【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜

2020-02-15 - 崔心心

近日,青年演员崔心心曝光一组时尚写真,撞色字母毛衣搭配拼接牛仔裙,举透明伞时而跳起时而回眸,一静一动间尽显可爱清新,没有多余累赘的装饰,可盐可甜得刚刚好。

图片中崔心心上身着一件极具设计感的撞色字母毛衣,下身穿着一条拼接牛仔裙,整体画面十分抢眼。撞色毛衣色彩明亮,在崔心心的诠释下,目光所及之处无一不显得其光彩且瞩目。再配以时髦的字母元素,多种颜色的大胆碰撞,使得这款字母毛衣看起来撞色程度和饱和度都相当高,放到一起时却没有任何违和,反而凸显高级质感,气质满分。

【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜
【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜

下身搭配的灰蓝拼接牛仔裙,在充满了强烈的艺术感前提下,又尽显时尚俏皮范。这种跨季节穿搭加上崔心心脸上的“晒伤妆”,给人慵懒舒服又时髦的感觉。不得不提的是,崔心心一双腿纤细而笔直,白皙又抢眼的大长腿,更是为整体造型加分不少。图中的她手持一把透明伞,静,是眼含秋波,深沉回眸,宛若林中少女;动,是天真活泼,灵动跃起,仿佛秋日精灵,可盐亦可甜。

【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜
【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜

据悉,由崔心心主演的《你是我的奇迹》每周一周二正在腾讯视频热播当中,在近几集的剧情当中,崔心心可以说是把剧中夏天的“钢铁闺蜜情”演绎到了极致,在好友痛失爱人崩溃伤心的时候,夏天一直不离不弃的陪伴在好友陈梦的身边,想方设法帮好友走出阴霾,网友评价“真是亲闺蜜”。

【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜
【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜

据了解崔心心在之后还有不少作品跟大家见面,不管是担任女主的《最酷的世界》,还是跟舒淇、周一围合作的电影《痞子爱人》等,都会有不一样的精彩演绎,敬请期待。

相关阅读
崔心心剧照 【崔心心剧照】崔心心时尚魅力瞩目 大胆造型演绎俏皮“晒伤妆”

近日,青年演员崔心心释出一组时尚写真,图中崔心心时而着印花衬衣时而着断肩袖毛衣,半留长发,搭配大热“晒伤妆”前卫中带着少女感的俏皮,可见崔心心的时尚魅力也是可圈可点,独具魅力。近日,“晒伤妆”的大火也引起了不少女艺人的喜欢和关注。

崔心心个人简介 【崔心心个人简介】崔心心简约大片新鲜出炉 低调诠释酷飒个性风

今日,在热播剧《我心深触》中饰演正义女警郑小珍的演员崔心心曝光一组酷飒休闲大片。一改大众心中《正阳门下的小女人》中徐静平的婉约风格,褪去以往优雅风,改走极简风身着黑色卫衣搭配酷女孩妆容。如此飒气十足的崔心心。

英雄赞歌原唱 【英雄赞歌原唱】温铎:用生命谱写英雄赞歌

新华社广州11月24日电(记者李雄鹰)中弹后,血流如泉,但他仍以无比坚强的毅力、超人的意志,坚持站着,向逃跑的犯罪嫌疑人连开三枪,并拼尽自己最后一口气大声对战友和在场的人们喊道“一定要抓住他!”他就是温铎烈士。

课本剧有哪些形式 【课本剧有哪些形式】莱山区陈家小学举办课本剧汇报演出

胶东在线4月24日讯(通讯员 刘春梅)为了丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,给学生一个展示自我的平台,24日下午,陈家小学语文组主办了第一届“课本剧汇报演出”。现场气氛活跃,各班小演员们精彩地展示赢得了无数掌声。

钟会和姜维 【钟会和姜维】姜维很厉害 和魏延相比会如何?

蜀汉前期最强大将魏延,和后期最强大将姜维,究竟谁更厉害呢?在关羽、张飞、马超、黄忠,赵云相继身死以后,魏延无疑是蜀汉军界的第一人。魏延以部曲跟随刘备入蜀,随刘备一起进驻葭萌关,刘备与刘璋反目以后,魏延跟随刘备进军成都。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
古代武将绰号 【古代武将绰号】中国历史上的武将哪些有绰号?
金艺琳yeri朴灿烈 金艺琳yeri朴灿烈 red velvet新成员yeri 金艺琳玩心机私下撕逼遭排斥曝光
传奇今生唇膏安全吗 【传奇今生唇膏安全吗】想要变美吗?你还缺一只传奇今生唇膏
司马穰苴读音 【司马穰苴读音】司马穰苴名字怎么读 司马穰苴个人列传
马油治脚气吗 马油治脚气吗 马油治疗脚气吗 治疗脚气疾病其实并不难