【美人制造图片】《美人制造》杨恭如白发造型曝光 演绎痴情王妃

2020-02-15 - 美人制造

[摘要]《美人制造》将于九月在湖南卫视播出。近日,网上曝光了一组杨恭如夸张的白发剧照,高高隆起发型劲爆的造型,惊艳程度丝毫不逊范冰冰在电影《白发魔女传之明月天国》里的白发魔女造型。

《美人制造》剧照

【美人制造图片】《美人制造》杨恭如白发造型曝光 演绎痴情王妃
【美人制造图片】《美人制造》杨恭如白发造型曝光 演绎痴情王妃

《美人制造》剧照

《美人制造》剧照

腾讯娱乐讯 由杨恭如(微博)、杨蓉、袁珊珊、金世佳、邓萃雯等主演的《美人制造》将于九月在湖南卫视周播剧场热播。近日,网上曝光了一组杨恭如夸张的白发剧照,高高隆起发型劲爆的造型,惊艳程度丝毫不逊范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916)在电影《白发魔女传之明月天国》里的白发魔女造型。

【美人制造图片】《美人制造》杨恭如白发造型曝光 演绎痴情王妃
【美人制造图片】《美人制造》杨恭如白发造型曝光 演绎痴情王妃

杨恭如在电视剧《美人制造》中饰演王妃,一位十八岁嫁给楚王,并于战场誓死相随、相濡以沫,甚至在朝堂之上抢喝毒酒以保王爷周全的痴情王妃。剧照中,杨恭如脸上的妆容格外惨白,眼中含泪面带忧伤的望着王爷,让人不经萌生怜惜之意,为王妃的遭遇担忧。据悉,杨恭如在《美人制造》中饰演的王妃,虽然头发白了,但她不是魔女,而是淑妃。

当被谈及在《美人制造》里的白发造型的看法时,杨恭如说:一直以来都很希望可以尝试不一样的造型来突破自己,这次首度尝试白发造型自己也很开心。而且,为了衬托人物的性格,服装造型也很用心,所用服装头饰全部都是韩国定做的。相信无论是视觉上还是故事情节上都会给大家不一样的体验。

相关阅读
美人制造王子文 【美人制造王子文】《美人制造》热拍 康磊出演“突厥王子”(图)

近日由芒果传媒、携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播剧《美人制造》正在横定热拍,本剧汇集了袁珊珊、邓萃雯、杨蓉等知名演员,新生代男演员康磊应邀出演“突厥王子”。《美人制造》被于正称为“最贵最炫的大戏”。

美人制造第2部 【美人制造第2部】《美人制造》第二单元将完结 虐恋命运引猜想

搜狐娱乐讯由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已经在湖南卫视青春星期天热播两周。该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。今晚(9月21日)。

美人制造第二部全集 【美人制造第二部全集】迪丽热巴美人制造定妆照惊艳全场

由由湖南广播电视台、芒果传媒等共同出品,于正工作室承制的《美人制造》一播出就受到了观众的好评。此前,迪丽热巴美人制造定妆照惊艳全场,获得观众的一致的称赞。在热播的仙侠偶像剧《古剑奇谭》中,迪丽热巴饰演的小师妹芙蕖。

撒切尔夫人摔跤 【撒切尔夫人摔跤】撒切尔夫人的“摔跤”与香港回归

1982年9月24日,邓小平会见英国首相撒切尔夫人。9月24日上午,撒切尔夫人先来到人民大会堂新疆厅与邓颖超倾谈片刻,遂即前往福建厅与邓小平会谈,中英就香港问题的正面较量就此开始。两人见面后的“寒暄”也颇微妙。

赵奎娥年轻时 赵奎娥年轻时 赵奎娥:陈宝国特大气 破婚变传言补拍全家福

图这张婚纱照并不是他们结婚时拍的,而是几年前为了对付“婚变”的流言蜚语才去特意“赶制”的。林涛摄日前,记者在北京见到了著名演员赵奎娥,她主演的电视连续剧《全家福》正在央视8套播出,在这部戏中,她以一个目不识丁的家庭妇女形象出现。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
杨开忠为什么离开北大 【杨开忠为什么离开北大】北大秘书长杨开忠:2020年天津GDP或超北京
天堂岛游戏 【天堂岛游戏】【游戏推荐】心理恐怖才是真的恐怖——《锈湖:天堂岛》
洪崖洞夜景 洪崖洞夜景果真惊艳 真是让人流连忘返
安德鲁阿加西 安德鲁阿加西 人物:“浪子球王”阿加西
吴昕新发型被吐槽 吴昕新发型被吐槽 吴昕新发型爆光 网友吐槽:出来吓人的吧