【英国威廉王子丑闻】英国威廉王子连曝桃色丑闻

2019-10-28 - 威廉王子

他对一名美女行为不轨 还跟另一美女亲热并带她回军营继续喝酒

就在英国哈里王子被媒体拍到追打记者的醉酒照片后,他的哥哥威廉也曝出夜总会寻欢后背着女友带陌生女子回军营的丑闻。更糟的是,当晚在夜总会遇见威廉王子的巴西18岁美女阿娜·费里拉称,她曾遭威廉王子摸胸。

【英国威廉王子丑闻】英国威廉王子连曝桃色丑闻
【英国威廉王子丑闻】英国威廉王子连曝桃色丑闻

舞池大跳辣身舞

23日凌晨,威廉与战友来到伯恩茅斯一家夜总会喝酒跳舞。在友人介绍下,他认识了19岁的女学生莉萨·阿加,一个身高1.82米的金发美女。威廉酒后情绪高涨,对莉萨显得很热情,还一把拉起她步入舞池。两人共舞时表现亲昵,旁若无人。

【英国威廉王子丑闻】英国威廉王子连曝桃色丑闻
【英国威廉王子丑闻】英国威廉王子连曝桃色丑闻

莉萨声称“很甜蜜”。酒吧在凌晨3时打烊后,威廉乘坐王室专车离开,但他力邀莉萨和他一起去他所住的军营。半醉的威廉意犹未尽,在军营继续拉着莉萨喝酒,直到最后瘫倒在椅子上。凌晨4时15分,莉萨走出军营,由王室人员护送离开。事后她回忆说,整个晚上威廉一次都没提到过女友凯特。

被指对美女不轨

另据报道,巴西美女阿娜称自己23日晚在夜总会被威廉王子摸胸。她说:“我当时有点醉了,但我感到有东西滑过我的胸部。我没想到竟然会是英国未来的国王在摸我。”阿娜正在英国学习国际关系,她当晚前往伯恩茅斯这家夜总会跳舞。

阿娜说:“人们说威廉王子正在夜总会,所以我们前去观看。他周围有许多女孩子,他在和女孩们拍照。”身高1.9米的威廉当时抱住了身高1.62米的阿娜。她说:“他一手抱着我,一手抱着我的朋友塞西利亚。你们都可以看到他做了些什么!”

相关阅读
威廉王子哈里王子同人【威廉王子哈里王子同人】听完弟弟哈里的采访 英媒曝威廉王子感到“担忧”

英国的哈里王子日前和妻子梅根接受媒体采访,直言不讳地表达了夫妻俩面临的来自媒体的压力,并且回应了有关他与哥哥威廉关系紧张的传闻。在采访播出后,有消息人士透露,威廉王子对弟弟和弟媳的处境感到“担忧”,希望他们一切安好。

威廉王子报复卡米拉【威廉王子报复卡米拉】英美小报为何能生存下去? 从威廉王子“婚变”说起

数十年来,这些英美小报之所以能生存下去,就是因为他们以报道婚姻不顺、不忠和离婚的故事为生从威廉王子“婚变”看英美小报生态威廉王子与凯特王妃发生“婚变”、出轨凯特王妃闺蜜、已在寻找离婚律师近来英国国内很多媒体都将威廉王子与凯特王妃的婚姻大作文章。

威廉王子滑雪比赛【威廉王子滑雪比赛】威廉王子变身007?英王室证实他为英情报机构工作

对于威廉王子这张脸,你一定很熟悉。所以你可能无法想象他会像《007》系列电影里的詹姆斯邦德一样当个霹雳特工,但最近这却变成了现实。英国王室6日证实,威廉王子过去三周曾秘密藏身英国三家情报机构工作,以了解该国情报分析及反恐任务的重要性。

剑桥公爵威廉王子【剑桥公爵威廉王子】【Prince William】 剑桥公爵威廉王子 让人尊敬又心疼的偶像

剑桥公爵威廉王子(Prince William)是万千少女心中的偶像,遗传了母亲戴安娜王妃的姣好面容,他外貌出众,走到哪都能成为焦点。据说在他学生时代,流传着一种威廉效应只要他到哪个学校读书,该学校的报读人数就会剧增。

威廉王子女儿【威廉王子女儿】威廉王子在军情六处等当3周“间谍”肯辛顿宫声明

星岛环球网消息海外网4月7日电据英国《泰晤士报》消息,当英国军情六处、政府通信总部和英国安全局的工作人员听说一位名叫威廉的临时员工加入时,他们并没有感到震惊,因为间谍在情报行动中经常使用不同名字来保护身份。

推荐阅读
威廉王子为什么不植发【威廉王子为什么不植发】威廉王子化身“007” 这次“军情系统大巡游”不寻常
威廉王子报复卡米拉【威廉王子报复卡米拉】英美小报为何能生存下去? 从威廉王子“婚变”说起
洛萨诺埃因霍温【洛萨诺埃因霍温】中国男排主帅洛萨诺下课 64岁沈富麟可能接棒
郑绪岚专辑郑绪岚专辑 郑绪岚保利演唱会 重温87版“红楼梦境”
鲜为人知歌词含义鲜为人知歌词含义 城市漂泊者:有一些辛酸鲜为人知
h1z1如何进北美h1z1如何进北美 艺术职院何进选为省设协视觉传达设委会主任
加拿大28在线预测【加拿大28在线预测】加拿大移民8成后悔 你确定你的打开方式正确吗?