冯天薇和韩国选手徐孝元。他们的实力对中国女子乒乓球运动没有很大的威胁。在混合双打比赛中,王曼昱和林高远的强强联合通过密切的训练形成默契,这是他们争夺冠军的精髓。

当然,王曼昱和林高远能否在雅加达亚运会上取得成功取决于他们在现场的表现。樊振东、陈梦是他们夺冠的最大挑战。不过只要中国队能夺得冠军,谁夺得金牌,都无所谓。

你觉得谁会夺冠呢?如果喜欢,可以关注我,或给我一个赞,有什么想告诉我的可以在下面评论哦~

相关阅读
亚运会樊振东vs林高远亚运会樊振东vs林高远 亚洲杯樊振东林高远会师决赛 张本智和止步8强

北京时间4月7日消息,2018年乒乓球亚洲杯在日本横滨继续进行,中国队提前锁定男单冠军。小组赛意外输球的樊振东和林高远在淘汰赛里正常发挥,他们都连胜两场会师决赛,中国队提前确保男单冠军。樊振东和林高远小组赛中都遭遇一场败仗。

林高远后援会林高远后援会 乒球全国赛演亚运“翻版” 林高远/王曼昱摘银

2018年全国乒乓球锦标赛本周在辽宁鞍山举行。昨晚的混双决赛是雅加达亚运会的“翻版”,广东队“一哥”林高远与黑龙江队的王曼昱以3比4不敌18岁组合王楚钦(北京)孙颖莎(河北)。这是广东队在本届全国锦标赛上收获的第二枚银牌。

林高远最新消息林高远最新消息 2018亚运会国乒新秀林高远突出表现了什么?

北京时间8月28日,2018年雅加达亚运会乒乓球男子团体决赛落下帷幕,国乒男队3比0横扫韩国男队夺得桂冠,然而在男子团体半决赛和决赛中首个出场的都是林高远,无论是半决赛和决赛林高远均完全掌控着比赛,并且他的状态越打越有气势都轻松的击败了对手。

林高远全运会林高远全运会 全运会乒球资格赛冷门频报 林高远单打出局

腾讯体育讯 北京时间3月29日,2017年全运会乒乓球资格赛在鞍山结束,在男单第三轮比赛中,刚获得直通杜塞尔多夫世乒赛参赛资格的林高远,爆冷14输给河南的王林堃,无缘从这次资格赛中拿到全运会单打参赛资格。

林高远蝴蝶林高远蝴蝶 杨影:阿拉米扬是亚运最大黑马 林高远技术过硬

北京时间9月1日,2018年雅加达亚运会乒乓球进入最后一个比赛日的争夺。在男单半决赛中,中国选手林高远40战胜伊朗选手阿拉米扬,与樊振东会师决赛。央视解说杨影对本场比赛进行了点评。赛前,据杨影介绍,阿拉米扬是本届亚运会最大的黑马。

推荐阅读
林高远世界排名林高远世界排名首进前十
林高远王曼昱林高远王曼昱 全锦赛混双险爆大冷!林高远/王曼昱3
夏克立黄嘉千离婚夏克立黄嘉千离婚 夏克立黄嘉千差点离婚 夏天成婚姻维系纽带
克林顿丑闻克林顿丑闻 美国前总统克林顿性丑闻事件始末
红烧鸡块怎么做最好吃【红烧鸡块怎么做最好吃】红烧鸡块怎么做好吃
老君山在哪个省哪个市【老君山在哪个省哪个市】老君山和云台山哪个好玩?都有什么美景?
姚非拉漫画网易漫画姚非拉漫画网易漫画 漫画家姚非拉:梦幻西游动画片要玩穿越