蒋勤勤孩子 《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌为二胎孩子起名

2018-10-06 - 蒋勤勤

亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第九期将于8月29日晚8点在腾讯视频独家上线。本期节目,蒋勤勤和陈建斌共同为宝宝起名字,陈建斌化身“理由帝”解释“母性”是基因问题;大S煮红豆牛奶粥误放盐“坑”汪小菲,汪小菲放风筝失败大呼“线不好用”;福原爱江宏杰放风筝共演协奏曲“风筝有没有”,福原爱去酒吧被吓哭。精彩内容,尽在由企鹅影视和合心传媒联合制作的《幸福三重奏》第九期。

蒋勤勤孩子 《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌为二胎孩子起名
蒋勤勤孩子 《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌为二胎孩子起名

陈建斌化身“理由帝”解释基因问题

本周,临近产期的蒋勤勤与陈建斌一起告别幸福小屋,去往月子中心待产。午餐时光,调皮的宝宝一直在妈妈肚子里“玩耍”,陈建斌即兴给宝宝取名“动动和静静”,令蒋勤勤不禁质疑陈建斌的起名能力。为证明自己的才华,陈建斌连续取名“陈能动”、“陈不停”、“陈a”、“陈b”……面对乱取一通的陈建斌,蒋勤勤无奈进行“威胁”,取不出名字孩子就跟自己姓。

蒋勤勤孩子 《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌为二胎孩子起名
蒋勤勤孩子 《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌为二胎孩子起名

陈建斌表示没意见,便和老婆商量孩子的蒋姓名字,“蒋文明”、“蒋礼貌”、“蒋状”……

相关阅读
蒋勤勤产下二胎出院 蒋勤勤产下二胎出院 42岁蒋勤勤产子细节照曝光 素颜出镜产后状态好

7月6日,刚刚产下二胎的蒋勤勤出院了。照片中,她面部红润,气色很好。老公陈建斌和大儿子也陪伴在身旁。陈建斌拎着婴儿篮,低头注视儿子宠溺十足。》》》阅读推荐恭喜!42岁蒋勤勤二胎产子 生产前陈建斌甜蜜亲吻7月6日当天。

蒋勤勤晒满月照 蒋勤勤晒满月照 蒋勤勤晒儿子满月照 一家四口全家福超温馨

8月3日娱乐圈圈事儿时间过得真快,转瞬间的时间一个月的时间就从我们的眼前擦肩而过了,如果非要说收获什么,那么圈姐认为收获最多就是遗憾。7月2日那天,蒋勤勤工作人员,一句话“感谢大家一直以来的关心,蒋老师蒋勤勤已于今天上午成功卸货。

蒋勤勤豪华月子会所 蒋勤勤豪华月子会所 陈建斌蒋勤勤参加儿子毕业礼 爱子曝光(图)

陈建斌和蒋勤勤夫妇恩爱生活羡煞旁人,蒋勤勤儿子小老虎也一直是媒体关注的热点,蒋勤勤本着从保护儿子的角度考虑,很少曝光儿子小老虎的正面照。蒋勤勤2007年诞下爱子,如今儿子已经6岁了。7月11日,蒋勤勤通过微博首次曝光的爱子的正面照。

蒋勤勤儿子 蒋勤勤儿子 蒋勤勤孕妇照罕见曝光 与陈建斌及儿子同框

4月14日,海华阳光文化传媒董事长袁立章,在微博发布了蒋勤勤一家“四口”的合照,让蒋老师的孕肚意外曝光了! (来自香蕉娱乐)蒋勤勤与陈建斌带着11岁的儿子“老虎”现身一家拳馆,观看格斗比赛。蒋勤勤戴着帽子。

蒋勤勤陈建斌 蒋勤勤陈建斌 陈建斌摆皇帝架子 蒋勤勤情绪崩溃:你摆什么脸

陈建斌蒋勤勤近日受邀上综艺节目《幸福三重奏》。他和妻子在录影期间,表现了两人私下的真实互动,在录制时一度把把蒋勤勤气哭“摆什么脸!”录制过程中,陈建斌和蒋勤勤出门前,因为家务琐事有些小争执,两人一上车一度低气压。

推荐阅读
蒋勤勤二胎是男还是女 蒋勤勤二胎是男还是女 蒋勤勤怀二胎宝宝 蒋勤勤二胎是男是女?
蒋勤勤个人资料 蒋勤勤个人资料简介 蒋勤勤家庭背景图片资料
苏州刘诗昆 苏州刘诗昆 刘诗昆:曾来丹东独奏《黄河》
徐若瑄事件 徐若瑄事件 徐若瑄日本养母酒店遇鬼事件
田华一家4口患癌报应 田华一家4口患癌报应 田华一家4口患癌 90岁仍努力工作原因心酸
北京北京冯唐在线阅读 【北京北京冯唐在线阅读】北京北京冯唐小说阅读
莫少聪个人资料 莫少聪个人资料 莫少聪洪欣为什么分手原因内幕揭秘