刘丹萌左立 刘丹萌早年照曝光 原来她也有杀马特的时候!

2018-10-06 - 刘丹萌

近日刘丹萌因为参加了《创造101》而受到了众多网友们的关注,在前几期的节目中,虽然她的镜头并不是很多,但是也是令人印象深刻,刘丹萌近日也被扒出了旧照,当初还参加过《快乐女声》,那么刘丹萌和刘忻是什么关系?

刘丹萌左立 刘丹萌早年照曝光 原来她也有杀马特的时候!
刘丹萌左立 刘丹萌早年照曝光 原来她也有杀马特的时候!

刘丹萌,1991年7月19日出生于河北省石家庄市,中国内地流行乐女歌手。刘丹萌从小学习国标,但是在高考的时候却选择了音乐专业,大学的时候学校的各种节目肯定少不了她的影子,期间她还自费到北京电影学院进修。

刘丹萌左立 刘丹萌早年照曝光 原来她也有杀马特的时候!
刘丹萌左立 刘丹萌早年照曝光 原来她也有杀马特的时候!

2011年,20岁的刘丹萌便参加了湖南卫视举办的大众歌手选秀比赛《快乐女声》长沙唱区的比赛。刘丹萌拿到了长沙唱区第12名的成绩,而这一唱区最后的冠军则是刘忻,两人当时的合影是这样的。

于是有网友找出了刘丹萌的旧照,画风略微有点杀马特,看来谁都有年少无知的时候。

刘丹萌左立 刘丹萌早年照曝光 原来她也有杀马特的时候!
刘丹萌左立 刘丹萌早年照曝光 原来她也有杀马特的时候!

不过网友对比她之前和现在的照片,确实变化了不少,现在的刘丹萌更加性感,节目中的表现也是让人各种惊艳,在第一场公演的时候,她选择在sunnee组,组内的人员真的是“乱七八糟”,但是她却建议各自发挥特长,最后的《sugar》也是燃爆全场。

刘丹萌左立 刘丹萌早年照曝光 原来她也有杀马特的时候!

2012年刘丹萌发布了自己的首张单曲《决斗》正式出道,后来也参加过很多圈中的活动,拥有了一定的知名度,之后接连发布多支单曲,也让更多的粉丝认识了她,甜美轻快的风格也让很多人喜欢。随着知名度的提高,关于刘丹萌的私生活颇受关注,有网友爆料称其实她曾经是左立的前女友,在左立参加快乐男声以后,刘丹萌也高调要求复合,但左立无动于衷。

《创造101》第四期是第一次顺位发布,55人晋级7位旁听,近半数101女孩告别现场,女团发起人黄子韬为了舒缓大家紧张的心情,开启了暖男加逗比模式。不过在下一期预告中,黄子韬的态度简直180度大转弯,现场直接发飙。

第五期节目,有一个组队抢歌牌的接力赛跑,但刘丹萌却在比赛中不幸摔倒,和她同组抢歌牌的人也没有去扶,黄子韬见状怒摔台本,要求重新比,还说“做一个善良的人比什么都重要,如果你连这个都做不到,你做一切都完蛋!”

不过有细心的网友发现刘丹萌是左腿左侧贴地摔倒,可后面医生赶来的时候药却喷在了右腿右侧,这个预告剪辑的未免也太尴尬了吧。

其实现在很多综艺节目都会在剪辑中出现一些bug,之前都是电视剧电影穿帮,可现在就连综艺也能穿帮,也是很醉了。

相关阅读
刘丹萌个人资料刘丹萌个人资料简介

刘丹萌,1991年7月19日出生于河北省石家庄市,中国内地流行乐女歌手。 2012年,刘丹萌发行个人出道单曲《决斗》。2013年,刘丹萌因参加百度年会“小桔灯”捐助活动而被誉为“最美度娘“。2014年。

刘丹萌车祸后的样子刘丹萌车祸后的样子 刘丹萌助阵徐良歌友会 人气爆棚场面失控

日前,徐良来到河南科技学院举办歌友会,新生代甜美女生刘丹萌受邀作为徐良本次歌会的女搭档一同前往参加了此次活动,为校园“梦想起航”公益活动助阵。当晚,徐良与刘丹萌以一首《不良少年》专辑中的合唱歌曲《友情出演》开场。

刘丹萌的直播间刘丹萌的直播间 创造101刘丹萌男朋友是谁 刘丹萌和徐良什么关系

近日,刘丹萌参加创造101节目,看来是打算重新出道,那么关于刘丹萌的男朋友是谁?刘丹萌和徐良什么关系?下面就和爱秀美小编一起来扒一扒。据悉,她曾是左立前女友,左立当时参加快男后刘丹萌高调要求复合。要知道当时她在左立晋级快男十强次日发新单曲Hey Hey Sweety中。

刘丹萌奇秀刘丹萌奇秀 刘丹萌单曲《Hey Hey Sweety》挑战舞曲受热捧

日前,90后内地新生代甜美女生刘丹萌时隔半年发行最新单曲 《Hey Hey Sweety》,歌曲轻快动感的旋律受到歌迷们的一致好评。刘丹萌甜美可爱的新造型让人眼前一亮,清新的糖果色调为炎热的夏日带来一丝清爽。

刘丹萌徐良演唱会刘丹萌徐良演唱会 徐良成都个唱落幕 搭档刘丹萌贴身热舞

新浪娱乐讯 日前,创作歌手徐良“少年情话”系列全国巡回音乐会首站在成都落下帷幕,现场上千名观众伴随着暖心的“少年情话”共同见证了这位乐坛新势力歌手的音乐魅力。音乐会当天,徐良携其幕后创作团队将一场视听盛宴呈献给成都的观众。

推荐阅读
汪苏泷徐良汪苏泷徐良 徐良汪苏泷宣布出柜 徐良汪苏泷资料曝光
刘丹萌车祸刘丹萌车祸是怎么回事 为什么说被死亡
散粉和定妆粉的区别【散粉和定妆粉的区别】散粉排行榜前十名
一龙vs西提猜一龙vs西提猜有黑幕?播求、方便、徐晓冬这么评价!
天官赐福免费阅读天官赐福免费阅读 天官赐福、百无禁忌
水镜先生的徒弟水镜先生的徒弟 水镜先生简介
洪尧为什么会当上演员洪尧为什么会当上演员 延禧攻略为什么选洪尧