【美人制造图片】《美人制造》杨恭如白发造型曝光 演绎痴情王妃

2020-02-15 - 美人制造

[摘要]《美人制造》将于九月在湖南卫视播出。近日,网上曝光了一组杨恭如夸张的白发剧照,高高隆起发型劲爆的造型,惊艳程度丝毫不逊范冰冰在电影《白发魔女传之明月天国》里的白发魔女造型。

《美人制造》剧照

美人制造图片

《美人制造》剧照

《美人制造》剧照

腾讯娱乐讯 由杨恭如(微博)、杨蓉、袁珊珊、金世佳、邓萃雯等主演的《美人制造》将于九月在湖南卫视周播剧场热播。近日,网上曝光了一组杨恭如夸张的白发剧照,高高隆起发型劲爆的造型,惊艳程度丝毫不逊范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916)在电影《白发魔女传之明月天国》里的白发魔女造型。

美人制造图片

杨恭如在电视剧《美人制造》中饰演王妃,一位十八岁嫁给楚王,并于战场誓死相随、相濡以沫,甚至在朝堂之上抢喝毒酒以保王爷周全的痴情王妃。剧照中,杨恭如脸上的妆容格外惨白,眼中含泪面带忧伤的望着王爷,让人不经萌生怜惜之意,为王妃的遭遇担忧。据悉,杨恭如在《美人制造》中饰演的王妃,虽然头发白了,但她不是魔女,而是淑妃。

当被谈及在《美人制造》里的白发造型的看法时,杨恭如说:一直以来都很希望可以尝试不一样的造型来突破自己,这次首度尝试白发造型自己也很开心。而且,为了衬托人物的性格,服装造型也很用心,所用服装头饰全部都是韩国定做的。相信无论是视觉上还是故事情节上都会给大家不一样的体验。

相关阅读
美人制造王子文【美人制造王子文】《美人制造》热拍 康磊出演“突厥王子”(图)

近日由芒果传媒、携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播剧《美人制造》正在横定热拍,本剧汇集了袁珊珊、邓萃雯、杨蓉等知名演员,新生代男演员康磊应邀出演“突厥王子”。《美人制造》被于正称为“最贵最炫的大戏”。

美人制造第2部【美人制造第2部】《美人制造》第二单元将完结 虐恋命运引猜想

搜狐娱乐讯由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已经在湖南卫视青春星期天热播两周。该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。今晚(9月21日)。

美人制造第二部全集【美人制造第二部全集】迪丽热巴美人制造定妆照惊艳全场

由由湖南广播电视台、芒果传媒等共同出品,于正工作室承制的《美人制造》一播出就受到了观众的好评。此前,迪丽热巴美人制造定妆照惊艳全场,获得观众的一致的称赞。在热播的仙侠偶像剧《古剑奇谭》中,迪丽热巴饰演的小师妹芙蕖。

美人制造小说免费阅读【美人制造小说免费阅读】江苏作家周浩晖状告于正《美人制造》抄袭其小说

“她们会洗去空气中的尘埃,净化这个肮脏的世界。只要想通了这一点,你又何必去畏惧那一点点的寒冷?”夏梦瑶抬起头来,片刻的停顿之后,她一字一句地,极为郑重地吐出了心底的愿望“我希望所有活着的人都能幸福。”(《邪恶催眠师》P180。

美人制造第二季【美人制造第二季】于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭

新浪娱乐讯两年前,琼瑶曾因于正微博抄袭《梅花烙》而将其告上法庭,如今抄袭案以琼瑶胜诉而告终,琼瑶获赔500万。历时19个月的诉讼终于尘埃落定。12月21日,琼瑶发表长微博,细数从发现于正抄袭,再到向湖南卫视举报无果后决定上诉。

推荐阅读
美人制造小说免费阅读【美人制造小说免费阅读】江苏作家周浩晖状告于正《美人制造》抄袭其小说
美人制造王子文【美人制造王子文】《美人制造》热拍 康磊出演“突厥王子”(图)
吕奉先辕门射戟吕奉先辕门射戟 “辕门射戟”写的是三国时期的什么历史事件?
英雄谢天华英雄谢天华 《套路》开机 明道携谢天华组另类男团TLBoys
举重冠军小石智勇身高举重冠军小石智勇身高 小石智勇个人资料简介
邪马台卑弥呼邪马台卑弥呼 《无双大蛇》邪马台国传奇女王卑弥呼
蔡少芬年轻蔡少芬年轻 星热点:蔡少芬年轻时真漂亮 蔡少芬年轻照片