【鲁汶大学博士申请要求】比利时鲁汶大学博士生项目

2019-10-28 - 鲁汶大学

比利时鲁汶大学创建于1425年,是比利时最大、排名最高的大学,也是欧洲最古老及最受人尊敬的大学之一。鲁汶大学是欧洲研究大学联盟 (the League of European Research Universities – LERU) 的创始成员之一,是选定的杰出研究型大学集团,为欧洲的科技研究定下了基调。

【鲁汶大学博士申请要求】比利时鲁汶大学博士生项目
【鲁汶大学博士申请要求】比利时鲁汶大学博士生项目

鲁汶大学是继牛津大学、剑桥大学、帝国学院和苏黎世联邦理工学院之后,在欧洲第七科技框架计划获得批准项目最多的第五名大学,因此其获得的欧洲研究基金在各个大学里也是名列前茅。由于其高质量的跨学科研究,学校附属医院和校本部在国际学术界享有盛誉。

【鲁汶大学博士申请要求】比利时鲁汶大学博士生项目
【鲁汶大学博士申请要求】比利时鲁汶大学博士生项目

鲁汶是友好并且多元文化的城镇,有着一个充满激情的学生社区,距离布鲁塞尔,巴黎和伦敦,只需要搭乘短途火车便可到达。鲁汶大学为你提供真正国际化的体验、高品质的教育、世界一流的研究和尖端创新。来自140个国家的 40 000 多学生和研究人员在鲁汶大学学习或进行研究,其中中国学生多达500多名,已经成为鲁汶大学第二大国际学生团体。目前大约有4000名博士生在鲁汶大学的3个博士学院里攻读博士课程。

目前,鲁汶大学将提供关于“研究软骨中Wnt-FRZB交互作用的博士生项目”,该项目是鲁汶大学里面研究组织稳态和疾病的实验科与UCB联合发起的。该项目包括以下5点:

成功的申请人将被提供:4年的全职职位,丰厚的薪水,参加国际会议和合作的机会

申请要求:对细胞和分子生物学兴趣浓厚,人际关系及团队合作能力良好,英语能力出色。

相关阅读
鲁汶大学博士奖学金【鲁汶大学博士奖学金】2019鲁汶大学世界排名【QS最新第165名】

近日,QS世界大学排名组织公布了2019QS世界大学排名,其中2019年鲁汶大学世界排名第165名,2018年鲁汶大学世界排名第153名,以下是鲁汶大学历年世界排名,供大家选学校参考。QS世界大学排名是目前世界公认最具影响力的全球性大学排名之一。

鲁汶大学很水吗【鲁汶大学很水吗】中国驻比利时大使曹忠明在鲁汶大学发表演讲

人民网克特雷特10月24日电(记者 郑彬)当地时间10月23日,中国驻比利时大使曹忠明应邀专程赴鲁汶大学克特雷特校区,围绕“新形势下的中比、中欧关系”主题发表了主旨演讲。比利时西弗拉芒省省长德卡卢维、鲁汶大学副校长德斯迈、克特雷特校区管理委员会主席马塞利。

鲁汶大学国内认可吗【鲁汶大学国内认可吗】鲁汶大学毕业在国内好就业 吗

日本大学毕业证在国内能公正吗?可以公证,但是不是通过正规的手续,法律效力不强。 日本大学的毕业证需要,首先在日本文部省开个证明,然后拿着这个证明去中国驻日本大使馆开公证证明。 回国后,拿着中国大使馆的证明以及学位证到教育部出国留学学历登记的机构登记。

比利时鲁汶大学认可度【比利时鲁汶大学认可度】2019鲁汶大学世界排名【QS最新第81名】

近日,QS世界大学排名组织公布了2019QS世界大学排名,其中2019年鲁汶大学世界排名第81名,2018年鲁汶大学世界排名第71名,以下是鲁汶大学历年世界排名,供大家选学校参考。QS世界大学排名是目前世界公认最具影响力的全球性大学排名之一。

鲁汶大学专业【鲁汶大学专业】欢迎来到鲁汶大学

鲁汶大学创建于1425年,是比利时最大、排名最高的大学,也是欧洲最古老及最受人尊敬的大学之一。作为欧洲研究大学的领头人及欧洲研究大学联盟 (the League of European Research Universities LERU) 的共同创始人。

推荐阅读
鲁汶大学学费【鲁汶大学学费】鲁汶大学:实力相当强 学费相当低
法语鲁汶大学【法语鲁汶大学】在法语鲁汶大学/新鲁汶大学就读是怎样的体验?
苦地丁是紫花地丁吗【苦地丁是紫花地丁吗】苦地丁和紫花地丁有什么区别
法兴寺简介【法兴寺简介】法兴寺的明代壁画
郭晓敏说的话郭晓敏说的话 郭晓敏回归《一站到底》 李好:我们要当爸妈了
鸡肝的功效与作用【鸡肝的功效与作用】鸡肝有什么好处 鸡肝的功效与作用有哪些
胡定欣结婚了吗胡定欣结婚了吗 马国明胡定欣分手原因 他们之间发生了什么