杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

2018-03-01 - 杨子姗

杨子姗吴中天办婚:还记得2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句"嫁了,他叫吴中天!"吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,"天姗"夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方——电影院。婚纱照由导演陈正道领衔的全电影制作团队打造,就像充满甜蜜心思的复古大片。

杨子姗吴中天办婚竟在这个地方
杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

杨子姗,1986年11月6日出生于江苏南京,中国内地女演员、歌手,毕业于南京艺术学院。

2005年,凭借单曲《Baby Baby》进入演艺圈。2007年,参加江苏卫视真人秀节目《名师高徒》,并获得全国总决赛亚军;同年,发行个人首张EP《十八般舞功》。2008年,将演艺事业的重心转向影视剧表演。

杨子姗吴中天办婚竟在这个地方
杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

2010年,因出演台湾治愈系电影《街角的小王子》而被观众所认识。2013年,因在青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而获得更多的关注,并凭借该片获得第29届中国电影金鸡奖、第32届大众电影百花奖最佳女主角提名以及第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖等奖项。

杨子姗吴中天办婚竟在这个地方
杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

2014年,主演的喜剧片《重返20岁》在中国内地的最终票房超过3.5亿元。2016年,主演爱情片《天亮之前》和电影《记忆大师》。

相关阅读
杨子姗吴中天喜宴杨子姗吴中天喜宴 杨子姗吴中天台北办喜宴 婚纱纪录片温馨感人

“WampY”婚礼今天晚上在台北举办,上午身穿中式礼服迎娶仪式结束后,下午吴中天和杨子姗两位新人在花园换上西装和及婚纱,在众亲友的见证下完成婚礼仪式。晚上现场布置以白色为主营造出浪漫氛围,会场外面布置了售票亭广告牌及CANDY BAR让每位宾客可以在外面聊天拍照。

杨子姗结婚照杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

杨子姗吴中天相识杨子姗吴中天相识 杨子姗吴中天婚纱照曝光 与导演吴中天相识细节

导读 近日,因电影重返20岁而走红的女演员杨子姗吴中天婚纱照曝光,宣布将嫁给导演吴中天,那么,两人是怎么认识的呢,来一起回顾杨子姗和老公吴中天相识细节吧。 点击图片进入下一页 杨子姗吴中天婚纱照曝光 今日下午两点。

杨子姗老公杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

最近杨子姗凭借电视剧《红蔷薇》再次走入大家的视线,说起杨子姗大家都比较好奇的是年纪轻轻的她为什么早早的就嫁人了,还嫁给了没有什么名气的吴中天,他有什么魅力吗?说来杨子姗和吴中天的恋情一直很稳定,两人在接受采访时也不避讳结婚的话题。

杨子姗老公吴中天杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒

导读 近日,网曝杨子姗大婚,其老公吴中天曝光,随后,吴中天个人资料背景被扒,两人是曾拍摄《甜蜜杀机》时相恋,现如今终于宣布结婚喜讯给大家一大惊喜,来一起了解下吧。 杨子姗老公吴中天曝光 点击图片进入下一页 杨子姗吴中天婚纱照 今天上午的时候演员杨子珊在微 近日。

推荐阅读
杨子姗老公吴中天杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒
杨子姗吴中天相识杨子姗吴中天相识 杨子姗吴中天婚纱照曝光 与导演吴中天相识细节
传国玉玺在台湾【传国玉玺在台湾】“传国玉玺”传到哪里失踪了?如今它又在哪里?
杜达雄程潜杜达雄程潜 程潜是怎么死的 程潜的夫人及后人情况如何?
读书笔记格式【读书笔记格式】读书笔记怎么写 格式规范是什么样的
青丘狐族为何被灭族【青丘狐族为何被灭族】翎羽登场!《青丘狐传说》全新资料片今日开启
余秀华月光落在左手上【余秀华月光落在左手上】余秀华《月光落在左手上》