【美人制造第二季】于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭

2020-02-15 - 美人制造

新浪娱乐讯 两年前,琼瑶曾因于正[微博]抄袭《梅花烙》而将其告上法庭,如今抄袭案以琼瑶胜诉而告终,琼瑶获赔500万。历时19个月的诉讼终于尘埃落定。12月21日,琼瑶发表长微博,细数从发现于正抄袭,再到向湖南卫视举报无果后决定上诉,最终二审获胜的心路历程。

【美人制造第二季】于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭
【美人制造第二季】于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭

稍后“扬州王波律师”转发此长微博,并透露称于正的《美人制造》涉嫌抄袭作家周浩晖的小说《邪恶催眠师》,也将于1月19日开庭。而周浩晖也转发并表示期待开庭。

于正抄袭琼瑶作品案终于胜诉,琼瑶于12月21日通过长微博细数心路历程,并诚恳呼吁电视台、各传媒、资方都不要再和有抄袭争议的编剧合作,更诚恳呼吁广电总局,严惩文贼!随后,“扬州王波律师”转发此微博,并称:“琼瑶老师提到的周浩晖与于正等案件由我代理,历经数月也即将于1月19日开庭。

【美人制造第二季】于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭
【美人制造第二季】于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭

周浩晖先生和您一样的信念,正义会迟到,但永远不会缺席!”12月21日晚,作家周浩晖转发并表示期待判决,称:“感谢琼瑶老师的鼓励,感谢王律师的细致工作,其他的不多说了,等开庭,等判决。”

据悉,周浩晖去年(2014年)就发表微博宣布自己将要就于正新剧《美人制造》涉嫌抄袭自己的小说《邪恶催眠师》一事将于正告上法庭。并上传20多位网友表示《美人制造》抄袭《邪恶催眠师》的微博截图,并表示:“本来不想耗费精力的,但这两天回过味来--我这种态度不是鼓励那帮垃圾继续抄吗?所以又改变主意了。于正,琼瑶阿姨那边的案子下午就要判了吧?不管啥结果,你和你的律师都别歇着,准备第二场哦。”(我是弥尔)

【美人制造第二季】于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭
【美人制造第二季】于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭
相关阅读
美人制造第2部 【美人制造第2部】《美人制造》第二单元将完结 虐恋命运引猜想

搜狐娱乐讯由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已经在湖南卫视青春星期天热播两周。该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。今晚(9月21日)。

美人制造第二部全集 【美人制造第二部全集】迪丽热巴美人制造定妆照惊艳全场

由由湖南广播电视台、芒果传媒等共同出品,于正工作室承制的《美人制造》一播出就受到了观众的好评。此前,迪丽热巴美人制造定妆照惊艳全场,获得观众的一致的称赞。在热播的仙侠偶像剧《古剑奇谭》中,迪丽热巴饰演的小师妹芙蕖。

美人制造王子文 【美人制造王子文】《美人制造》热拍 康磊出演“突厥王子”(图)

近日由芒果传媒、携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播剧《美人制造》正在横定热拍,本剧汇集了袁珊珊、邓萃雯、杨蓉等知名演员,新生代男演员康磊应邀出演“突厥王子”。《美人制造》被于正称为“最贵最炫的大戏”。

美人制造图片 【美人制造图片】《美人制造》杨恭如白发造型曝光 演绎痴情王妃

摘要《美人制造》将于九月在湖南卫视播出。近日,网上曝光了一组杨恭如夸张的白发剧照,高高隆起发型劲爆的造型,惊艳程度丝毫不逊范冰冰在电影《白发魔女传之明月天国》里的白发魔女造型。《美人制造》剧照《美人制造》剧照《美人制造》剧照腾讯娱乐讯 由杨恭如(微博)、杨蓉、袁珊珊、金世佳、邓萃雯等主演的《美人制造》将于九月在湖南卫视周播剧场热播。

美人制造小说免费阅读 【美人制造小说免费阅读】江苏作家周浩晖状告于正《美人制造》抄袭其小说

“她们会洗去空气中的尘埃,净化这个肮脏的世界。只要想通了这一点,你又何必去畏惧那一点点的寒冷?”夏梦瑶抬起头来,片刻的停顿之后,她一字一句地,极为郑重地吐出了心底的愿望“我希望所有活着的人都能幸福。”(《邪恶催眠师》P180。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
黄庭坚的书法 黄庭坚的书法 曾明:如何临写黄庭坚的书法
黄百鸣鬼片 黄百鸣鬼片 李昕岳《反贪风暴3》首映 亲绘油画送黄百鸣
潘光旦位育 潘光旦位育 重温潘光旦的“中和位育”
蓝驰创投曹巍 蓝驰创投曹巍:从家政行业谈谈我的投资逻辑
小学生幽默笑话大王 小学生幽默笑话大王 笑话大王作文400字