【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!

2020-02-14 - 无影脚

说起无影脚,大家应该不是很了解这究竟谁提出来了的,有可能还会联想到无影手,想必无影手大家都知道,提起无影手就会想到李连杰主演的一部影片《方世玉》,尤其是影片里边方世玉与母亲练手对打赵文卓的那一段了吧,还有《方世玉续集》里与母亲对打反派于镇海的情节,更是精彩。

【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!
【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!

其实每个地方都有最辉煌的电影,比如香港的电影明星,想看喜剧有周星驰,武打片有三位,他们分别是我们所喜欢的:成龙,李连杰和洪金宝。都是香港最为著名的动作演员。

要说在香港影剧院的话,十部电影里边,有三部是周星驰的,六部都是成龙和李连杰的作品。

【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!
【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!

有一部电影《厨子戏子痞子》,这部电影总成本1100百万,片方分账1.01亿,广东珠海开厂子的赵女士通过搜索#公#众#号=“飞翔蓝天”了解到,并且做了详细的了解,了解完以后决定先拿5万元,尝试尝试。结果最后回报就达到了9倍,也就是说,当时赵女士赚了45万。

【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!
【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!

而如今袁和平弟子的甄子丹,现在却一直被这两位著名的武打巨星压在底下。因为当时,可以说没有任何一人可以取代李连杰和成龙的影视之位。对于李连杰的话,我想我们大家应该还知道他的一个别名“黄飞鸿”。

【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!

要是问外国人中国的武打巨星是谁?在外国人的心里成龙是他们心中的武打巨星。而说到甄子丹的话,就不好说了。因为在那几年的时间,只有一部电影可以拿出手,就是我们当时嘴上所说的“烂片”《少年黄飞鸿之铁马骝》。

之所被观众称为“烂片”,就是因为当时,打着黄飞鸿的旗号,讲述的却是“侠盗”铁马骝的情节,这就是观众有点不能接受了,所以最终以600多万港币的票房告终。就此这部电影在当时被称为“烂片”之一。这还不是主要的原因,最关键是的,因为李连杰扮演的黄飞鸿,对观众来说已经是印象深刻了。

而甄子丹给观众的印象不是很好,因为当时大家对他的印象还停留在《新龙门客栈》中扮演的太监角色上面。突然之间大转变,让一个太监来扮演一位正面人物“黄飞鸿”,一下转变这么大,观众肯定接受不了。

《黄飞鸿之铁马骝》甄子丹扮演黄飞鸿原本是男二,因为导演主要想捧的是铁马骝:于荣光 、 贺小兰:王静莹。

结果却让男二甄子丹在剧中脱颖而出,在影片中,武术指导是袁和平,即使《铁马骝》票房失算,但是在武术方面仍然是一流的!官府为了抓到“侠盗”铁马骝,软禁黄飞鸿威胁黄麒英,这场打斗,所以甄子丹一气呵成踢出了最正宗的“佛山无影脚”。

本篇文章到此结束,有意向者记得在私底下评论支持一下小片哦。想阅读更多文章的朋友,请仔细观看我以上说《厨子戏子痞子》那一段,请仔细阅读哦。

相关阅读
无影脚15招式 【无影脚15招式】佛山少年“无影脚”破全国纪录!

佛山日报讯 记者任懿报道跳绳赛场上也有佛山“无影脚”的身影!日前,20182019年全国跳绳联赛总决赛在广州花都体育馆举行,代表佛山参赛的顺德小将强势获得13面金牌,其中来自新球初级中学的罗威同学更是以494个的成绩打破了连续三摇跳项目的全国纪录。

无影脚猝死 【无影脚猝死】男子酒后“实现”武侠梦 一记无影脚赔出五千元

nbspnbspnbspnbsp近日鼓楼警方抓获一故意损毁财物嫌疑人王某,他喝醉后直接一记“无影脚”踹了人家的汽车。nbspnbspnbspnbsp刘先生的汽车一直停在盐仓桥广场附近一公司门口。

无影脚是谁的 【无影脚是谁的】佛山无影脚的前身是少林无影脚吗?

不是,佛山无影脚是由佛山的武术宗师黄飞鸿独创的!跟少林没有半毛线关系。因佛山属于南方地区,在早期的佛山武术中,主要练习以手和腰为主的南方派拳种,并不注重脚法的技巧。而黄飞鸿发现这些不足之后,就对此进行研究创新。

无影脚电影 【无影脚电影】动作电影《擎天无影脚黄麒英》圣诞节公映

腾讯娱乐讯 《擎天无影脚黄麒英》将于2016年圣诞节在电影频道及HBO亚洲主频道播出。该片是由中国电影频道节目中心与HBO亚洲共同开发,由HBO推出的首个中文合拍项目。该作品由元奎出任监制,动作指导国建勇任导演。

无影脚秘籍 【无影脚秘籍】《佛山日报》“反诈无影脚”栏目引发市民热议

《“警察”来电指控洗黑钱?假的!》《假领导真诈骗这些伎俩要提防》《网络刷单套路深小利甜头都是坑》自4月1日以来,《佛山日报》接连推出“反诈无影脚”专栏,为市民科普今年以来较为高发的电信诈骗。此外,《佛山日报》还联合佛山市反诈骗中心在佛山 APP上发布反诈小视频。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
做狐臭手术的人多不多 【做狐臭手术的人多不多】做狐臭手术多久能恢复
李子成熟时间 李子成熟时间 巴中市恩阳区明阳镇双凤村李子成熟采摘正忙
三国战记119蹲秒教程 三国战记119蹲秒教程 街机经典传承《三国战纪:竞技》王者即将归位
吴奇隆刘诗诗年龄差距 吴奇隆刘诗诗年龄差距 刘诗诗为什么嫁给吴奇隆 不惧17岁年龄差距真爱无敌
沙悟净吃唐僧 沙悟净吃唐僧 沙悟净的武器长啥样