【小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报

2020-02-14 - 小七孔

荔波大小七孔天气预报 2月14日 周五 多云/中雨 6℃~23℃ 2月15日 周六 阴 0℃~16℃ 2月16日 周日 多云 0℃~6℃ 2月17日 周一 阴 4℃~6℃ 2月18日 周二 阴 4℃~6℃ 2月19日 周三 晴/多云 5℃~12℃ 2月20日 周四 小雨 8℃~10℃

今日热点

荔波大小七孔介绍 樟江名胜区位于贵州省荔波县境内,它以喀斯特地貌所造就的奇山秀水,吸引万千游人,主要景观分布在“大七孔”、“小七孔”、“水春河峡谷”3个景区。 大七孔景区以峡谷为奇。游人在大七孔桥旁登舟,溯流而上便进入“天神峡谷”。

【小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报
【小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报

但见两岸峭壁耸立、危崖层叠,绝壁上附着朵朵钟乳、层层翠林,宛若一幅色彩斑斓的油画。舟行约2公里,有高60米、孔宽20米的天生桥矗立于花草树木丛中,一道奔腾不息的瀑布映衬上面的"桥"身,静中生动,静内出声。

【小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报
【小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报

过天生桥,地下湖又是一番神秘,使游人惊喜不已。 小七孔景区在响水河周围,以瀑布、原始森林和湖泊等自然景观让人心醉神迷。1公里长的响水河,上下落差40多米,形成了70余级的瀑布飞迭。

沿河漫步,满目飞泉,满耳淙淙。再往前走,不知不觉中踱入龟背山原始森林。林中,各种树木盘根错节,百多种飞禽栖息其间,五颜六色的奇花异卉俯拾即是。穿越森林,绚丽多彩的一大片湖面呈现在游人眼前。

【小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报
【小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报

多彩的湖面是多彩的树木反射形成的美景,瞬息多变,百看不厌。 樟江上游的水春河实际上是一条峡谷,两岸险峰对峙,浓荫蔽日。喜爱宁静的游人往往都在水春河上游荡舟观赏美景,感受“溪边照影行,天在清溪底,天上有行云,人在行云里”的意境。喜欢追求刺激的游人,则往往在下游冲浪、漂流。因为上游水平如镜,清幽宁静;下游则湍流翻卷,急滩相连,奔流咆哮百下。

【小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报
相关阅读
小七孔天气预报一周 【小七孔天气预报一周】荔波小七孔好玩吗 荔波小七孔怎么去

小七孔整个景区秀美幽静,来过的游客都对其古朴、清幽的特点连连称赞,也是个绝佳拍大片的好地方,那到底荔波小七孔好玩吗?荔波小七孔怎么去呢?关于这些问题,下面小编就来详细给大家说说。荔波小七孔好玩吗一般去了荔波会把大小七孔一并游玩了。

小七孔天气 【小七孔天气】荔波小七孔:党建“加减乘除” 助力脱贫攻坚

近年来,荔波县小七孔镇始终坚持以党建工作为引领,不断加强结对帮扶力度,巧用“加减乘除”法,做好“综合运算”题,扎实开展脱贫攻坚工作。做好“加法”,增加扶贫责任心。小七孔镇召开基层党建重点工作会8次,组织干部多方式学习脱贫攻坚政策24次。

小七孔宾馆 【小七孔宾馆】小七孔:一片嫩芽撬动一个产业

荔波县小七孔镇尧花村群山环绕、土地肥沃、水源丰富、群众勤劳,立足资源优势。镇党委、政府经多次实地考察,引进贵州粤盛集团生态农业有限公司桑芽菜深加工项目落户小七孔镇,充分发挥企业带动作用,利用“公司 合作社 农户”精准扶贫模式。

描述小七孔景点的美句 【描述小七孔景点的美句】荔波小七孔:跨省联合打造农耕旅游景区

为充分发挥景区地理优势打造优质旅游景点,吸引游客走过来并留下来。加大项目覆盖面提升群众收入水平、提供更多就业岗位助推脱贫攻坚,拟与荔波县驾欧集镇绿林村邻村暨小七孔河上游的广西省南丹县蛮降村合作打造农耕旅游景区。

小七孔心情说说 【小七孔心情说说】小七孔:两个人的旅程

一块石头同时拥有两个籍贯,这不算稀奇,因为这里是广西和贵州的交界。天说好了要下雨的,没想到竟然下得这么准时,早晨一开窗,细细的雨声就已经淋透了山川百里。看来,这一天我们只能擎着雨伞去见小七孔了。这是两个人的旅程。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
叶乔波和张凯丽 叶乔波和张凯丽 第16届冬奥会:叶乔波书写历史 德国力压独联体
奉俊昊母亲 【奉俊昊母亲】奉俊昊《母亲》:放大的原谅
刘海若方舟子 刘海若方舟子 刘海若将于明天下午抵京 宣武医院准备就绪
安奈儿童装是名牌吗 安奈儿童装是名牌吗 童装品牌安奈儿存货问题仍严重
粟裕大将军儿女 【粟裕大将军儿女】开国大将军粟裕和夫人、子女后代